Тема Брюне точки.

Вот это факт. Еще за людей других переживаю. Вдруг он пойдет на улицу и в этом неадеквате кому-то сделает плохо.
Его посадят в тюрьму тогда. а там нельзя пить. Вот и запои закончатся..

Посмотри - ты же не видишь "нормальой" логики - тебе мешает созологика.

Последнее редактирование:
Здесь полностью согласна. Все может быть. Еще боюсь, что может покончить с собой. У него отец так закончил жизнь...
Может конечно. это психическое заболевание. передающееся по наследству.

Это тоже надо принять.

Перестать жить рядом с запоями)) Они навсегда - он так устроен - и продемонстрировал тебе это в течении 25 лет. Ему нужны эти запои и он имеет право в них заходить.

А вот тебе они зачем?
Да хрен его знает. Может любовь такая дебильная. Может чувство ответственности за тех, кого приручили...

Да нет. Он меня всегда благодарит за помощь в выходе из запоя. За 30 лет брака слова плохого от него не слышала.
Еще бы.
Удобно устроился - он в запой входит, а ты его оттуда вытаскаваешь. Бесплтаная всегда доступная медсестра - сиделка.)) Можно уж и спасибо сказать Все таки материально это дороже бы стоило - нанять)) Да и хлопотнее - там особо церемониться не будут - а тут и пол подотрут и бульончеГ принесут.

Да хрен его знает. Может любовь такая дебильная. Может чувство ответственности за тех, кого приручили...
Не надо называть свои неврозы красивыми словами и затрепывать без повода светлые чувства)))

Еще бы.
Удобно устроился - он в запой входит, а ты его оттуда вытаскаваешь. Бесплтаная всегда доступная медсестра - сиделка.)) Можно уж и спасибо сказать Все таки материально это дороже бы стоило - нанять)) Да и хлопотнее - там особо церемониться не будут - а тут и пол подотрут и бульончеГ принесут.
Тут глупо не согласиться...

Да нет. Он меня всегда благодарит за помощь в выходе из запоя. За 30 лет брака слова плохого от него не слышала.
Это и есть твоя выгода от этого брака.
Вот эта " благодарность "
И сразу корона до небес и без меня бы он пропал.

Это понятно, но посторонний человек не виноват же... Я имею в виду, если он кого-то покалечит.
А люди сами разберутся)) Не все же созы. Многие прекрасно видят с кем дело имеют и так надают - что мало не покажется.

Послушай - если он у тебя опасный - как ты там с ним рядом сидишь?

Я вообще никогда не могла с пьяным мЛА рядом находится - у меня срабатывало чувство самосохранения..

А люди сами разберутся)) Не все же созы. Многие прекрасно видят с кем дело имеют и так надают - что мало не покажется.

Послушай - если он у тебя опасный - как ты там с ним рядом сидишь?

Я вообще никогда не могла с пьяным мЛА рядом находится - у меня срабатывало чувство самосохранения..
Раньше не был опасным. А сейчас не знаю. Просто предполагаю. А вдруг???

И сразу корона до небес и без меня бы он пропал.
Короны нет, но думаю бы пропал. Хотя, если бы раньше были умнее и развелись - жизнь наверняка была бы лучше у обоих...

Раньше не был опасным. А сейчас не знаю. Просто предполагаю. А вдруг???
Э-э-э...

А ты замечаешь - что это твой НЕВРОЗ так работает. Рисует картинки ужастиков, картины суицидов, разваливающейся на куски печени и прочие штуке..?

Короны нет, но думаю бы пропал.
Как бы..

В этт мир мы все приходим по одиночке. И так же уходим. Это воля ВС, над которой никто не властен.

В гроб ложаться поодиночке... И пропасть человек не может - он здесь в этом мире - значит он уже не пропал.

Э-э-э...

А ты замечаешь - что это твой НЕВРОЗ так работает. Рисует картинки ужастиков, картины суицидов, разваливающейся на куски печени и прочие штуке..?
Мож нужно припадка дождаться, как у Аллены?

Короны нет, но думаю бы пропал.
То есть ты изначально думаешь , что он глупее тебя , не приспособлен сам о себе позаботиться ?
И это не корона ? ( не путать с вирусом 🤣)
Он лишен дееспособности ?

Э-э-э...

Никогда не считала себя невротичкой. Как знать...

Назад
Сверху Снизу