Что то у тебя сегодня опять экспрессия Счетчик верный?Андрей! Иди в трезвеющие, там думать не надо. Знай себе говори "седня я не пью".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то у тебя сегодня опять экспрессия Счетчик верный?Андрей! Иди в трезвеющие, там думать не надо. Знай себе говори "седня я не пью".
Яволь, верный. Это у меня противоестественное оживление на фоне ПАС.Что то у тебя сегодня опять экспрессия Счетчик верный?
Чего Андрюху жалеть? Он тут уже 7-й год и все по кругу. Прощался с форумом только на моей памяти минимум 10 раз, а я тут меньше года. Все хорошо у него будет, завтра будет с утра помирать и новый мегаплан опубликует. Я сам этим грешу, и вообще Андрей родственная душа. Если я задвигаю, что все, баста, на 101% бросаю на века, значит пережрал накануне и накосячил. А надо всего лишь пить свою норму, без излишеств.Опять же Андрюху жалко.
Это только киборги-маньяки вроде Соблайка могут. А мы люди теплые, слабые, нам так низзя.надо всего лишь пить свою норму, без излишеств.
Тьфу-тьфу-тьфу, я в январе строго по нормам работаю пока.Это только киборги-маньяки вроде Соблайка могут.
*LOL*Иди в трезвеющие, там думать не надо. Знай себе говори "седня я не пью".
В этом ваша сила - в массссовости )Это только киборги-маньяки вроде Соблайка могут. А мы люди теплые, слабые, нам так низзя.
Читала это предложение несколько раз, много думала) Что такое Скотч лист, для начала?*LOL*
Я на этом и вылез. Посмотри Скотч лист и ты поймешь, что проще сказать "никто", чем не думать, что попадешь в него)
Есть тема статистика - подсчет голов тех, кто продержался более пяти лет без ал-ко-го-ля. Лежит в Важном, в Если. Я сам давно не смотрел - честно. Интересно, за сотню перевалило или нет?Что такое Скотч лист, для начала?
Я поднимаю это рюмку водки за всех вас родные ! за вас всех КУшников. и все всех всех всех. Моя сегодняшняя пьянка была посвящена тому что я покидаю это место и я выпиваю. Отдельное спасибо всем атеистам этого форума и людям принимающим участие в вооруженных конфликтах ! Я ухожу с форума! дайте мне жить свободно. Удачи всем желаю! Водка закончилась но я пойду сейчас на разлив подниму рюмку водки и так и скажу у прилавка что я пью за НОТДРИНК!
Так лучше веселиться чем работать
Спасибо дорогая. Я теперь только насовсем бросаю. Но к сожалению в если я не могу писать ( так что жаль что так получилось..И его можно понять. Потому что тут:
1) заставляют думать и все время чего-то высчитывать
2) это нихера не помогает
Андрей! Иди в трезвеющие, там думать не надо. Знай себе говори "седня я не пью".
Как самочувствие? Что вчера это было то?Я теперь только насовсем бросаю.
Дело хорошее*THUMBS UP* Ставь счетчик, будем поддерживатьСлучилось то, что я больше не КУ!)
Нормально ты стелешь! Я то хоть понимаю что у меня крыша едет , а ты? Если считать по твоим подсчетам то ты всего лишь на полтора года позже меня тут появился, так что пять с половиной лет ты "по кругу бегаешь". Я так то тоже после регистрации года три не присутствовал тут. Во задвигаешь! а ещё и лайкают, Анемона, ты чего?Чего Андрюху жалеть? Он тут уже 7-й год и все по кругу а я тут меньше года.
В разделе КУ я меньше года. В феврале только появился здесь. Что-то ты сегодня агрессивный опять.Нормально ты стелешь!
Та ладно, те, как трезветь будешь?Нормально ты стелешь! Я то хоть понимаю что у меня крыша едет , а ты? Если считать по твоим подсчетам то ты всего лишь на полтора года позже меня тут появился, так что пять с половиной лет ты "по кругу бегаешь". Я так то тоже после регистрации года три не присутствовал тут. Во задвигаешь! а ещё и лайкают, Анемона, ты чего?
Пока не знаю. Но насовсем однозначно!Та ладно, те, как трезветь будешь?
///..если чо, просто не пить не прокатит.
Вот он - один из симптомов перепоя. Только вчера об этом писал.Но насовсем однозначно!
Ну ты здесь давно, так что уж сам реши, .. ничего не делать = Пить!Пока не знаю. Но насовсем однозначно!