Wanttobeme
Позитивные изменения неизбежны...
Команда форума
Модератор
Не пьет
2 года
4 месяца
25 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Физически уйти не сложно. Всегда можно найти куда , в любой ситуации. Вот в голове отделиться, не думать, диалоги не вести, это сложнее. Это самой приходится поработать с собойПоэтому и не даю никогда. А это мой дом. Никуда не сбегу.)
Да. С головой сложнее.Физически уйти не сложно. Всегда можно найти куда , в любой ситуации. Вот в голове отделиться, не думать, диалоги не вести, это сложнее. Это самой приходится поработать с собой
а дальше будет толькохуже и страшнееВчера еще хотел выходить - не получилось. Чем дальше, тем тяжелее.
А какая ты, расскажиНо в голове уже начало просветляться. Не такая я уж белая и пушистая.
Так и есть. Года идут, а лучше не становится.а дальше будет толькохуже и страшнее
Причем для тебя тоже
Да вот видимо просто меркантильная. В трешке мне жить понравилось больше чем в однушку. Да и две зарплаты лучше чем одна. Короче, сомневаюсь я что у меня созовисимостьА какая ты, расскажи
И смысл так жить? Чтобы что?Так и есть. Года идут, а лучше не становится.
Очень зря))Да вот видимо просто меркантильная. В трешке мне жить понравилось больше чем в однушку. Да и две зарплаты лучше чем одна. Короче, сомневаюсь я что у меня созовисимость
Ну ты даёшьДа вот видимо просто меркантильная. В трешке мне жить понравилось больше чем в однушку. Да и две зарплаты лучше чем одна. Короче, сомневаюсь я что у меня созовисимость
Ну не знаю. Как только плюсы видимые, илюзорные, материальные закончатся или перевесят минусы ( побои, страх или что-то другое) я думаю и созовисимость кончится. Какие бы громкие слова не звучали про любовь и спасение. Своё оно всегда ближеОчень зря))
Созависиомсть - это любая форма зависимости от другого человека. В том числе и материальная)))
Жены миллионеров так же очень часто созависимы. И вынуждены терепеть пренебрежение со стороны партнера.
Не знаю. Всегда считала, что у нас все неплохо. Есть любовь и это немало...И смысл так жить? Чтобы что?
Раз все неплохо, то почему Вы здесь?Не знаю. Всегда считала, что у нас все неплохо. Есть любовь и это немало...
Изначально да. Написала в чужой теме, что не все алки плохи. Есть и любящие. А потом уже все переросло в другую плоскость.Раз все неплохо, то почему Вы здесь?
Поделиться радостью и рассказать про "любовь"?
Вам не кажется, что слово Любовь в таком случае - это оправдание всех творящихся безобразий?)))Не знаю. Всегда считала, что у нас все неплохо. Есть любовь и это немало...
Да кому как нравится. Если просто - брюнеточка.)Как ник-то расшифровывается?
Брюну - хана?
Или
Блондинки вперед?
Без понятия.Вам не кажется, что слово Любовь в таком случае - это оправдание всех творящихся безобразий?)))
Брюн это ейный муж. Он плохо себя чувствуетКак ник-то расшифровывается?
Брюну - хана?
Или
Блондинки вперед?