Тема Брюне точки.

Лечился и кодируется стабильно. Раз в год, примерно. Сейчас опять в запое. Депрессия. Думаю, в 10 дней не уложится. Какой-то тупик...
Смотри. А сама алкоголик, поэтому в теме (раз ты новенькая, можешь ещё не знать, что люди с циферками рядом с ником -алки). И я в браке почти столько же.

Так вот. Решить не пить может он сам, ты никак не повлияет никакими уговорами и т.д.

Вы не молодеете и у тебя страх, что все будет хуже, а так и будет, алкоголизм всегда прогрессирует, скоро кодировка не будет держать.

У тебя этот страх гораздо больше, чем у него, это же ты пришла на форум. Его слова ниочем, враньё и золочение, как бы больно не было это признать, учитывая срок вместе.

Так вот, единственное решение, о котором тебе все пишут, а ты не понимаешь, перестать в этом участвовать СОВСЕМ, оставить его одного с его болезнью.

Никакой помощи вообще, врачей, анализов, супов, поддержки и т.д.

Только тогда будет малюсенький шанс, что он хотя бы задумается.

Всё он может, только он не хочет бросить а хочет пить. Иначе искал бы информацию как не пить - он. а не ты! И нашел бы, как вот ты нашла этот форум - у твоего мужа так же есть интернет, есть возможности но нет именно желания! Этаноловый наркоман, этанол - наркотик.

И потому пока он в запое - отойди в сторону и не мешай - он не остановится пока не пропьётся. А пропьется и начнется обычная бодяга - я не могу, я не виноват, не получилось не выпить ... и золотой - золотой и такой хороший хороший до следующего раза. Две стороны одной медали.

Очень удобно думать вот так - хочет но не может))). Ух какое поле то для собственной деятельности и подпитки собственной важности))) - он не может а вместе мы сможем и горы свернем и он бросит пить - я его спасу ... и понеслась искать инфу как помочь, что сделать что бы помочь ему и вытащить и спасти :-D. Многие из нас там были, и я такая же на этот форум пришла.
Ни как не поможешь,ты - не он и за него пить не бросишь.
Не считаю себя важной. Но возможно со стороны виднее. Не знаю просто, что дальше делать. Так уже лет 25 живем с этими запоями.

Смотри. А сама алкоголик, поэтому в теме (раз ты новенькая, можешь ещё не знать, что люди с циферками рядом с ником -алки). И я в браке почти столько же.

Так вот. Решить не пить может он сам, ты никак не повлияет никакими уговорами и т.д.

Вы не молодеете и у тебя страх, что все будет хуже, а так и будет, алкоголизм всегда прогрессирует, скоро кодировка не будет держать.

У тебя этот страх гораздо больше, чем у него, это же ты пришла на форум. Его слова ниочем, враньё и золочение, как бы больно не было это признать, учитывая срок вместе.

Так вот, единственное решение, о котором тебе все пишут, а ты не понимаешь, перестать в этом участвовать СОВСЕМ, оставить его одного с его болезнью.

Никакой помощи вообще, врачей, анализов, супов, поддержки и т.д.

Только тогда будет малюсенький шанс, что он хотя бы задумается.
Да я давно читаю форум. Понимаю, что значат циферки. Уйти сейчас в сторону не получится. Он сейчас не очень адекватен. Просто пьет и спит. Сейчас еще усугубилось, что он машину нашу разбил. Очень сильно.

Да я давно читаю форум. Понимаю, что значат циферки. Уйти сейчас в сторону не получится. Он сейчас не очень адекватен. Просто пьет и спит. Сейчас еще усугубилось, что он машину нашу разбил. Очень сильно.
Вот и пусть проснется хоть раз сам без никого и с разбитой машиной. И сам собой занимается. И сам выходит, без еды и ми-ми-ми рядом. Это единственный шанс на сдвиг в сознании, ты своими руками его отбираешь.

Вся эта твоя "забота" только для того, чтоб снять собственную тревогу и страх.

Ты 25 лет забираешь у него ответственность за его поступки и запои.

Вся эта твоя "забота" только для того, чтоб снять собственную тревогу и страх
Вот это факт. Еще за людей других переживаю. Вдруг он пойдет на улицу и в этом неадеквате кому-то сделает плохо.

Вот это факт. Еще за людей других переживаю. Вдруг он пойдет на улицу и в этом неадеквате кому-то сделает плохо.
Варианты:
1) пойдет, сделает плохо, его отметелят/заберут менты/ поваляется на улице потеряв ключи и телефон. МОЖЕТ испугаться и задуматься.
2) будешь сидеть сторожить, все опять будет гладенько в миллионный раз. Вывод у него: "ну да, напился, но ничего ж особо страшного не произошло ж". В следующий раз выйдешь за молоком, он хату вашу спалит (образно).

