Брюне точка
Новичок
Отлучусь, пожалуй. Отдыхать пора.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я искренне советую тебе не уходить с форума. Когда я пришла в первый раз, то обижалась на все высказывания, воспринимала их остро, и в итоге решила, что меня тут не понимают, зло высмеивают и ушла.Отлучусь, пожалуй. Отдыхать пора.)))
Ты из какого города?Я искренне советую тебе не уходить с форума. Когда я пришла в первый раз, то обижалась на все высказывания, воспринимала их остро, и в итоге решила, что меня тут не понимают, зло высмеивают и ушла.
Когда я вернулась и перечитала, то оказалось, что надо мной никто не смеялся. Но мозг воспринял правду как нападение. Тут очень много полезной информации, и с помощью неё ты сможешь улучшить свою жизнь, если захочешь.
В любовь-то? Верим, почему не верим? Только ни в алкоголизме, ни в созависимости любви нет.Интересно, почему многие прицепились к слову любовь. Ну, не верите, да и ладно.)))
Да дело не в верим не верим.Интересно, почему многие прицепились к слову любовь. Ну, не верите, да и ладно.)))
Количество алкашей на квадратный метр чтоли высчитываешь?Ты из какого города?
Я чисто в интересах форума интересуюсь, статистику собираю)
Вот, МБА запои себе устраивал на удалёнке, иначе фиг бы я с ним 15 лет проваландалась, это же трэш и кошмар непроходящий.По части стыда я тебя понимаю. Мне бы тоже было неприятно, если бы там, где я живу и дети, алкомуж в запое обитал и шарахался до магазина. Вот не могу я это в себе искоренить, не могу.
Я сама это зрелище наблюдать не хочу.
Ну и как, удается - с невменяемым телом в одном ареале обитания?Отлучусь, пожалуй. Отдыхать пора.)))
Да я давно твоей устойчивости удивляюсь. Не, моя тонкая душевная организация сего не выдержала, один черт моя персональная крыша начала тихо шуршать в сторону безумия, да и алк скачкообразно ухудшаться стал. Но ты прям кремень, никак не пойму: как ты личный вред от этого всего смогла минимизировать... (или не смогла?).Ну и наша конструкция на удалёнке держится (((
Ну ты ж про 15 лет пишешь, у меня меньшеДа я давно твоей устойчивости удивляюсь. Не, моя тонкая душевная организация сего не выдержала, один черт моя персональная крыша начала тихо шуршать в сторону безумия, да и алк скачкообразно ухудшаться стал. Но ты прям кремень, никак не пойму: как ты личный вред от этого всего смогла минимизировать... (или не смогла?).
Эээ, ты чего, не надо те стока , я ж ток с кошкаме-собакаме, племяником ещё перманентно- бултыхалась, а у тебя дети.Ну ты ж про 15 лет пишешь, у меня меньше
А на самом деле, конструкция тоже трещит по швам уже. У меня, наверное, равнодушие к происходящему с ним приходит.
Раньше такого ощущения не было. Были планы не работать. А что, у меня же надёжный муж, он не против.
Когда поняла, что этого не будет и почему, начало отпускать.
Что ты имеешь ввиду под личный вред?
У них частный дом, наверняка есть баня или гостевой дом, ей это знатно облегчает существование, ушла вон на свой этаж и все. но думаю туда не пойдет, скорее всего все равно прислушивается, как он там...Ну и как, удается - с невменяемым телом в одном ареале обитания?
Чего там с запоем: в одной с тобой комнате, блюёт, шарахается, орет, проблеска мысли нет в глазах, воняет, или как оно там происходит? Ты что чувствуешь в этом всем?
Да ну нет, невозможно с этим не пересекаться физически даже, и в особняке на полтора гектара, а уж психологически... я себя чувствовала натянутой струной, даж когда алк бухале-с в тыще километров, например, когда я в отпуске без оного персонажа.У них частный дом, наверняка есть баня или гостевой дом, ей это знатно облегчает существование, ушла вон на свой этаж и все. но думаю туда не пойдет, скорее всего все равно прислушивается, как он там...
жуть конечно когда рядом невменько, страшно наверное, бррр....