Грустно да, иди в кино лучше сходи. Тебе надо отдохнуть. Если он хочет помереть он и без твоей помощи справится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грустно да, иди в кино лучше сходи. Тебе надо отдохнуть. Если он хочет помереть он и без твоей помощи справится
Да созы,смотрю, похлеще будут. Сама тащит ему 0,7 , но в то же время"подорожник"Да, алкаши полностью поехавший народ. Помощь хотела - помощь получила?
Ну, ты сама писала, что у него поджелудка крякает уже от водки.Зачем ты покупаешь ему водку?Амариш, я не знаю. Как-то постепенно.
Пью иногда. Пива немного.А ты сама с ним пьешь? Ну, там, когда он разгон для запоя берет?
Ну он ползком тогда поползет. Не хочу позора.Ну, ты сама писала, что у него поджелудка крякает уже от водки.Зачем ты покупаешь ему водку?
Это сколько?Пью иногда. Пива немного.
У тебя значит мозги тоже набекреньПью иногда. Пива немного.
Ему не позорно, значит, а тебе позорно?Ну он ползком тогда поползет. Не хочу позора.
Желчный у него.
Без труда, не вынешь и рыбку из пруда:)Ну он ползком тогда поползет.
А почему мне нельзя пиво?У тебя значит мозги тоже набекрень
Без труда, не вынешь и рыбку из пруда:)
неспособствует здравомыслию абсолютно, а в долгосрочной перспективе способствует алкоголизмуА почему мне нельзя пиво?
1-2 банки.Это сколько?
Как часто?1-2 банки.
Кстати, я думала на эту тему. Но пока вроде нормально. Раз в месяц. Или уже нет?неспособствует здравомыслию абсолютно, а в долгосрочной перспективе способствует алкоголизму
Раз в месяц 1-2 банки? Если так, то это немного конечноКстати, я думала на эту тему. Но пока вроде нормально. Раз в месяц. Или уже нет?