Амариш
Рецидивист)))
А в чем проблема? 10 дней в году - это фигня - )) от таких вещей печень не испортишь..Мужа.
Или не совсем 10 дней?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем проблема? 10 дней в году - это фигня - )) от таких вещей печень не испортишь..Мужа.
Да, сначала хорошо. А потом уже не могут они остановиться. Нам, нормальным, это не понять.Но первые то два дня?)) Для этго все и затеивается..
Ну а кто их заставляет пить эти первые два дня? Зачем им пить - если нет кайфа?))) А потом уж и пострадать можно - ради такого кайфа.Да, сначала хорошо. А потом уже не могут они остановиться. Нам, нормальным, это не понять.
Так я и ответила товарищу выше, что печень в норме. А с желчным вот беда.А в чем проблема? 10 дней в году - это фигня - )) от таких вещей печень не испортишь..
Или не совсем 10 дней?
Кайфа нет. Есть потребность. Я тоже не понимаю.Ну а кто их заставляет пить эти первые два дня? Зачем им пить - если нет кайфа?)))
А зачем тебе это пнимание?Кайфа нет. Есть потребность. Я тоже не понимаю.
Может ты его кормишь неполезным, жареным там всяким. Немного стёб)Так я и ответила товарищу выше, что печень в норме. А с желчным вот беда.
Так хочется уберечь от нового запоя, но не знаю как. И я постоянно его спрашиваю, зачем пить, если это не в радость? Говорит, что это сложно не алкоголику понять. Увы...А зачем тебе это пнимание?
Может ты его кормишь неполезным, жареным там всяким. Немного стёб
Ты хочешь тут найти инфу, как сделать так, чтоб он перестал пить совсем?Так хочется уберечь от нового запоя, но не знаю как. И я постоянно его спрашиваю, зачем пить, если это не в радость? Говорит, что это сложно не алкоголику понять. Увы...
Знаю, что не перестанет. Он сейчас как раз в запое. 5 день. Хотела попросить совета по медикаментам, но забрела не туда.Ты хочешь тут найти инфу, как сделать так, чтоб он перестал пить совсем?
Так зачем же уберегать человека от его кайфа? Это жестоко. Ты отнимаешь у него его наркоманскую радость своими убереганиями.Так хочется уберечь от нового запоя, но не знаю как. И я постоянно его спрашиваю, зачем пить, если это не в радость? Говорит, что это сложно не алкоголику понять. Увы...
Да нет радости. Выпьет рюмку и спит полчаса - час. И так по кругу.Туда. туда...
Он так живет и так радуется жизни - это его правда жизни и его реальность.
А почему ты в этом всем?
Так разве это жизнь? Он сам не рад, но остановиться ему сложно.Зачем?
Запой - часть его жизни. Почему ты все время пытаешься спасти его от него же самого? Чем ты занята? Мешаешь ему жить?
Ну если он так делает - значит ему так надо - ты не думала аоб этом?Да нет радости. Выпьет рюмку и спит полчаса - час. И так по кругу.