И зачем я, такой прекрасный, тебе нужен? 😁Пожалуй мне срочно нужны нарциссы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И зачем я, такой прекрасный, тебе нужен? 😁Пожалуй мне срочно нужны нарциссы.
как говорит мой друг - Ну а теперь, когда ты меня сюда заполучила, что мы с тобой будем делать?И зачем я, такой прекрасный, тебе нужен? 😁
сыграем в одну игру, блин)Ну а теперь, когда ты меня сюда заполучила, что мы с тобой будем делать?
Пожалуй мне срочно нужны нарциссы.
Доброе утро 👩
Неа, но придется ведь как-то его прожить)Как ты в целом? Готова к очередному питерскому лету?
Он тебя послушался)) ты же сказала - бесит счетчик твой - вот и спрятал от греха подальше. И аватарку сменил на всякий случай 😁они завяли на следующий же день ☹️
Света, куда твой дружочек дел счетчик? Образцово-показательный свой счетчик!
Когда ты такое пишешь, я начинаю сомневаться в собственной нормальности...Света, куда твой дружочек дел счетчик? Образцово-показательный свой счетчик!
И здесь я тебя в чем-то понимаюКогда ты такое пишешь, я начинаю сомневаться в собственной нормальности...
Когда ты такое пишешь, я начинаю сомневаться в собственной нормальности...
И здесь я тебя в чем-то понимаю
Да это, если для меня - шутка внутреннего пользования. Даже непонятно как объяснять. 👩объясните? я не понимаю)
Хорошо я уволилась вовремя 😁 .Привет девочкиООО! Поздравляю с открытием!!!
береги себя!
Зараза какая-то бродит по НД, не иначе 😁 у толпы на работе аврал на износ
Хорошо я уволилась вовремя 😁 .Привет девочки
Тэффи поздравляю 😍
не пераработай. открытие магазинов ето стресс огромный. особенно для нас алкашиков.С понедельника готовила к открытию новый магазин в Галерее на Лиговском. Сегодня была поддержка открытия. Устала как собака, по 13-14 часов в духоте и стрессе. Однако открылись с первого раза, поддержка открытия прошла идеально,
Щас посмотрю финал лиги Европы и лягу спать, а завтра уже четверг.
Алисонька, спасибо 👩ООО! Поздравляю с открытием!!!
береги себя!
Зараза какая-то бродит по НД, не иначе 😁 у толпы на работе аврал на износ
Спасибо, Зева, я ужасно рада, что все закончилось так быстроХорошо я уволилась вовремя 😁 .Привет девочки
Тэффи поздравляю 😍
Слава богу, это всего лишь Зара. Продуктовые в три раза дольше открывать.не пераработай. открытие магазинов ето стресс огромный. особенно для нас алкашиков.
А мож и пора уже мне 😁 😲Да, ты - молоток. Но, смотри, заразим сейчас и тоже будешь скакать 😁
😁 не уверенаА мож и пора уже мне 😁 😲
Ладно,посижу ещю в засаде 😎 ,пока меня не пригласят на должность царя 😁😁 не уверена