Тема Брюне точки.

Раз в месяц 1-2 банки? Если так, то это немного конечно
Это уже опасно.
А я и не говорю, что права. Но пока только так.
А чего ж тогда плакаться? Спирту ему неразведенного...
Кто из родителей алкаш?

Не, ну на Новый Год могу и пару бокалов вина выпить. Люблю, чтобы вкусно.
Как выпьешь часто дичь творишь? Вообщем лучше не пить вообще, алкоголь коварен, авторитетно заявляю. Ты не заметишь как сопьешься. У тебя невроз или что? Логики что то в твоих действиях нет

Как выпьешь часто дичь творишь? Вообщем лучше не пить вообще, алкоголь коварен, авторитетно заявляю. Ты не заметишь как сопьешься. У тебя невроз или что? Логики что то в твоих действиях нет
Нет, ничего не творю. Здесь знатоки говорят, что невроз. Может. А почему логики нет?

Нет, ничего не творю. Здесь знатоки говорят, что невроз. Может. А почему логики нет?
Брюне - ты не алкоголик - не волнуйся.

Но ты соз. Причем с бахромой.

Надо сидеть и разбраться. иначе просто погибнуть можно от психосоматики. Кто за твоим алком следить то будет? Молодая созиха поди?

Незнаю, я тему невнимательно читал. Так ляпнул, что бы умным показаться. Если очень хочешь, то пусть логика сегодня ночует с нами

Незнаю, я тему невнимательно читал. Так ляпнул, что бы умным показаться. Если очень хочешь, то пусть логика сегодня ночует с нами
В созозапое она. Заморожена напрочь.

Назад
Сверху Снизу