Тема Брюне точки.

Я такая, практически подорожник.
Капельницу легче поставить кому-то, чем самой разобраться в себе. Это бывает неприятно, увидеть неприглядную правду о себе.
Пока что ты у себя в образе спасателя. Тебе приятно.

Позор важнее жизни. Однако.
Да он и опозориться и купит, что надо. Пусть лучше не позорится. А Для меня удивительно, все тут говорят - не спасай его. Пусть сдохнет, раз сам не справляется. Не понимаю...

Капельницу легче поставить кому-то, чем самой разобраться в себе. Это бывает неприятно, увидеть неприглядную правду о себе.
Пока что ты у себя в образе спасателя. Тебе приятно.
Не знаю, не считаю себя спасателем. Просто жена должна поддерживать мужа. Ему хреново - просто помоги. В моей вселенной это так.

Да он и опозориться и купит, что надо. Пусть лучше не позорится. А Для меня удивительно, все тут говорят - не спасай его. Пусть сдохнет, раз сам не справляется. Не понимаю...
Ну это твои страшилки, что сдохнет и что не справляется. Это ты где то там говори, а на этом форуме в этом разделе близкие пьющих пишут и читают. Мой муж ни когда не кодировался, ни разу не было капельника и всегда спирное покупал сам. И не потому что я не хотела бы как то помочь, а потому что он ту помощь не принимал и слава богу. Сам справлялся. Алкоголики к стати, готовя запой, и зная что за бухлом ни кто не пойдет, затариваются сами на сколько можно, не те конечно что уже спившиеся и не работающие.

Что дает тебе вот такое отношение к своему мужчине, как к малому дитю не способному позаботиться о себе, в том числе и в запое и на выходе? Жесть же, словно мамка о малом дитенке пишешь. И это о взрослом мужчине, с которым столько лет живешь.

Не знаю, не считаю себя спасателем. Просто жена должна поддерживать мужа. Ему хреново - просто помоги. В моей вселенной это так.
А где поддержка? В не позориться ему, за бухлом ходить?

Ну жена должна поддерживать мужа в хороших делах и началах. Тут за желанием помочь скрывается хреновый итог для обоих. Сегодня он не помрёт, но через 10 лет может от цирроза уйти.

А если бы ему накатывало тебе раз в год нос ломать кулаком. Это как бы тебе было?

Сейчас хреново. А когда он не пьет - он моя поддержка.)))
Вот и мой так же. До первой рюмки. А потом все сама. И колеса менять и маму в больницу.
А ситуации в жизни бывают разные. И не спрашивают проблемы, запой или нет.

Ну жена должна поддерживать мужа в хороших делах и началах. Тут за желанием помочь скрывается хреновый итог для обоих. Сегодня он не помрёт, но через 10 лет может от цирроза уйти.

А если бы ему накатывало тебе раз в год нос ломать кулаком. Это как бы тебе было?
Слава Богу, он не агрессивный. Но, по итогу, вы правы...

Брюни - как ты думаешь - вот эти все странные люди вокруг, которых ты не спасаешь - оне как живут без тебя на белом свете?

Я прилично выгляжу.
И что? Поняла бы если ты ходила бы за кефиром когда ему с перепоя плохо, но за бухлом?
Хочет пить водку - пусть сам себе и обеспечит свой запой, от входа до выхода. А так знает что ты полностью обеспечишь и спиртным и выведешь что бы ему не мучиться. ну и чего не пить то, радость же, не надо ни о чем думать.

Эту первую рюмку он вливает самостоятельно. С большим удовольствием.
И ему до сиреневой звёзды, что у жены могут быть проблемы в это время.

Назад
Сверху Снизу