Что ты признаешь? Что ему плохо?Я признаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты признаешь? Что ему плохо?Я признаю...
Нажми "жалоба" и попроси модераторов сделать тебе тему со всеми сообщениями из данной.
Для тех, кто живет с алкоголиком- СозоСрыв Вот в созосрыв и пришла...
Нет. Что мне плохо.)Что ты признаешь? Что ему плохо?
Спасибо)))Нажми "жалоба" и попроси модераторов сделать тебе тему со всеми сообщениями из данной.
Как долго будет общение твое тут неизвестно. Возможно, запой закончится и уйдешь до следующего.
Но будет своя тема, где всегда сможешь задать вопрос и получить помощь. И будет понятно кто ты и какая ситуация у тебя.
Вот, чуть посозила тебя![]()
А можно уточнить, где именно кнопочку "жалоба" нажимать?Нажми "жалоба" и попроси модераторов сделать тебе тему со всеми сообщениями из данной.
Под любым сообщением слева внизу.А можно уточнить, где именно кнопочку "жалоба" нажимать?
Что ты собираешься делать, чтобы сделать себе хорошо?Нет. Что мне плохо.)
Так пока не знаю. Читаю советы. Вот, второй день общаюсь. Причем, в неверной теме.)))Что ты собираешься делать, чтобы сделать себе хорошо?
Теперь поняла. Благодарю.)Под любым сообщением слева внизу.
Да это мелочи, чужая тема:) Не первая так залетаешь:)Так пока не знаю. Читаю советы. Вот, второй день общаюсь. Причем, в неверной теме.)))
Ну и как бы интересно отметить - в какую именно темы Брюни залетела.. Это ж неслучайно.Да это мелочи, чужая тема:) Не первая так залетаешь:)
В Созосрыв и прилетела. Вряд ли она читала эту тему.Ну и как бы интересно отметить - в какую именно темы Брюни залетела.. Это ж неслучайно.
до есть до какого размера уже отросли тревожные невротические тараканы то... Если отрешенно со стороны взглянуть...
Да. Вот сюда.В Созосрыв и прилетела. Вряд ли она читала эту тему.
Форум очень большой. Куча тем. Пока со всеми разберешься... Еще заходила в тему как выйти из запоя.Ну и как бы интересно отметить - в какую именно темы Брюни залетела.. Это ж неслучайно.
до есть до какого размера уже отросли тревожные невротические тараканы то... Если отрешенно со стороны взглянуть...
О! И как там, что интересного пишут?Форум очень большой. Куча тем. Пока со всеми разберешься... Еще заходила в тему как выйти из запоя.
Да куча всего. У каждого свой рецепт. Некоторые вообще странные. Вместо водки пейте воду. Точка. Ну, шикарно просто...О! И как там, что интересного пишут?
Но назваие то яркое у темы..В Созосрыв и прилетела. Вряд ли она читала эту тему.
А ты с какой целью интересуешься?О! И как там, что интересного пишут?
Да. Оно меня зацепило и оно еще первое по списку.Но назваие то яркое у темы..