👍 :))) Плюсуюсь к счастьюя что-то очень счастлива
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
👍 :))) Плюсуюсь к счастьюя что-то очень счастлива
Доброго!Счастье и много интересного - это здорово! Надеюсь, это не мимолётное событие 😄
Доброго утра!
Как так? Что случилось?а вообще, я немного еще сплю
да у сестры вторую ночь зависаю, разговоры разговариваем 😎Как так? Что случилось?
Разве это не здорово?Что-то по профильной теме и написать пока нечего.
У тебя это все уже было, наверно поэтому и писать нечего. Сейчас повторение - мать заикания 😁Что-то по профильной теме и написать пока нечего. Но забывать нельзя, я не хочу обратно.
Привет, МашикУ тебя это все уже было, наверно поэтому и писать нечего. Сейчас повторение - мать заикания 😁
Доброго тебе денечка 😍
ага.. значит, утренник вычеркиваю из расписанияХорошо, но для детского утренника явно не годится
Э, не! Я не это имел в виду 😳 верни утренник. Просто надо что-то более жизнеутверждающее подобрать.ага.. значит, утренник вычеркиваю из расписания
😄 будем искатьЭ, не! Я не это имел в виду 😳 верни утренник. Просто надо что-то более жизнеутверждающее подобрать.
👩 привет, Зеваой,до слез...
Привет,как все точно в стихах,люди привыкли страдать из-за ерунды,начинают ценить радость и счастье,когда уже произойдет настоящая беда.👩 привет, Зева