Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю. Все зависит от продолжительности.Думаешь, если вечерком после 19:00 каждый день принимать 2.5 литра светлого не крепкого, то и проблем нет?
Дык я то знаю. Вечное уныние, апатия и хандра. Плюс проблемы со сном, либидо и здоровьем. Из-за этого же я на форум и пришел. И выпивая раз в 4-5 дней не сильно картина меняется, ну правда сон нормализовался реально. То есть надо еще и еще раздвигать промежутки. Где -то гармония найдется.Думаю. Все зависит от продолжительности.
Правильно, береги Андрюха маму, чего ей напиваться.Да все норм. Уже опустошили. Что бы матери много не досталось я выпил явно больше, где то 300-320, а она в районе 180. Смешивать да, но колы не было, а бежать лень.
Дружище, тебе надо бы просохнуть с месячишко, больно уж у тебя резвый темп... И пивко и водовка и конина... Учти, что тело - одно и оно на всю жизнь... Тормознись, осмотрись вокруг. Лучше изредка пробовать, но разные напитки, чем ежедневно накачиваться одним и тем же говном...В идеале - месяца 3 сухим побыть (хоть какой-то трезвый задел будет).Да все норм. Уже опустошили. Что бы матери много не досталось и плохо не стало я выпил явно больше, где то 300-320, а она в районе 180. Смешивать да, но колы не было, а бежать лень.
Бильбо, ты никак конины заправской отведал?! У тебя там вроде как повод намечался... Я угадал?Думаю. Все зависит от продолжительности.
Месяц... Год... В таком режиме вполне можно.
Дольше может быть "чревато боком"
Пришел к тому, что пить крепкое - плохо и пошел жрать коньяк. В целом логично![]()
Повод - серебряная свадьба у нас с женой)Бильбо, ты никак конины заправской отведал?! У тебя там вроде как повод намечался... Я угадал?