Сейчас уже 4-й месяц не пью и не тянет )))Да. Не следует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас уже 4-й месяц не пью и не тянет )))Да. Не следует.
Ого) Красавец*THUMBS UP*Сейчас уже 4-й месяц не пью и не тянет )))
Срочно к врачам! (с) Собне пью и не тянет )))
При повторном заходе на просушку у меня так и былоА прикинь, ты принял решение не пить год и тяга тут же ушла, ты забыл что такое пить и проблема перестала тебя волновать. По мне, так это сразу надо идти врачам сдаваться, т.к такая реакция явно не здоровая.
Нихрена это не шутка!Срочно к врачам! (с) Соб
≤шутка≥
Ты запойный. Андрей вроде нет. Ты вообще понимаешь, что такое пить каждый день без перерывов и всю движуху подгонять под это? И он объявил о дате - 2020-01-01. Или я чего-то пропустил, тогда сорри.Нет у меня тяги практически с первого дня в этом заходе. Зачем мне к врачам - я не понимаю
Это да, но для своей касты. Незапойных. Непохмельных. А ты примеряешь мой опыт на себя и понять не можешь чотам. И предлагаю всего лишь попробовать и посмотреть что будет, время то дофига у всех. В любой момент можно послать всех к черту и вернуться к привычному. Но эксперимент надо завершить, иначе как понять о чем он?Соб, во всех твоих монологах о применямом методе есть один существенный недочет.
Ты думаешь, что у окружающих все происходит так же, как и у тебя.
Если следовать этим установкам, то сядешь на систему "раз в 10 дней обязательный употреб."... А если увеличивать сроки трезвости между возлияниями, то такого получится избежать.если пить строго раз в 10 дней - придешь к тому же. Где-то через год, накрайняк два, если без срывов. .
На первый взгляд да, но по факту оказалось, что нет. У меня нет, ок)) Не привязываюсь я к датам, совсем. Наоборот - нет желания. Привязацца можно к событию. Дата это не событие, как выяснилось. А вот когда на землю опускается мгла и все вокруг темнеет - это событие, такое я называю Вечер, и каждый день мне хотелось соответствовать моменту и запустить в себя децл тьмы. Серьезно.Если следовать этим установкам, то сядешь на систему "раз в 10 дней обязательный употреб."... А если увеличивать сроки трезвости между возлияниями, то такого получится избежать.
Все же хорошо, что я до запоев допилсяу запойных все не так, я это по реалу вижу. У них включилось и выключилось
Замечательно же. Если бухло перестало приносить удовольствие, то чего мучаться с этим КУ. Бросай на фиг. И уныние теоретически должно пропасть.Вообще да, вчерашние мысли всё больше оседают в голове, и мне кажется, что в моём случае они правильные.
Cпасибо дружище))) Вот смотрю как играет Осака))Замечательно же. Если бухло перестало приносить удовольствие, то чего мучаться с этим КУ. Бросай на фиг. И уныние теоретически должно пропасть.
Я к сожалению при 4:2 в первом сете ушел на работу. Осака крутая в последнее время на харде*O_v*Cпасибо дружище))) Вот смотрю как играет Осака))
Непостоянный ты человеквчерашние мысли всё больше оседают в голове, и мне кажется, что в моём случае они правильные
Мощно задвинул. Что случилось то? Что на тебя нашло? Утром полуфиналы турнира Большого Шлема, а вечером водочка в разлив? *O_v*Водка закончилась но я пойду сейчас на разлив подниму бокал и так и скажу у прилавка что я пью за НОТДРИНК!