Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все таки у Соба нормальная тема с этими
Я же тебе уже предлагал - определи 1 (один) день в неделю
И пивась исключительно только в этот день
Хоть потоп!
В остпльные дни ни-ни, ни под каким предлогом. Хоть атомная война
Вот у тебя и получится, что 6 дней перерыв будет
Потом уже на 10 дневеу можешь презодить,: только 10, 20 и 30 каждого месяца (февраль модешь 28 назначить)
Ну и далее как пойдет

Я же тебе уже предлагал - определи 1 (один) день в неделю
Ну не всегда так точно получается. Есть же публичные пьянки еще. Вот к примеру 1 марта я буду выпивать, так как свадьба какая-то. По пятницам всегда тоже не удобно, так как в субботу утром баня часто и пить в пятницу не в тему. Плюс, иногда я за главного и на ежедневных слетах сижу по левую руку от Самого. Шмонить там это равно смерти, хотя по чесноку в прошлом году я там пару раз в невменозе после 4 литров сидел с жвачкой))) Но это ни к чему. Соб, судя по постам, сам себе хозяин и может в любой день. Я так не разорвусь. Может правильней фигачить план на месяц? 4 даты и в путь.

Слушайте сюда, вы, оба! ))

Почему вы не хотите провести просто эксперимент? Ну впереди же вся жизнь наполненная гигалитрами спиртного. Ничего же не потеряете. А шанс приобрести - есть.

Попробуйте продержаться до 30-го. Это - среда. Завтра - тоже среда. Итого - неделя. Всё.

Ну а сегодня выпейте уж в счет 20-го, нафиг такие мучения нужны, считайте такой трюк форой или призом в 2 дня за решимость. При этом, ни о каком срыве речи быть не может - решение то принято и вполне реальное. Значит завтра утром морально будете ок.

Но с завтрашнего дня - умри, но не выпей. Железно. До среды. Следующей. Считайте это трендозадающим годовым стресс-тестом.

Интересное предложение
Блин. Вот не надо таких смешков)) через пять дней как бы не пожалел о решении и, как обычно, не признал его поспешным)) Но почему нет? Ничего же не теряешь! Ни-че-го. А сеня хрен с ним уж - можно. Все уже понятно. Но взамен - решимость дотянуть хоть на карачках до 30-го. Один раз. Я кстати сам к вам присоединюсь 30-го. С радостью! :-D

Но взамен - решимость дотянуть хоть на карачках до 30-го.
Да я думаю это вообще не проблема. Это ж неделя всего. Пошел за разливным. Сегодня действительно звезды сошлись. А в бассейн завтра пойду. Сегодня один фиг - машина не заведется, минус 30.

Да я думаю это вообще не проблема. Это ж неделя всего.
Поговорим об этом ближе к пятнице :-D

Кстати, на полном серьезе, если получится, то можно смело считать, что с 20 по 30 вполне по силам. 2 дня форы - это реальная фигня. Это всего лишь половина ваших нынешних счетчиков. Или 0,4% от счетчика Бильбо.

Последнее редактирование:
Да я думаю это вообще не проблема. Это ж неделя всего. Пошел за разливным.
Ой зря ты на неделю подписался. Одно дело придумать отмазку и слететь с года, а другое с недели. Морально будешь себя чувствовать дном потом, ведь даже неделю шансов мало выдержать. На зубах держись.

Морально будешь себя чувствовать дном потом, ведь даже неделю шансов мало выдержать.
Да ладно уж. Неделю вытерпеть не так и сложно. Зато потом буду чувствовать себя победителем.

ни о каком срыве речи быть не может
Да с опоеделением "Срыв" на НД вообще фигня
Выпил чел бокал шампнского на НГ после 8 месяцев просушки - вокруг уже истерят: "Срыв!!!!"
Срыв - это когда на неделю в камптоз уплыл..
А стопка - это чисто премедикация :-D

Выпил чел бокал шампнского на НГ после 8 месяцев просушки - вокруг уже истерят: "Срыв!!!!"
Я тоже не пойму такого. Если даже неделя может перечеркнуть годы, то должно быть верно и наоборот. Иначе игра в одни ворота Употребления, т.к многолетнюю трезвость можно обосрать неделей У, а многолетнее пьянство неделей трезвости обелить нельзя. Это нарушение симметрии, что есть кривая, искусственная логика. Для меня счетчик, который ставится пожизненно, это вектор и не более.

