Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот теперь понял почему ты в КУ. Ты тоже фанат методик и стратегий. Но на себе испытывать боишься))))) В трезвости ведь что - сухой-сухой-сухой. Никакого разнообразия.
У каждого додика, своя методика, (с) *LOL*
///

Я вот теперь понял почему ты в КУ. Ты тоже фанат методик и стратегий. Но на себе испытывать боишься)))))
Ты невнимательно читаешь собственную тему
Я как раз именно сейчас испытываю Методу, которая подходит именно мне
Я КУ-шник!
Просто у меня новая система - пробухиваться не чаще, чем раз в полтора года :dance:

Андрей,
1 февраля. Самое воемя начать новую Методу!
Кодовое название: Прогрессивная сухость!!
Постоянное наращивание дней просушки на один!!!
По февралю:
бухой 1
сухой 2
бухой 3
сухой 4, 5
бухой 6
сухой 7, 8, 9
бухой 10
сухой 11, 12, 13, 14
бухой 15
сухой 16, 17, 18, 19, 20
бухой 21
сухой 22, 23, 24, 25, 26, 27
бухой 28
сухой .........
По марту 28го и решишь.
Пойдет нормально - дальше наращивать будешь.
Совсем хреново - начнешь новый цикл
Итого: 7 выпивок в феврале

Сухие дни обязательны к исполнению! Хоть на стену лезь - НЕ ПИТЬ!!!
Бухие - на твое усмотрение. Можешь пропускать
НО!!! БЕЗ ПЕРЕНОСОВ!!!
Пропустил 6-е. Раньше 10-го ни-ни.
Последняя стопка может быть выпита в 23:59:59 бухого дня

Ну или сегодня сухим ходи. Завтра накатишь... И вперед!

Не благодари ))
Слушай, а почему бы тебе не попробовать увеличивать сроки трезвости, между актами КУ?! Попробуй такой вариант, допустим у тебя получается пить раз в три дня... Употребив, попробуй увеличить срок трезвости на один день, до 4-х дней. Затем опять акт КУ и трезвость уже на 5 дней... И так далее... Но при условии, что отката между воздержаниями к более короткому промежутку, например 3 дня - быть не должно. Если по началу будет тяжеловато, не увеличивай интервал, но и не уменьшай достигнутого! Постепенно, таким макаром, я не употребляю уже почти 2 года.

Где-то я уже это видел, Бильбо...
Год назад почти...))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
Как говорится...
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем."
"Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас."

Да, что-то Андрюха пропал. Видимо те 5 тысяч от Аньки не дают жизни.

А я не пишу. Тут только настроение испоганишь начитавшись ваших "траектория нашего героя пока банальная, но безысходная ". У меня всё хорошо. Форум не помогает не пить или пить поэтому и не пишу.

Все, отказываюсь от употребления этанола. Боли в области сердца достали, чувствую так долго жить не получится.

P.S кто не хочет чувствовать себя "непьющим алкоголиком" может несколько раз в год выпивать, для прикрытия. Не благодарите :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу