Безмятежность
Гуру
Когда то верила, что больше не повторится. Отсюда не было ощущения ожидания подвоха, пороховой бочки и тд.Эээ, ты чего, не надо те стока , я ж ток с кошкаме-собакаме, племяником ещё перманентно- бултыхалась, а у тебя дети.
Дык алк до и опосля запою, протекающего даж на удалёнке, как бэ не торт; ну и в период тож не вполне посторонний. Личный вред: твой негатив, злость, раздражение, обида, временно разорванные связи из разряда семейных с алком, небезопасность, ожидание подвоха, подозрительность, ну и не может алк на цыпочках то - все равно лезет неадекватное в промежутках (общение на грани фола, обвинения и проч); ущерб от безумия в непосредственной близости.
Он в межзапоях норм, не лезет из него. А перед запоем, что я не так давно научилась видеть, в основном, грустит, а не скандалит.
А сейчас, я ж боль мень смирилась с тем, что работать придётся, для реализации моих хотелок мне достаточно меня. Дольше по времени, но не критично.
Не знаю. Раньше злилась, обижалась, сейчас больше раздражает, но как-то вяло уже. Эмоции сильно угасли в этом плане, когда понимание пришло, кто он есть. Отключение от него началось, и не только, когда он в запое. Его не расшевелить, раз сам не хочет, значит надо шевелиться самой.
Те, нет сейчас тех ощущений и вреда, который был, когда думала, что все поправимо. Но тогда во все планы было встроено его участие.
Не знаю, понятно написала или нет. Но как-то так. Видимо, я долго запрягаю. И долго принимаю, что мир не будет прежним, по кускам.