Жуть.Еда есть всегда. Сейчас практически не ест. Рост 184
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жуть.Еда есть всегда. Сейчас практически не ест. Рост 184
Да, после 4 кубов он как рыба глушеная.плохо. ему не таблетки надо, а куба 4 диазепиновой группы, чтобы рубануло и первый колотун пережить. ну да ты сама все знаешь, зови капельника - может тормознется. ну понятно уточни есть у него фен или нет.
плохо. все признаки перехода в истинный запой. вези в наркушку может?Сейчас практически не ест.
так это и требуется же. я очень люблю эти 4 куба, омномном.Да, после 4 кубов он как рыба глушеная.
?А зачем ты его убиваешь?
Ну пусть полежит в тишине.Да он пока сам не в состоянии. Не до компа ему сейчас.
Действительно:)Да он пока сам не в состоянии. Не до компа ему сейчас.
Подумываю над этим. Было дело, лежал несколько лет назад. Там нихрена хорошего. Так же ставят капельницы и все. Даже снотворное на ночь надо было выпрашивать.плохо. все признаки перехода в истинный запой. вези в наркушку может?
Да он и лежит. Изредка рюмку выпьет и дальше лежит.Ну пусть полежит в тишине.
Зачем ты в этом всем находишься и варишься?
Мне кажется, он этого и хочет. Поэтому я здесь. Хотела помощи изначально, но не знала где искать и зашла в чужую тему...Да, зачем? Тебе надо что то менять, он у тебя так отъедет скоро
Я такая, практически подорожник.Хоть к ране прикладывай)
Подумываю над этим. Было дело, лежал несколько лет назад. Там нихрена хорошего. Так же ставят капельницы и все. Даже снотворное на ночь надо было выпрашивать.
Да, алкаши полностью поехавший народ. Помощь хотела - помощь получила?Мне кажется, он этого и хочет. Поэтому я здесь. Хотела помощи изначально, но не знала где искать и зашла в чужую тему...
Ну и пусть лежит - не трогай ты его.Да он и лежит. Изредка рюмку выпьет и дальше лежит.
Увы.Да, алкаши полностью поехавший народ
Амариш, я не знаю. Как-то постепенно.Ну и пусть лежит - не трогай ты его.
Зачем ты стала поставщикол наркоты? Как это случилось? Как ты вплелась в систему?