Тема Брюне точки.

Да, сначала хорошо. А потом уже не могут они остановиться. Нам, нормальным, это не понять.
Ну а кто их заставляет пить эти первые два дня? Зачем им пить - если нет кайфа?))) А потом уж и пострадать можно - ради такого кайфа.

А в чем проблема? 10 дней в году - это фигня - )) от таких вещей печень не испортишь..

Или не совсем 10 дней?
Так я и ответила товарищу выше, что печень в норме. А с желчным вот беда.

А зачем тебе это пнимание?
Так хочется уберечь от нового запоя, но не знаю как. И я постоянно его спрашиваю, зачем пить, если это не в радость? Говорит, что это сложно не алкоголику понять. Увы...

Так хочется уберечь от нового запоя, но не знаю как. И я постоянно его спрашиваю, зачем пить, если это не в радость? Говорит, что это сложно не алкоголику понять. Увы...
Ты хочешь тут найти инфу, как сделать так, чтоб он перестал пить совсем?

Ты хочешь тут найти инфу, как сделать так, чтоб он перестал пить совсем?
Знаю, что не перестанет. Он сейчас как раз в запое. 5 день. Хотела попросить совета по медикаментам, но забрела не туда.

Так зачем же уберегать человека от его кайфа? Это жестоко. Ты отнимаешь у него его наркоманскую радость своими убереганиями.

Знаю, что не перестанет. Он сейчас как раз в запое. 5 день. Хотела попросить совета по медикаментам, но забрела не туда.
Туда. туда...

Он так живет и так радуется жизни - это его правда жизни и его реальность.

А почему ты в этом всем?

Туда. туда...

Он так живет и так радуется жизни - это его правда жизни и его реальность.

А почему ты в этом всем?
Да нет радости. Выпьет рюмку и спит полчаса - час. И так по кругу.

Назад
Сверху Снизу