Варианты:
1) пойдет, сделает плохо, его отметелят/заберут менты/ поваляется на улице потеряв ключи и телефон. МОЖЕТ испугаться и задуматься.
2) будешь сидеть сторожить, все опять будет гладенько в миллионный раз. Вывод у него: "ну да, напился, но ничего ж особо страшного не произошло ж". В следующий раз выйдешь за молоком, он хату вашу спалит (образно).
Здесь полностью согласна. Все может быть. Еще боюсь, что может покончить с собой. У него отец так закончил жизнь...

У родителей хорошие были отношения. Любящие. По молодости папа выпивал, но последние лет 30 не пил.
Не поэтому ты сейчас пытаешься вытащить мужа и ищешь способы как за него найти и желание И способ не пить? Ну перенос же, да твой муж - не твой отец. А алкоголизм - наркомания этаноловая. Ты за наркомана пить не бросишь, а уж что в запое на все начхать должна же видеть. Сами оправдываем, сами находим причины, сами за них хотим бросить пить...

Иллюзии, красивые отношения и красивая семья , да реальность то другая. Или ты думаешь что в запое это не он, а то мол водка такая гадкая? Он, в запое тоже он, и ему доза важнее и тебя и семьи.

Здесь полностью согласна. Все может быть. Еще боюсь, что может покончить с собой. У него отец так закончил жизнь...
Ну так чем больше и дольше будет пить, тем больше нарушится психика. И да, все, что угодно может произойти.

Поэтому отстань от него. Твоя психика разрушается каждую минуту. Ты живёшь его жизнью, его запоями. А твои страхи и бесконечная стревога вообще пофиг.

И ещё. Когда бросишь(если бросишь) обслуживать пьянки, увидишь реального человека, с которым живёшь. Злобного и обидчивого, ничего не ценящего. Другие слова по отношению к себе готовься услышать.
У меня так происходит.

Не поэтому ты сейчас пытаешься вытащить мужа и ищешь способы как за него найти и желание И способ не пить? Ну перенос же, да твой муж - не твой отец. А алкоголизм - наркомания этаноловая. Ты за наркомана пить не бросишь, а уж что в запое на все начхать должна же видеть. Сами оправдываем, сами находим причины, сами за них хотим бросить пить...

Иллюзии, красивые отношения и красивая семья , да реальность то другая. Или ты думаешь что в запое это не он, а то мол водка такая гадкая? Он, в запое тоже он, и ему доза важнее и тебя и семьи.
Все так. Просто не вижу выхода на данный момент. Тупик.

И ещё. Когда бросишь(если бросишь) обслуживать пьянки, увидишь реального человека, с которым живёшь. Злобного и обидчивого, ничего не ценящего. Другие слова по отношению к себе готовься услышать.
Да нет. Он меня всегда благодарит за помощь в выходе из запоя. За 30 лет брака слова плохого от него не слышала.

Да нет. Он меня всегда благодарит за помощь в выходе из запоя. За 30 лет брака слова плохого от него не слышала.
Ну так ты и не пробовала прекратить обслуживание его запоя. Уедь на недельку прям сейчас отдохнуть... Вот и услышишь как вернешься.

Лечился и кодируется стабильно. Раз в год, примерно. Сейчас опять в запое. Депрессия. Думаю, в 10 дней не уложится. Какой-то тупик...
То есть все таки не 10 дней?

У любого соза тупик. С этим сюда созы и приходят.

Включайся. Не посмотрела видео то?

Там начало уже даже можно посмотреть - минут 20 - уже мозгти начинают скрипеть в другую сторону.

Так потому что помогаешь) Он тебя подпитывает, чтоб и дальше так делала.

Перестанешь помогать- многое новое услышишь.

Не считаю себя важной. Но возможно со стороны виднее. Не знаю просто, что дальше делать. Так уже лет 25 живем с этими запоями.
Перестать жить рядом с запоями)) Они навсегда - он так устроен - и продемонстрировал тебе это в течении 25 лет. Ему нужны эти запои и он имеет право в них заходить.

А вот тебе они зачем?

То есть все таки не 10 дней?

У любого соза тупик. С этим сюда созы и приходят.

Включайся. Не посмотрела видео то?

Там начало уже даже можно посмотреть - минут 20 - уже мозгти начинают скрипеть в другую сторону.
Кстати. Огромное спасибо за вэбинар этот.
Качественное содержание, хоть я вчера только 40 минут успела послушать. Сегодня дослушаю обязательно.

Ну так чем больше и дольше будет пить, тем больше нарушится психика. И да, все, что угодно может произойти.

Поэтому отстань от него. Твоя психика разрушается каждую минуту. Ты живёшь его жизнью, его запоями. А твои страхи и бесконечная стревога вообще пофиг.

У меня так происходит.
Моя психика точно страдает. Я уже сама истерю и кричу на него. А он только и твердит, что мне жизнь портит. Мы оба это понимаем!

Назад
Сверху Снизу