Тема Брюне точки.

Вчера еще хотел выходить - не получилось. Чем дальше, тем тяжелее.
Запои , как правило, становятся с годами всё дольше.
Ты вот написала что запой раз в год, стольких лет пития. Мне странно, так оно конечно при кодировках и должно быть, хотя лично не сталкивалась но есть родственница чей муж тоже каждый год кодируется а когда заканчивается - идет в отдельное жильё и там пропивается - кодируется - опять год замечательно живут до окончания очередной ...
А мышление то его не меняется, считай мужчина весь год ждет окончания кодировки что бы пить. И ждет и готовится ... ну короче если, то вряд ли захочет совсем не пить, у него жизнь вот так расписана и пить - как праздник.

Печалька:) Может позволишь дедку таки взять ответственность за свой употреб и свою жизнь на себя? А ответственность за свою жизнь перестанешь сваливать на его запои, возьмёшь на себя?
Ну, 51 год - не такой уж и дед. Но я инфантильная. Это точно.

Да ты систему сама ставишь, этож уже экспертный уровень.

Запои , как правило, становятся с годами всё дольше.
Ты вот написала что запой раз в год, стольких лет пития. Мне странно, так оно конечно при кодировках и должно быть, хотя лично не сталкивалась но есть родственница чей муж тоже каждый год кодируется а когда заканчивается - идет в отдельное жильё и там пропивается - кодируется - опять год замечательно живут до окончания очередной ...
А мышление то его не меняется, считай мужчина весь год ждет окончания кодировки что бы пить. И ждет и готовится ... ну короче если, то вряд ли захочет совсем не пить, у него жизнь вот так расписана и пить - как праздник.
Почти так. Изначально кодируется на полгода. Дальше уже сам не пьет. И год и 2...

Некоторые советы дельные. Но большинство не подходит моему. Надо много читать изучать.
Зря ищешь, ни кто кроме него самого не сможет выбрать как и что ему делать. И только он знает чего действительно хочет.
Даже если найдешь - ну не вставишь ты в чужие мозги чужое, то что нашла ты. Тебе бы с себе повернуться, подумать чего сама хочешь - это без привязки к нему, не за его счет - трезвости.

Вот это самое сложное. Не знаю как...
Сам! Не стоит ограждать других, даже самых близких людей от возможности огрести последствия собственных решений и действий!

Или ты боишься потерять его так сказать любовь?
А если ты делаешь, помогаешь, то что бы ты потом не говорила ему на словах - на самом деле тебя устраивает происходящее. Вторичные выгоды какие то есть. вроде того что и ты при нем и всё под твоим "контролем", ты хорошая и замечательная, и тебя так любят - а чего же не любить то, когда обеспечиваешь ему такой комфорт на выходе.

Назад
Сверху Снизу