Тема teffy

• Автор темы Автор темы teffy
  • Дата начала Дата начала
от нервяка уже руки трясутся с утра 😁 реально пальцы ходуном
alik.gif

Поколоти кого-нибудь. Это успокаивает.

Кстати, да! Ты несколько дней назад за глицином собиралась - так и не собралась, получается? Или это как раз от него тебя так плющит?

Светуль, спасибо
Ссылки твои посмотрела, торчу на форумах теперь всяких, читаю про котиков ))
Буду думать

Светуль, спасибо
Ссылки твои посмотрела, торчу на форумах теперь всяких, читаю про котиков ))
Буду думать
Ты умница, Алис) про котиков даже читать полезно 👩

А я закупилась глицинчиком и поехала на озеро на пару дней, туда, где НГ встречала. Надеюсь отпустит.

Надеюсь, сейчас тебя штырит только от избытка свежего воздуха и классных эмоций! С Пасхой, Тэффи!
Спасибо, Яночка)
Непростые выходные получились, сбежала досрочно. Да еще и разговор непростой получился там. Что-то я не так в жизни делаю, кажется. Если уж хорошо только с котиками, так чего себя насиловать.

ну вот, блин ☹️
а настрой был такой хороший
На самом деле, так было надо. Все ведь к лучшему всегда. А люди - ну не складывается у меня с ними, чо уж тут. Даже переживать не собираюсь по этому поводу, ноги только ноют - 30 км освоила пешкодралом пока думала. Затем на автобус села.

Согласна, все всегда происходит так, как надо

Полегчало тебе после такой прогулки?
У меня, часто после такого еще сильнее мозг заворачивается (

Согласна, все всегда происходит так, как надо

Полегчало тебе после такой прогулки?
У меня, часто после такого еще сильнее мозг заворачивается (
На самом деле полегчало) мне всегда это помогает

Что-то я не так в жизни делаю, кажется. Если уж хорошо только с котиками, так чего себя насиловать.
Почему ты решила, что делаешь что-то не так? Возможно, все идет как надо и как должно быть. 😉
Ты ставила перед собой какие-то цели и задачи? И что-то не получилось? Или не оправдала чьих-то ожиданий?
Знаешь, вот это пресловутое "надо делать, как все" часто не срабатывает на практике и мы начинаем паниковать. А напрасно. Надо уходить от шаблонных стереотипов и делать не как делают все, а как тебе комфортно и удобно. Жить в ладу с самой собой - вот это и есть душевная гармония. Это сложно и не сразу получается. Я вот тоже этому учусь, Тэффи.
... ноги только ноют - 30 км освоила пешкодралом пока думала. Затем на автобус села.
Мы похожи с тобой, оказывается:)) Я тоже нарезаю километраж "для подумать":))) А еще, бывает, подолгу сижу на берегу моря, вперившись вдаль:)) Или просто брожу бесцельно по парку часами:) Если совсем накрывает и даже душевных сил нет переться на улицу, то просто сижу на подоконнике и смотрю на мир с 8-го этажа! И я полный антропофоб в такие моменты.
Такой уход в себя нужен, чтобы что-то решить и вернуться обратно.

Все хорошо, Тэф. Не расстраивайся. 😉

я вчера пошла, купила себе нарциссы, наушники в уши, и 3,5 часа ходила с цветами ....
очень хорошо

вот это пресловутое "надо делать, как все" часто не срабатывает на практике и мы начинаем паниковать. А напрасно.
Это так, накрывает иногда - ведь "сто тысяч леммингов не могут ошибаться"

я вчера пошла, купила себе нарциссы, наушники в уши, и 3,5 часа ходила с цветами ....
очень хорошо
Пожалуй мне срочно нужны нарциссы.

Доброе утро 👩

Назад
Сверху Снизу