Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну Красноярск город-миллионник. Почему он дыра то? А в Ухте 96-97 тысяч население... без поселков. С ними, наверное тысяч 110.
Ты меня не понял.. иль я криво. . канешно Красноярск не дыра (надо было кавычки поставить). . вот кули эти муд. . вы рыдания!:facepalm:
///

Так Лену в дыре ничто не держало. У Алекса куча родственников в Ухте, дочка, жена переезжать не хочет, у нее тоже родственники. А у меня в КЯ только дочь, которая не сегодня завтра свою семью заведет и вероятно из КЯ вообще уедет, только не в Москву.
Такой бред редко где прочитаешь - за родственников держатьсо..:-D
///

Ты меня не понял.. иль я криво. . канешно Красноярск не дыра (надо было кавычки поставить). . вот кули эти муд. . вы рыдания!:facepalm:
///
А чего так грубо-то? Захотела и переехала. Всегда хотела жить в Москве. Красноярск не люблю.

Такой бред редко где прочитаешь - за родственников держатьсо..:-D
В смысле бред? А за что еще держаться? Семья это самое важное. Просто у тебя ее нет, видимо)))

В смысле бред? А за что еще держаться? Семья это самое важное. Просто у тебя ее нет, видимо)))
Про семью я не говорил, мы вроде про родственников. . блиа забей. . тема гнилая какая то. .
///

Про семью я не говорил, мы вроде про родственников
Ну мама, бабушка, дочь, племянницы, брат. Я с ними не живу же вместе. Но в широком смысле это все равно - семья.

Ну что, опять увяз в синем болоте?

Имел я вашу плотную закуску! Если без закуски выпиваю эту дозу - уже бы валялся и спал, а с закуской сижу трезвый!

350 - 400 ВЭ, до миллилитра я не могу высчитать. Ну так извини, я столько же выпивал и раньше за 1.5-2 часа как и сейчас и я был хороший. Нет , не шатался и не буйствовал - но хоть ложился и тихонько засыпал пообщавшись с кем то. Сейчас же я сижу трезвый как идиот, денег на догон нет, и зачем эта закуска? Если и пить то никогда больше не буду закусывать!!!

350 - 400 ВЭ, до миллилитра я не могу высчитать. Ну так извини, я столько же выпивал и раньше за 1.5-2 часа как и сейчас и я был хороший. Нет , не шатался и не буйствовал - но хоть ложился и тихонько засыпал пообщавшись с кем то. Сейчас же я сижу трезвый как идиот, денег на догон нет, и зачем эта закуска? Если и пить то никогда больше не буду закусывать!!!
Да ты просто пьешь почти каждый день, толерантность выросла. И у меня так же обычно бывает. Впрочем, дело твое, конечно, пей без закуски.

Я тоже всегда бухал без закуски. Даже наоборот, если каком-то образом нормально поел, желание выпить пропадало. Терялся смысл бухать. Хотя пить без закуски, наверное, для здоровья вреднее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу