Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то у тебя сегодня опять экспрессия:-D Счетчик верный?
Яволь, верный. Это у меня противоестественное оживление на фоне ПАС.
Опять же Андрюху жалко. Вы мне же тут в КУ как родные, воспоминания юности, можно сказать.
Как вместе в детский сад ходили, манную кашу по тарелке размазывали...

Опять же Андрюху жалко.
Чего Андрюху жалеть? Он тут уже 7-й год и все по кругу. Прощался с форумом только на моей памяти минимум 10 раз, а я тут меньше года. Все хорошо у него будет, завтра будет с утра помирать и новый мегаплан опубликует. Я сам этим грешу, и вообще Андрей родственная душа. Если я задвигаю, что все, баста, на 101% бросаю на века, значит пережрал накануне и накосячил. А надо всего лишь пить свою норму, без излишеств.

надо всего лишь пить свою норму, без излишеств.
Это только киборги-маньяки вроде Соблайка могут. А мы люди теплые, слабые, нам так низзя.
Андрюха, держись! Шлю тебе лучики добра)

Иди в трезвеющие, там думать не надо. Знай себе говори "седня я не пью".
*LOL*
Я на этом и вылез. Посмотри Скотч лист и ты поймешь, что проще сказать "никто", чем не думать, что попадешь в него)

Это только киборги-маньяки вроде Соблайка могут. А мы люди теплые, слабые, нам так низзя.
В этом ваша сила - в массссовости )
теплые..
слабые..
Хорошо!
:)

Последнее редактирование:
*LOL*
Я на этом и вылез. Посмотри Скотч лист и ты поймешь, что проще сказать "никто", чем не думать, что попадешь в него)
Читала это предложение несколько раз, много думала) Что такое Скотч лист, для начала?

Что такое Скотч лист, для начала?
Есть тема статистика - подсчет голов тех, кто продержался более пяти лет без ал-ко-го-ля. Лежит в Важном, в Если. Я сам давно не смотрел - честно. Интересно, за сотню перевалило или нет?

Я поднимаю это рюмку водки за всех вас родные ! за вас всех КУшников. и все всех всех всех. Моя сегодняшняя пьянка была посвящена тому что я покидаю это место и я выпиваю. Отдельное спасибо всем атеистам этого форума и людям принимающим участие в вооруженных конфликтах ! Я ухожу с форума! дайте мне жить свободно. Удачи всем желаю! Водка закончилась но я пойду сейчас на разлив подниму рюмку водки и так и скажу у прилавка что я пью за НОТДРИНК!

И его можно понять. Потому что тут:
1) заставляют думать и все время чего-то высчитывать
2) это нихера не помогает
Андрей! Иди в трезвеющие, там думать не надо. Знай себе говори "седня я не пью".
Спасибо дорогая. Я теперь только насовсем бросаю. Но к сожалению в если я не могу писать ( так что жаль что так получилось..

Как самочувствие? Что вчера это было то?
Случилось то, что я больше не КУ!))( но попрощаться с этанолом я захотел))) Очень радостное событие. Так что не пиши пожалуйста что бы не пришлось писать Акине по поводу закрытия темы:) Всем удачки )))

Чего Андрюху жалеть? Он тут уже 7-й год и все по кругу а я тут меньше года.
Нормально ты стелешь! Я то хоть понимаю что у меня крыша едет , а ты? Если считать по твоим подсчетам то ты всего лишь на полтора года позже меня тут появился, так что пять с половиной лет ты "по кругу бегаешь". Я так то тоже после регистрации года три не присутствовал тут. Во задвигаешь! а ещё и лайкают, Анемона, ты чего?

Нормально ты стелешь! Я то хоть понимаю что у меня крыша едет , а ты? Если считать по твоим подсчетам то ты всего лишь на полтора года позже меня тут появился, так что пять с половиной лет ты "по кругу бегаешь". Я так то тоже после регистрации года три не присутствовал тут. Во задвигаешь! а ещё и лайкают, Анемона, ты чего?
Та ладно, те, как трезветь будешь?
///.. если чо, просто не пить не прокатит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу