Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То чувство шо попал в дурдом.
///

Короче не поверите. Но точно думал пить не буду, и тут мать приходит, ей презент на работе сделали, бутылка качественного коньяка с Украины.
Как говорил мой приятель: "Андрюха, ты не ищешь повод выпить, он сам тебя находит".
Всем удачного вечера.

Думаешь, если вечерком после 19:00 каждый день принимать 2.5 литра светлого не крепкого, то и проблем нет?
Думаю. Все зависит от продолжительности.
Месяц... Год... В таком режиме вполне можно.
Дольше может быть "чревато боком"

Дык я то знаю. Вечное уныние, апатия и хандра. Плюс проблемы со сном, либидо и здоровьем. Из-за этого же я на форум и пришел. И выпивая раз в 4-5 дней не сильно картина меняется, ну правда сон нормализовался реально. То есть надо еще и еще раздвигать промежутки. Где -то гармония найдется.

Пришел к тому, что пить крепкое - плохо и пошел жрать коньяк. В целом логично:-D

Коньяк можно смешать с колой или соком и получить слабоалкогольный напиток.
Смешивать прямо в желудке.

Да все норм. Уже опустошили. Что бы матери много не досталось и плохо не стало я выпил явно больше, где то 300-320, а она в районе 180. Смешивать да, но колы не было, а бежать лень.

Да все норм. Уже опустошили. Что бы матери много не досталось я выпил явно больше, где то 300-320, а она в районе 180. Смешивать да, но колы не было, а бежать лень.
Правильно, береги Андрюха маму, чего ей напиваться.:finger2:
///

Мда. Печально это. Когда наличие бутылки становится поводом выпить... Я усматриваю в это нечно фундаментально неправильное и противное идее КУ. Хотя... Опять же главное самоощущение и контроль за картинкой. Люди-то все разные, как верно указывал Андрей.

Да все норм. Уже опустошили. Что бы матери много не досталось и плохо не стало я выпил явно больше, где то 300-320, а она в районе 180. Смешивать да, но колы не было, а бежать лень.
Дружище, тебе надо бы просохнуть с месячишко, больно уж у тебя резвый темп... И пивко и водовка и конина... Учти, что тело - одно и оно на всю жизнь... Тормознись, осмотрись вокруг. Лучше изредка пробовать, но разные напитки, чем ежедневно накачиваться одним и тем же говном...В идеале - месяца 3 сухим побыть (хоть какой-то трезвый задел будет).

И опять же... Будет что с чем сравнить... А то ты про Ледокол свой уже года 3 талдычишь...Сигареты опять же... Это вообще отрава, какой может быть кайф? Вообще не вдупляю, после трёх лет некурения. На тебе, нищеброде и умудряются бабос стричь! А ты, сам не замечая того, тратишь самое ценное, что у тебя есть - здоровье.

Помнится ты раньше мечтал пить как старые бывалые алкаши... По стаканчику на троих в подворотне и дело с концом... Но не выходит у тебя, старина, не выходит, как ты тут не раскорячивайся с пивом... Надо тебе попридержать коней.

И ещё... Контролируемое (культурное) употребление, вовсе не предполагает знак равенства с систематическим употреблением.

Месяц... Год... В таком режиме вполне можно.
Дольше может быть "чревато боком"
Бильбо, ты никак конины заправской отведал?! У тебя там вроде как повод намечался... Я угадал?

Всё. Я удалил все свои данные. Меня тут больше нет.

Почему? Да потому что вы жути нагоняете. Думаю предельно ясно. А с похмелья после коньяка и пива читать про одно тело...лучше вообще не читать!!!!

Чердак - да, подтекает периодически, и родственники это знают. Но какого то смертельного алкоголизма у меня нет. Просто нужно пить реже, и только пиво. Не умею я правильно пить водку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу