Тема Брюне точки.

Я и говорю, нам, не алкашам это не понять... Хочет, но не может сам.
Все он может))) Не волнуйся за него.

За себя волнуйся. Почему ты в этом всем копошишься? Как поживает тВОЙ Желчный пузырь?

Спасибо. Ты права. Мой тоже не фонтан.)))
Это твоя болезнь - интересоваться не твоими анализами, а анализами другого человека. Который УМЫШЛЕННО не прикладывает никаких усилий, чтобы их улучшить..

Но ты уже в азартной игре - как отучить его быть самим собой.. Не заметила?

Это твоя болезнь - интересоваться не твоими анализами, а анализами другого человека. Который УМЫШЛЕННО не прикладывает никаких усилий, чтобы их улучшить..

Но ты уже в азартной игре - как отучить его быть самим собой.. Не заметила?
А разве не нормально переживать за анализы и здоровье мужа, с которым вы в браке более 30 лет?

А разве не нормально переживать за анализы и здоровье мужа, с которым вы в браке более 30 лет?
Я же сбросила там картинку - невротизированный человек провоциорует такое слияние - это подспудно гарантирует ему тот факт - что предмет его зависимости эмоциональный никуда не сбежит.

Тебе выгодно, что твой муж алкоголик... Как не грустно это говорить. Неалкоголик бы не позволитл тебе копошиться в своих анализах... Ты не даешь ему протрезветь.

Сколько лет мужу?

Я же сбросила там картинку - невротизированный человек провоциорует такое слияние - это подспудно гарантирует ему тот факт - что предмет его зависимости эмоциональный никуда не сбежит.

Тебе выгодно, что твой муж алкоголик... Как не грустно это говорить. Неалкоголик бы не позволитл тебе копошиться в своих анализах... Ты не даешь ему протрезветь.

Сколько лет мужу?
У нас разговор слепого с глухим. Мы не поймем друг друга. Пожалуй, мне надо в другую тему. А мужу 51 год.

У нас разговор слепого с глухим. Мы не поймем друг друга. Пожалуй, мне надо в другую тему. А мужу 51 год.
))Да - это разговор слепого с глухим. Созы в обострении не отражают реальность. Они слепоглухонемы. Иногда просто полностью - вот прям вот так... Увы... :-(

ПиСи - но одно можно сказать - ты пособник и союзник его алкоголизма.

Я и говорю, нам, не алкашам это не понять... Хочет, но не может сам.
Всё он может, только он не хочет бросить а хочет пить. Иначе искал бы информацию как не пить - он. а не ты! И нашел бы, как вот ты нашла этот форум - у твоего мужа так же есть интернет, есть возможности но нет именно желания! Этаноловый наркоман, этанол - наркотик.

И потому пока он в запое - отойди в сторону и не мешай - он не остановится пока не пропьётся. А пропьется и начнется обычная бодяга - я не могу, я не виноват, не получилось не выпить ... и золотой - золотой и такой хороший хороший до следующего раза. Две стороны одной медали.

Очень удобно думать вот так - хочет но не может))). Ух какое поле то для собственной деятельности и подпитки собственной важности))) - он не может а вместе мы сможем и горы свернем и он бросит пить - я его спасу ... и понеслась искать инфу как помочь, что сделать что бы помочь ему и вытащить и спасти :-D. Многие из нас там были, и я такая же на этот форум пришла.
Ни как не поможешь,ты - не он и за него пить не бросишь.

Ты ВДАшка? Семья родительская - какие отношения были между родителями? Потребность слияния очень яркая, а это как маркер. Не партнеры с мужем, не два отдельных взрослых самостоятельных человека, а обязательно "мы" и оправдания его действий и своей потребности влезть и "исправить".
Наоборот, пишут тебе что пишут потому что понимают о чем речь, знают что это такое и как оно, жить в таком слиянии с алкоголиком.

Позволю не согласиться. Не все алки одинаковы. Муж у меня запойный алкоголик, но он меня любит. Это не пустые слова - я это чувствую. Просто он болен. Он сам страдает от этой зависимости и понимает, что мне с ним не просто. Возможно, он слабый человек. Ну и что? Это же не причина говорить, что ему плевать на меня и за это это бросать. Как говорится, в горе и радости...
Если человек понимает это, но не делает попыток лечения, пускай неудачных значит не страдает. А если все так плохо, что сил нет самому должен просить о помощи в лечении.

Щас меня тут будут бить, но раз в год/два до 10 дней это тебе прям повезло.

Почему-то очень слабо верится, что такая периодичность за 30 лет брака
Ага, моему алку тоже тут и в реале говорили, дюже балованна я у него. Раз-два в год, это разве запои?:) Как его колбасило между этими запоями, можно почитать. Я от зависти к себе, аж локти свои все искусала.

Последнее редактирование:
Ага, моему алку тоже тут и в реале говорили, дюже балованна я у него. Раз-два в год, это разве запои?:) Как его колбасило между этими запоями, можно почитать. Я от зависти к себе, аж локти свои все искусала.
А дашь ссылку на тему, если возможно?

Если человек понимает это, но не делает попыток лечения, пускай неудачных значит не страдает. А если все так плохо, что сил нет самому должен просить о помощи в лечении.
Лечился и кодируется стабильно. Раз в год, примерно. Сейчас опять в запое. Депрессия. Думаю, в 10 дней не уложится. Какой-то тупик...

Ты ВДАшка? Семья родительская - какие отношения были между родителями? Потребность слияния очень яркая, а это как маркер. Не партнеры с мужем, не два отдельных взрослых самостоятельных человека, а обязательно "мы" и оправдания его действий и своей потребности влезть и "исправить".
Наоборот, пишут тебе что пишут потому что понимают о чем речь, знают что это такое и как оно, жить в таком слиянии с алкоголиком.
У родителей хорошие были отношения. Любящие. По молодости папа выпивал, но последние лет 30 не пил.

Назад
Сверху Снизу