Тема Брюне точки.

Да - Нарцисс. И эгоцентрик. Который считает - что он лучше понимает. как надо жить и поэтому тОЛЬКО ОН спасет другого. Это роль ВС - роль Бога. Конено это нарциссизм чистой воды.

Рановато что-то. Я бы сказала - никогда не поздно начать ходить по земле самостоятельно. это даже интересно.
Не говорю, что невозможно...

Может просто я не люблю себя? Сложно сказать.
Да Нарциссы себя не любят по сути. Поэтому им нужны не просто доказателсьтва любви к себе. Им нужны гарантии!!

И вот такой подспудной гарантией является то, что он станосится беззащитным в запое. и тогда Ты поолучаешь безграничную власть надо ним... Ты - вершитель его жизни. Ты решаетель - отсаваться ему в этом мире или нет..

Это крутая роль - не все хотят отказываться...

Брюне , ты с другой стороны посмотри.
Алкоголь =яд.
Ты несешь ему яд , потому что не хочешь позора.
И не боишься , что этим ядом ты по сути своими руками усугубляешь дело.
Хочет травиться пусть сам идет за ядом.

Да Нарциссы себя не любят по сути. Поэтому им нужны не просто доказателсьтва любви к себе. Им нужны гарантии!!

И вот такой подспудной гарантией является то, что он станосится беззащитным в запое. и тогда Ты поолучаешь безграничную власть надо ним... Ты - вершитель его жизни. Ты решаетель - отсаваться ему в этом мире или нет..

Это крутая роль - не все хотят отказываться...
Подумаю над этим.)

Да плевать на это))

А ты знаешь - когда тебе хорошо?

Без слова ОН?

Есть такие состояния7 Ты о них помнишь ли?
Помню, только когда мы вместе. Готовим, занимаемся садом, убираемся дома, ездим в отпуск, ходим на речку. Она рядом. Я редко бываю одна.

Он все равно будет пьяным на этом этапе. Без вариантов.
Он и опять он. И что, о себе надо забыть напрочь и только переживать за него как бы он не опозорился? Да, он всё равно купит и нажрется. Но себя то всё же уважать бы? Словно на алтарь себя положила и на себя забила. И это ты называешь замечательными отношениями а его мужем который тебя поддерживает?
О себе давай вспоминай. Что чувствуешь когда идешь за бутылкой, а когда пьяный пьет и пьет? Точно хочешь так прожить ещё дцать лет? Оно тебе точно надо, это так ты и хотела жить?

Помню, только когда мы вместе. Готовим, занимаемся садом, убираемся дома, ездим в отпуск, ходим на речку. Она рядом. Я редко бываю одна.
Ну это не айс. Эт растворение. Ты - отдельный чел. Отдельный. И свою самоидентичность лучше не терять...

Ну это не айс. Эт растворение. Ты - отдельный чел. Отдельный. И свою самоидентичность лучше не терять...
Выходит, весь наш брак в 30 лет - это самообман, а не счастье для двоих?

Назад
Сверху Снизу