Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легко сказать. Но пока невыполнимо.
Ну меня сегодня начало подколбашивать. Жене кабак надо 1 февраля. У меня аж агрессия поперла. Сразу мысль, что 30 января значит не выпить. Да и акт придется истратить на никчемную пьянку в компании. Не так и много актов в запасе, чтобы ими разбрасываться.

Ну меня сегодня начало подколбашивать. Жене кабак надо 1 февраля. У меня аж агрессия поперла. Сразу мысль, что 30 января значит не выпить. Да и акт придется истратить на никчемную пьянку в компании. Не так и много актов в запасе, чтобы ими разбрасываться.
Если не садишься на систему пей как хочешь.

я бы выпил как планировал, а кабак это вне системы, имхо ничего страшного нет

Дак не пей в кабаке. В чем проблема?

я бы выпил как планировал, а кабак это вне системы, имхо ничего страшного нет
Нет, любая выпивка каждый день и через день это уже эксцесс. По Зайцеву. Так быть не должно. Но до пятницы терпеть это как-то совсем тяжело. Хотя может потому что сегодня кризисное воскресенье. Неделя начнется, и все по накатанной пойдет. Один фиг, основная задача - не пить до 30-го, а там как пойдет.

Нет, любая выпивка каждый день и через день это уже эксцесс. По Зайцеву. Так быть не должно. Но до пятницы терпеть это как-то совсем тяжело
ну исключения я думаю возможны, но уже если так строго, то я бы в таком случае все равно 30го бы выпил, а в кабаке бы не стал, т.к. в кабаке это для тебя все равно не то в плане удовольствия. А то ты 30го не выпьешь, потом выпьешь в кабаке, а потом в вск все равно выпьешь, не удержишься.

Дак не пей в кабаке. В чем проблема?
Нееее. Я еще не настолько продвинут в контроле. К домашним посиделкам я уже приучился, но в кабаке я накидаюсь на 101%. Только если отмазаться от него, но жена ноет - давно никуда не ходили, бла-бла-бла. В конце ноября в последний раз были.

потом в вск все равно выпьешь, не удержишься
Ну сегодняшнее воскресенье я намерен провести трезвым. Следующее тоже, да и там дите с Кирова приедет. Чего уж бухать.

Но пока невыполнимо
Ну как дела? Остановился или будешь пропивать 5000 рублей? Если решил пропивать, то пей качественное хоть. Насладись напоследок. А потом в трезвость. А лучше на 5000 купи билет куда-нибудь на восток или на запад, в зависимости от политических убеждений.

Ну как дела? Остановился или будешь пропивать 5000 рублей? Если решил пропивать, то пей качественное хоть. Насладись напоследок. А потом в трезвость. А лучше на 5000 купи билет куда-нибудь на восток или на запад, в зависимости от политических убеждений.
Мне 5000 наличными привезут , так что ничего я не пропиваю. Да и никуда я не поеду пока. И тут нормально жить просто надо крутиться. Я в сообщениях слегка могу приукрашивать на отходасах. А так у нас большой город, просто нужно крутиться. А уж извини если тут ты говно то хоть куда уезжай таким же и останешься. Да и одежды лучше куплю или за коммуналку заплачу.

Самочувствие отличное. Вчера не нажрался за полтора часа как всегда, и прям человеком себя чувствую, и кровь с утра не бурлит. Всё таки светлое пиво - это сила. Да и пил я раз шесть за январь. Что ни на есть КУ. В срыве каждый день пьют.

Последнее редактирование:
Пропадёшь.
///

Всё таки светлое пиво - это сила.
Вот кстати читал твою тему от 2015 года. Там ты в основном пивас употреблял по 10-12 раз в месяц. И настрой был положительным и не нажирался ты. Может тебе отказаться от крепкого совсем, если от него ты перебираешь? Светлым при всем желании сильно не нажраться, аналог бутылки водки 4 литра, но их хрен выпьешь быстро. Когда пьешь четвертый, то первый уже почти вывелся. В итоге опьянение не такое сильное. Подумай. Правда дороже такой вариант.

Дом есть дом..
Аксиома: нет ничего роднее дома (с)
Понимаю. Меня ж в моей теме тоже гнобят постоянно, что я мол в дыре-Ухте сижу и никуда не переезжаю. А чего поделать, это моя родина.

Понимаю. Меня ж в моей теме тоже гнобят постоянно, что я мол в дыре-Ухте сижу и никуда не переезжаю. А чего поделать, это моя родина.
Лена, поехала из дыры:facepalm:...
///

Ну Красноярск город-миллионник. Почему он дыра то? А в Ухте 96-97 тысяч население... без поселков. С ними, наверное тысяч 110.
Вот эта Ленина "движуха" вымораживает ..
///

Лена, поехала из дыры:facepalm:...
///
Так Лену в дыре ничто не держало. У Алекса куча родственников в Ухте, дочка, жена переезжать не хочет, у нее тоже родственники. А у меня в КЯ только дочь, которая не сегодня завтра свою семью заведет и вероятно из КЯ вообще уедет, только не в Москву.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу