Тема teffy

• Автор темы Автор темы teffy
  • Дата начала Дата начала
вот посиди, да
а мы пока наберемся опыта, и потом пойдем к тебе в свиту 😄
так, я царевна , ты- первая придворная дама. Говорят,у них полномочий было побольше чем у некоторых царей))

так, я царевна , ты- первая придворная дама. Говорят,у них полномочий было побольше чем у некоторых царей))
Да с такими умницами и красавицами рядом любому монарху будет житься припеваючи,сплошные досижения государственных целей

ты- первая придворная дама. Говорят,у них полномочий было побольше чем у некоторых царей))

я - скромная, мне много не надо 😄

согласная! 👼 а что там с кавалерами? Как Про любовь дела? 😳

чО тут? В дамы записывають? А со сковородкой и в ластах можно при дворе тусоваться или не гламурненько? 😁
Зы. Всем скопом пруветы 👩

что там с кавалерами? Как Про любовь дела? 😳
да я много лет влюблена в своего друга
то что я вещала здесь про влюбилась - это мы выяснили что оба молодцы и обожаем друг друга.
А дальше.. ну хз. Если честно, он офигенный, но такие давнишние друзья.. мне все кажется что не надо это восхищение переводить в личное отношение.

Слава богу, это всего лишь Зара. Продуктовые в три раза дольше открывать.
Хотя я офигела от того, что у них к поддержке требования даже по строительной части все контролировать.
я ж в тряпках проработала всю свою сознательную жизнь. открыла в одной компании 4 магазина. а в последней 1-так что я знай что это такое.

чО тут? В дамы записывають? А со сковородкой и в ластах можно при дворе тусоваться или не гламурненько? 😁
Машут, тута только человекам в ластах со сковородками и место)) Место приложения сковородок, я имею ввиду)

приветы! 👼

нет, со сковородками - это в прачечную 😁 ой, то есть на кухню
будешь нам готовить 😜 иди, изучай мат часть в Про еду 😄

да я много лет влюблена в своего друга
то что я вещала здесь про влюбилась - это мы выяснили что оба молодцы и обожаем друг друга.
А дальше.. ну хз. Если честно, он офигенный, но такие давнишние друзья.. мне все кажется что не надо это восхищение переводить в личное отношение.

вообще это был вопрос ко двору 😁

но, раз уж пошла такая пьянка на трезвую голову, а друг? Он влюблен? Я, честно не умею дружить с мужчинами, не очень понимаю, как это друг. Еще больше не понимаю, как можно быть влюбленной в ДРУГА

я ж в тряпках проработала всю свою сознательную жизнь. открыла в одной компании 4 магазина. а в последней 1.
ох,я с тряпками первый раз имею дело)
знаешь, что посмешило? девчонки все собирали и настраивали , а парни отпаривали мятые шмотки и декорировали витрины. Первый раз такое вижу.

ох,я с тряпками первый раз имею дело)
знаешь, что посмешило? девчонки все собирали и настраивали , а парни отпаривали мятые шмотки и декорировали витрины. Первый раз такое вижу.
обычно все все делают вместе-кто что умеет. если коллектив новый-смерды занимаются низшими работами: отпариванием, выкладкой и развеской на вешалки. а ост профессионалы. если пацаны профи-чеб нет

Назад
Сверху Снизу