Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
План есть уже и таких мыслей не приходит, увы-от куда же им взятьсяДа, так и было
Лежал и думал - все, ппц
Ну да - фраза интересная.У многих встречается в темах эта фраза, что "мы в ответе за тех, кого приручили". Ее можно использовать в обоих направлениях, я например, в юности считала, что если я полюбила кого-то, то он меня как бы "приручил" и теперь должен a, b, c...
А между тем, Сент-Экзюпери был тот еще абьюзер и нарцисс. Можно у Тани Танк почитать.
Да вот - тоже интересует этот аспект)))А чем данный случай алкоголизма так уникален?
Любви всегда хватает. Переживаю, когда в запое. Чего уж тут хорошего?Это абсолютно правильный вопрос. Ты глаголешь о любви там и проч, так наслаждайся - все ж логично. Чего не хватает лично тебе: не така любовь, мало любви, любовь с перерывами?
Буду мотать)У меня последний год, ужас какой был
Лишь бы выжить
А еще недавно доо, любовь-морковь))
@Брюне точка мотай на ус, алкоголизм прогрессирующее заболевание
Интересно, почему многие прицепились к слову любовь. Ну, не верите, да и ладно.)))Брюни - на начальных этапах излечения - надо слово ЛЮБОВЬ отложить в сторону... Из принципа. Чтоб не морочить им голову - не себе, ни другим.
Брюни - ты только недавно говорила, что он пьет только неделю в году...Откуда мне знать про других. Я про свою семью говорю.
Говорила, что запой именно неделю.Брюни - ты только недавно говорила, что он пьет только неделю в году...
Так я не отрицаю свою созависимость. Изначально в эту ветку и пришла.Это вот к вопросу восприятия реальнсоти человеком св состоянии созоневроза..
Ну вот именно поэтому - сейчас не надо про любовь. Это лишнее пока.Так я не отрицаю свою созависимость. Изначально в эту ветку и пришла.
Возможно. Сказала про то, что пьет неделю всего, но имела в виду именно запой.Нет)) Ты сказала. что он пьет только неделю и этим принципиально от всех отличается)) Почитай себя.