от нервяка уже руки трясутся с утра 😁 реально пальцы ходуном
Поколоти кого-нибудь. Это успокаивает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от нервяка уже руки трясутся с утра 😁 реально пальцы ходуном
Поколоти кого-нибудь. Это успокаивает.
не собралась (Кстати, да! Ты несколько дней назад за глицином собиралась - так и не собралась, получается? Или это как раз от него тебя так плющит?
давай!отсыплю
Ты умница, Алис) про котиков даже читать полезно 👩Светуль, спасибо
Ссылки твои посмотрела, торчу на форумах теперь всяких, читаю про котиков ))
Буду думать
Я не одна 😳 😁 хотя бы для того, чтобы не штырило от нервов.Я помню ту твою поездку.... Будь осторожна.
И, прекрасных выходных!
Спасибо, Яночка)Надеюсь, сейчас тебя штырит только от избытка свежего воздуха и классных эмоций! С Пасхой, Тэффи!
На самом деле, так было надо. Все ведь к лучшему всегда. А люди - ну не складывается у меня с ними, чо уж тут. Даже переживать не собираюсь по этому поводу, ноги только ноют - 30 км освоила пешкодралом пока думала. Затем на автобус села.ну вот, блин ☹️
а настрой был такой хороший
На самом деле полегчало) мне всегда это помогаетСогласна, все всегда происходит так, как надо
Полегчало тебе после такой прогулки?
У меня, часто после такого еще сильнее мозг заворачивается (
Почему ты решила, что делаешь что-то не так? Возможно, все идет как надо и как должно быть. 😉Что-то я не так в жизни делаю, кажется. Если уж хорошо только с котиками, так чего себя насиловать.
Мы похожи с тобой, оказывается:)) Я тоже нарезаю километраж "для подумать":))) А еще, бывает, подолгу сижу на берегу моря, вперившись вдаль:)) Или просто брожу бесцельно по парку часами:) Если совсем накрывает и даже душевных сил нет переться на улицу, то просто сижу на подоконнике и смотрю на мир с 8-го этажа! И я полный антропофоб в такие моменты.... ноги только ноют - 30 км освоила пешкодралом пока думала. Затем на автобус села.
Это так, накрывает иногда - ведь "сто тысяч леммингов не могут ошибаться"вот это пресловутое "надо делать, как все" часто не срабатывает на практике и мы начинаем паниковать. А напрасно.
Пожалуй мне срочно нужны нарциссы.я вчера пошла, купила себе нарциссы, наушники в уши, и 3,5 часа ходила с цветами ....
очень хорошо
Эка тебя приложило-то. Радует, что не за алкоголь схватилась 😄30 км освоила пешкодралом пока думала.