Брюне точка
Новичок
Да я как-то сомневаюсь, что запойный согласится пить воду вместо водки. Дурацкий совет же...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я как-то сомневаюсь, что запойный согласится пить воду вместо водки. Дурацкий совет же...
Да это плюши пишут. Медчайлимон надоДа я как-то сомневаюсь, что запойный согласится пить воду вместо водки. Дурацкий совет же...
Да куча всего. У каждого свой рецепт. Некоторые вообще странные. Вместо водки пейте воду. Точка. Ну, шикарно просто...
Алкам виднее, ты так не думала?Да я как-то сомневаюсь, что запойный согласится пить воду вместо водки. Дурацкий совет же...
"Печальная" новость в том, что СОЗы есть не у всех. Поэтому водки для "правильного" выхода может просто не оказаться, как и денег и возможности встать с кровати в принципе.Да я как-то сомневаюсь, что запойный согласится пить воду вместо водки. Дурацкий совет же...
Спасибо. Поняла.Весь разговор перенесла в отдельную тему.
@Брюне точка, тему можно переименовать, также нажав на кнопку "Жалоба".
Спасибо за помощь!Опа! Поздравляю с темой
Т.е. искала волшебную таблетку для своего Алка?:) Заведомо зная, что рецепты местных алкашей не для вашего исключительного случая?:)Да я про своего алка думала. Точно не для него совет)))
А зачем?Так мне нужны советы, как мужа вывести из запоя.
Ни как, если хочешь сама установить когда ему из запоя выходить). Пока своё не выпьет - не остановится. А если остановить насильно - всё равно доберет чуть позже. Отойди в сторону. Не можешь не спасать на выходе - ну понесешь ему бульон или что там даешь, позже как пропьётся.Так мне нужны советы, как мужа вывести из запоя.
Опыт богатый. Раньше делала систему и давала утром феназепам. Сейчас его не купить.А зачем?
У тебя же богатый опыт,кажется?:) Может, лучше бы узнать, как тебе выйти из созозапоя?
Вчера еще хотел выходить - не получилось. Чем дальше, тем тяжелее.Ни как, если хочешь сама установить когда ему из запоя выходить). Пока своё не выпьет - не остановится. А если остановить насильно - всё равно доберет чуть позже. Отойди в сторону. Не можешь не спасать на выходе - ну понесешь ему бульон или что там даешь, позже как пропьётся.
А тебе?Вчера еще хотел выходить - не получилось. Чем дальше, тем тяжелее.