Тема Брюне точки.

Не знаю, не считаю себя спасателем. Просто жена должна поддерживать мужа. Ему хреново - просто помоги. В моей вселенной это так.
Вот она позиция сверху - позиция НАД.

Прям фиксирую ждля Дейл.

Исходник этой позиции - он какой то лох недоделанный. Как он будет жить без меня?

а выглядит то красива. .Опека и забота...

И что? Поняла бы если ты ходила бы за кефиром когда ему с перепоя плохо, но за бухлом?
Хочет пить водку - пусть сам себе и обеспечит свой запой, от входа до выхода. А так знает что ты полностью обеспечишь и спиртным и выведешь что бы ему не мучиться. ну и чего не пить то, радость же, не надо ни о чем думать.
Да все я понимаю...

Вот она позиция сверху - позиция НАД.

Прям фиксирую ждля Дейл.

Исходник этой позиции - он какой то лох недоделанный. Как он будет жить без меня?

а выглядит то красива. .Опека и забота...
И что это означает? Я эгоистка? )))

Поддержка, что он не ползет до магазина. Ну, и капельницы в том числе.)))
А у нас тут одна знаменитая дама - можно сказать Гуру НД - пить бросила после того, как на коленях до ларька допользла... Торкнуло ее тогда сильно - знаешь как восхождение на гору Афон - бывает - торкает..

А у тебя он лишен получается даже шанса на инсайт..

Их другие спасают.)))
Давай с другой стороны подойдем. Тебя то кто спасет? Ну вот он бухой а у тебя какие то проблемы и потребности и ... вот это поддержка и опора, да :-D? Нет там ни кого когда пьет, пусто, одна ты, одиночество вдвоем а остальное сама придумала и сама держишь эту иллюзию что не одна а он надежда и опора. А его нет, ну появляется между запоями, так они все запойники такие золотые между запоями. Оборотная сторона мядали.

Мне не очень значит повезло.)
Э не, это твой выбор. Заниматься не своей жизнью а его - жить через него. А тебя без него получается и нет, так что бы отдельной и самой для себя. Обычное и частое в этом разделе, увы.

И что это означает? Я эгоистка? )))
Да - Нарцисс. И эгоцентрик. Который считает - что он лучше понимает. как надо жить и поэтому тОЛЬКО ОН спасет другого. Это роль ВС - роль Бога. Конено это нарциссизм чистой воды.
Наверно, уже сложно.
Рановато что-то. Я бы сказала - никогда не поздно начать ходить по земле самостоятельно. это даже интересно.

Назад
Сверху Снизу