Брюне точка
Новичок
А я и не говорю, что права. Но пока только так.Пускай желчный. А ты ему покупаешь противопоказанную его желчному водку. И, убиваешь его желчный. Своими ручками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и не говорю, что права. Но пока только так.Пускай желчный. А ты ему покупаешь противопоказанную его желчному водку. И, убиваешь его желчный. Своими ручками.
даПрошу помощь зала, сколько в банке-то? :) 0,5?
Не, ну на Новый Год могу и пару бокалов вина выпить. Люблю, чтобы вкусно.Раз в месяц 1-2 банки? Если так, то это немного конечно
Это уже опасно.Раз в месяц 1-2 банки? Если так, то это немного конечно
А чего ж тогда плакаться? Спирту ему неразведенного...А я и не говорю, что права. Но пока только так.
Как выпьешь часто дичь творишь? Вообщем лучше не пить вообще, алкоголь коварен, авторитетно заявляю. Ты не заметишь как сопьешься. У тебя невроз или что? Логики что то в твоих действиях нетНе, ну на Новый Год могу и пару бокалов вина выпить. Люблю, чтобы вкусно.
Нет, ничего не творю. Здесь знатоки говорят, что невроз. Может. А почему логики нет?Как выпьешь часто дичь творишь? Вообщем лучше не пить вообще, алкоголь коварен, авторитетно заявляю. Ты не заметишь как сопьешься. У тебя невроз или что? Логики что то в твоих действиях нет
Отец у него повесился, когда мужу 3 года было.Это уже опасно.
А чего ж тогда плакаться? Спирту ему неразведенного...
Кто из родителей алкаш?
Суицид всегда психиатрия. Вот исходи из этого.Отец у него повесился, когда мужу 3 года было.
Детей нет.Суицид всегда психиатрия. Вот исходи из этого.
дети есть у вас?
Незнаю, я тему невнимательно читал. Так ляпнул, что бы умным показаться. Если очень хочешь, то пусть логика сегодня ночует с намиНет, ничего не творю. Здесь знатоки говорят, что невроз. Может. А почему логики нет?
Да какая дичь, с двух бокалов вина? Так разве бывает?)))Как выпьешь часто дичь творишь?
Незнаю, я тему невнимательно читал. Так ляпнул, что бы умным показаться. Если очень хочешь, то пусть логика сегодня ночует с нами
У некоторых бываетДа какая дичь, с двух бокалов вина? Так разве бывает?)))
Ну форм специфический - тут есть и алкосозихи - спились вот так вот при пьющих мужьях Так что народ волнуется)))Да какая дичь, с двух бокалов вина? Так разве бывает?)))
Да я не про него, я про тебя. Кто из твоих родственников алкаш?Отец у него повесился, когда мужу 3 года было.
Буду надеяться, мне это не грозит.)Ну форм специфический - тут есть и алкосозихи - спились вот так вот при пьющих мужьях Так что народ волнуется)))
В созозапое она. Заморожена напрочь.Незнаю, я тему невнимательно читал. Так ляпнул, что бы умным показаться. Если очень хочешь, то пусть логика сегодня ночует с нами
Ааа. Думаю папа все же был им. Он по молодости выпивал. Запоев не помню. Последние 30 лет не пил.Да я не про него, я про тебя. Кто из твоих родственников алкаш?
Крутые у вас термины, но я ничего не понял! Стоп! Абиснять не надо, сам разберусь!В созозапое она. Заморожена напрочь.