Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я лайкнул последнюю фразу "А надо всего лишь пить свою норму, без излишеств." Т.е сказал - сделал. И нет проблем.

А еще тебе дали прекрасный совет - знай бубни "сеня я не пю" и дело сделано. 365 дней исполнил - год на щетчике.

А что его теперь сжечь весь, вырубать виноградники и все такое? Если ты разлюбил пьянство, то и не пей, уверен, все тебя поддержат даже в рамках этого раздела.
Про виноградники это что то новое. Помню делал вино, сидишь, пьешь, пьешь, вроде голова нормальная. Потом встаешь за сигаретами в магазин - а ноги плохо ходят. Винное опьянение оно такое))

Спасибо. Вот только пока не решил как не пить, бо Стило прав, если тупо не пить можно и сорваться. Не пить сегодня вот пока больше ничего не придумал.

Последнее редактирование:
Андрюш, ты чего притих? Живой там?

Андрюш, ты чего притих? Живой там?
Приветик. Да со сном проблемы. С трёх не сплю хотя лёг не рано.. ((

Что было даже не понял в конце. Настойка коры дуба или что то в этом духе с аптеки. Ну это крах полный. Завязываю, вплоть до того что на зубах буду если потребуется.

Последнее редактирование:
Всё, пора отказываться от этого ада. Отката не будет, если только надеяться что через время откат на светлое пиво, но опять же, пить его ведрами - не комильфо. Последнее время постоянно только и думаю о алкогольных напитках с утра до вечера - а это тоже нездоровая движуха. Всё. Только отказ от этанола, и притупление со временем мыслей о нём, вплоть до полного избавления.

Короче мысль такая. Греть себя мыслью. Греть себя мыслью что со временем станет полегче, через месяц точно станет полегче, просто нужно перетерпеть. О алкоголе с утра опять думаю, и плохо мне, но ладно, что уж. Главное перетерпеть до месяца, а там полегче будет и это точно.

У вас же наверняка самогон продают, зря ты связался с этой сраной аптекой.

У вас же наверняка самогон продают, зря ты связался с этой сраной аптекой.
Да, продают. 60 рублей бутылка вроде, нормальная цена. Но я никогда не брал, в соседнем доме бабушка гонит, мужики берут но я не брал. Но от самогона тоже похмелье, так что пофиг. Да, пить конечно можно, но людей которые его восхваляют не понимаю.

Да, продают. 60 рублей бутылка вроде, нормальная цена. Но я никогда не брал, в соседнем доме бабушка гонит, мужики берут но я не брал. Но от самогона тоже похмелье, так что пофиг. Да, пить конечно можно, но людей которые его восхваляют не понимаю.
Лучше конешно не пить, но если приперло и денег в обрез, брать у проверенной бабушки.
Желаю тебе быстрей стопорнуться.

Истинно, истинно говорю вам: Нет иного бога кроме алкаха. И бодун - посланник его :exclaim:

Новак без вариантов поимел Рафу.

Новак без вариантов поимел Рафу.
Да плевать. Я за Рафу болел до тех пор пока он не выиграл 10 Ролан Гарросов, сейчас уже больше. Новака уважаю, считаю его величайшим игроком всех времен и народов. При всем уважение к Федереру, он до 2010 года кого обыгрывал постоянно в финалах? Марка Филипусиса или постоянный финал с Энди Родиком на Уимблдоне? После Роддика постоянные финалы на Уимблдоне с Надалем, который по факту грунтовик, и посмотрите что Джокович с тем же Надале делает на харде или траве! Или Марат Сафин и Ллейтон Хьюит такие мастера?? Извините, но подаван Роддик и остальные - это совсем не то. Был бы в то время Джокович он бы уже 30 шлемов бы собрал, а не 20, как у швейцарца.

Ну это всё лирика. Мне нужно че то делать ведь я подсел..

Ну это всё лирика. Мне нужно че то делать ведь я подсел..
Прикольный расклад по теннису. Я в мужском не силен, но всех перечисленных, конечно, знаю. А что делать? Не пить и медчайлимон. Думаешь, что-то инновационное появилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу