Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет. Жилье общее. Работа не держит. Больше я ему нужна. Я могу уйти в другое место.То есть ты от него во всем и полностью зависишь.
Жилье , работа.
Работаем вместе недавно.То есть ты от него во всем и полностью зависишь
Капельницу легче поставить кому-то, чем самой разобраться в себе. Это бывает неприятно, увидеть неприглядную правду о себе.Я такая, практически подорожник.
Позор важнее жизни. Однако.Ну он ползком тогда поползет. Не хочу позора.
Да он и опозориться и купит, что надо. Пусть лучше не позорится. А Для меня удивительно, все тут говорят - не спасай его. Пусть сдохнет, раз сам не справляется. Не понимаю...Позор важнее жизни. Однако.
Не знаю, не считаю себя спасателем. Просто жена должна поддерживать мужа. Ему хреново - просто помоги. В моей вселенной это так.Капельницу легче поставить кому-то, чем самой разобраться в себе. Это бывает неприятно, увидеть неприглядную правду о себе.
Пока что ты у себя в образе спасателя. Тебе приятно.
Ну это твои страшилки, что сдохнет и что не справляется. Это ты где то там говори, а на этом форуме в этом разделе близкие пьющих пишут и читают. Мой муж ни когда не кодировался, ни разу не было капельника и всегда спирное покупал сам. И не потому что я не хотела бы как то помочь, а потому что он ту помощь не принимал и слава богу. Сам справлялся. Алкоголики к стати, готовя запой, и зная что за бухлом ни кто не пойдет, затариваются сами на сколько можно, не те конечно что уже спившиеся и не работающие.Да он и опозориться и купит, что надо. Пусть лучше не позорится. А Для меня удивительно, все тут говорят - не спасай его. Пусть сдохнет, раз сам не справляется. Не понимаю...
А тебе не хреново?Не знаю, не считаю себя спасателем. Просто жена должна поддерживать мужа. Ему хреново - просто помоги. В моей вселенной это так.
А где поддержка? В не позориться ему, за бухлом ходить?Не знаю, не считаю себя спасателем. Просто жена должна поддерживать мужа. Ему хреново - просто помоги. В моей вселенной это так.
Сейчас хреново. А когда он не пьет - он моя поддержка.)))А тебе не хреново?
Поддержка, что он не ползет до магазина. Ну, и капельницы в том числе.)))А где поддержка? В не позориться ему, за бухлом ходить?
Ну жена должна поддерживать мужа в хороших делах и началах. Тут за желанием помочь скрывается хреновый итог для обоих. Сегодня он не помрёт, но через 10 лет может от цирроза уйти.Не знаю, не считаю себя спасателем. Просто жена должна поддерживать мужа. Ему хреново - просто помоги. В моей вселенной это так.
Я прилично выгляжу.В не позориться ему, за бухлом ходить?
Слава Богу, он не агрессивный. Но, по итогу, вы правы...Ну жена должна поддерживать мужа в хороших делах и началах. Тут за желанием помочь скрывается хреновый итог для обоих. Сегодня он не помрёт, но через 10 лет может от цирроза уйти.
А если бы ему накатывало тебе раз в год нос ломать кулаком. Это как бы тебе было?
Брюни - как ты думаешь - вот эти все странные люди вокруг, которых ты не спасаешь - оне как живут без тебя на белом свете?Да он и опозориться и купит, что надо. Пусть лучше не позорится. А Для меня удивительно, все тут говорят - не спасай его. Пусть сдохнет, раз сам не справляется. Не понимаю...
И что? Поняла бы если ты ходила бы за кефиром когда ему с перепоя плохо, но за бухлом?Я прилично выгляжу.
Да, мы соозы - и это хреново.Вот и мой так же. До первой рюмки. А потом все сама. И колеса менять и маму в больницу.
А ситуации в жизни бывают разные. И не спрашивают проблемы, запой или нет.