Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не читала.
Если читать темы с пометкой "важно", то чо, поможет? Бухать расхочется?
Ладно, буду читать. Я сейчас пьяная, а завтра на работу. Я сдохну.
А ты чо, два года не пьёшь? И как? Хорошо тебе?не сдохнешь))) первый раз чтоле)))
чтобы освободиться от зависимости, ее надо сначала узнать, понять, для этого читать/писать/спрашивать)))
ложись спать, утро вечера мудренее)))
Вот хочу же. Когда не пью, такой счастливой себя чувствую, чай с лимоном по вечерам пью, правда, засыпаю плохо. Но сидит внутри червяк какой-то, сцуко, и подначивает, сволочь.захочешь - сможешь)))
Вот хочу же. Когда не пью, такой счастливой себя чувствую, чай с лимоном по вечерам пью, правда, засыпаю плохо. Но сидит внутри червяк какой-то, сцуко, и подначивает, сволочь.
Я тупая. Я колхозница. Я быдло.
Блин. Ты меня до слёз довела.это все сказки твоего червяка, ложь, толкающая тебя бухать)))
ты обычный человек, с плюсами и минусами, больная алкоголизмом, надо лечиться и выздороветь, и все будет хорошо)))
И всё будет хорошо...и все будет хорошо)))
Вот это Жизнь! Вот это я понимаю!... ЗАЧЕЕЕЕЕМ??? Видимо, пока ты на дно спустишься, не пройдёшься по нему, не остановишьсяЗавтра буду желчью блевать. Проснусь часов в 5-6 утра, буду трястись и блевать, потом кое-как соберусь и поплетусь на работу. Целый день буду тупить и ждать вечера, чтобы свалить с работы, купить чекушку и выпить где-нибудь в кустах.
Это "пьяные" слёзы, к сожалению...Блин. Ты меня до слёз довела.