Тема Брюне точки.

Да. Все он понимает. Но раз в год, реже в два стабильно уходит в запой дней на 5-10. Потом потихоньку выходит. Я прекрасно понимаю, что это не норма, но алкоголизм болезнь. Куда деваться?
А почему ты именно в этой теме решила написать?

Тут у ТС совершенно другая история, если не брать саму созовисимость.

Он не страдает, у него хорошо жизнь идёт. Дом есть, жена поддерживает, еда есть,перспективы остаться один на один со своими проблемами-нет.
Это у нее в горе, а у него - в радости.
Ну, вы даете! Нет у него радости. Разве алкоголик не страдает от своей зависимости? Еще как...

А почему ты именно в этой теме решила написать?

Тут у ТС совершенно другая история, если не брать саму созовисимость.
Если честно, не знаю. Я новенькая. Может не туда забрела. Увидела созависимость и решила - про меня.

Ну, вы даете! Нет у него радости. Разве алкоголик не страдает от своей зависимости? Еще как...
Бедняжка. У него нету радости, у тебя нету радости.
Болезнь у него, а радости и ты лишена. Сама. По своей воле.
Ну а куда ж деваться?))

Бедняжка. У него нету радости, у тебя нету радости.
Болезнь у него, а радости и ты лишена. Сама. По своей воле.
Ну а куда ж деваться?))
Ну, не совсем так. Радости лишена 10 дней в год, или 2. Все остальное время почти прекрасно.)))

Откуда ты знаешь?))

Для соза конечно никакой. А алкоголику очень даже - это наркоманский кайф - это больше чем радость!
Я так понимаю, что радости алко уже не приносит. Вот и грусть вселенская))

Откуда ты знаешь?))

Для соза конечно никакой. А алкоголику очень даже - это наркоманский кайф - это больше чем радость!
У запойных радостные первые 2 дня, особенно утро второго, а потом уже просто чтоб не сдохнуть пьют

Назад
Сверху Снизу