Тема Брюне точки.

Форум очень большой. Куча тем. Пока со всеми разберешься... Еще заходила в тему как выйти из запоя.
Увлечённо читать темы алков "как выйти из запоя" - это уже тяжёлая степень созанутости. Более нормальные люди читают хотя бы темы созов. Зачем тебе чужие запои, Брюнетка? Ты же не алкашка.

Да куча всего. У каждого свой рецепт. Некоторые вообще странные. Вместо водки пейте воду. Точка. Ну, шикарно просто...

Да я как-то сомневаюсь, что запойный согласится пить воду вместо водки. Дурацкий совет же...
Алкам виднее, ты так не думала?

Да я как-то сомневаюсь, что запойный согласится пить воду вместо водки. Дурацкий совет же...
"Печальная" новость в том, что СОЗы есть не у всех. Поэтому водки для "правильного" выхода может просто не оказаться, как и денег и возможности встать с кровати в принципе.

Весь разговор перенесла в отдельную тему.
@Брюне точка, тему можно переименовать, также нажав на кнопку "Жалоба".

Увлечённо читать темы алков "как выйти из запоя" - это уже тяжёлая степень созанутости. Более нормальные люди читают хотя бы темы созов. Зачем тебе чужие запои, Брюнетка? Ты же не алкашка.
Так мне нужны советы, как мужа вывести из запоя.

Так мне нужны советы, как мужа вывести из запоя.
Ни как, если хочешь сама установить когда ему из запоя выходить). Пока своё не выпьет - не остановится. А если остановить насильно - всё равно доберет чуть позже. Отойди в сторону. Не можешь не спасать на выходе - ну понесешь ему бульон или что там даешь, позже как пропьётся.

Ни как, если хочешь сама установить когда ему из запоя выходить). Пока своё не выпьет - не остановится. А если остановить насильно - всё равно доберет чуть позже. Отойди в сторону. Не можешь не спасать на выходе - ну понесешь ему бульон или что там даешь, позже как пропьётся.
Вчера еще хотел выходить - не получилось. Чем дальше, тем тяжелее.

Опыт богатый. Раньше делала систему и давала утром феназепам. Сейчас его не купить.
Печалька:) Может позволишь дедку таки взять ответственность за свой употреб и свою жизнь на себя? А ответственность за свою жизнь перестанешь сваливать на его запои, возьмёшь на себя?

Назад
Сверху Снизу