Я тоже не пойму такого. Если даже неделя может перечеркнуть годы, то должно быть верно и наоборот. Иначе игра в одни ворота Употребления, т.к многолетнюю трезвость можно обосрать неделей У, а многолетнее пьянство неделей трезвости обелить нельзя. Это нарушение симметрии, что есть кривая, искусственная логика. Для меня счетчик, который ставится пожизненно, это вектор и не более.
Угу, вот есть у меня например медалька, выдали ее мне на 2,5 года трезвости, я вот возьми и забухай, но медалька та она вон, на ковре, ковёр на стене.
///

Угу, вот есть у меня например медалька, выдали ее мне на 2,5 года трезвости, я вот возьми и забухай, но медалька та она вон, на ковре, ковёр на стене.
А куда они денуцца эти 2,5 года? Это же свершившийся факт. Ты же не медаль менять собрался на поллитра. С утра проснулся, глянул - медаль висит на месте, зубы почистил и опять трезв, как и вчерашним утром. Ты же не перевернешься мухой в "2,5 года - не трезв".

Ты же не перевернешься мухой в "2,5 года - не трезв".
Ну в этом деле я надежный, почему то себе верю, моментом очутюся там де был, 2,5 года не потребуется ждать.
///..хотя Стец, сказал мне, очутисся в ещё худшей ситуации, ведь ты милок постарел.;-)

Я тоже не пойму такого. Если даже неделя может перечеркнуть годы, то должно быть верно и наоборот. Иначе игра в одни ворота Употребления, т.к многолетнюю трезвость можно обосрать неделей У, а многолетнее пьянство неделей трезвости обелить нельзя. Это нарушение симметрии, что есть кривая, искусственная логика.
КапитанУиллард не пил почти три года, затем на отдыхе с семьёй выпил бутылку качественного алкоголя. Трагедии из этого не делал и не пьёт дальше. Тут надо не слушать,а главное не верить всяким Стецам, так как если бы тот же Кэп верил этому то сидел бы сейчас с бутылкой и визгами "сорвался!!".

Трагедии из этого не делал и не пьёт дальше. Тут надо не слушать,а главное не верить всяким Стецам, так как если бы тот же Кэп верил этому то сидел бы сейчас с бутылкой и визгами "сорвался!!".
Молодец.
НД может мозг крутить в обе стороны одновременно. Важно не форматироваться им, а идти своим путем. Иначе можно попасть в бордюрный синдром, когда чем он выше, тем страшнее идти и на какой-то высоте можно упасть не потому, что с координацией беда, а потому, что боишься упасть и так невольно готов к этому падению, что в итоге падаешь.

хотя Стец, сказал мне, очутисся в ещё худшей ситуации, ведь ты милок постарел
А куда они денуцца эти 2,5 года? Это же свершившийся факт
Вот именно.
Эти 2,5 года - накопленный тобой опыт, который компенсирует это: "ты милок постарел".
Так что, очутишься примерно там же, где и был
Лично у меня было 1,5 года просушки. Потом год бухания. Теперь опяь сохну. Сложность была только в принятии решентя "Стоп. Снова на просушку". Все время: ну еще вон тот праздник отпраздную и уж тогда..... ))
Но как тодько решил - трезвость шла даже легче, чем в первый заход
Опыт не пропьешь ))

о как только решил - трезвость шла даже легче, чем в первый заход
А потому, что знаешь, что ничего страшного особо нет. Или вообще нет. Я тоже два раза за почти пять лет попадал в ЕУ и на удивление легко выскакивал. Хотя, был готов на адищу. А ее не было. Вот действительно, мастерство и опыт не пропьешь, это любой сферы касается.

Вот именно.
Эти 2,5 года - накопленный тобой опыт, который компенсирует это: "ты милок постарел".
Так что, очутишься примерно там же, где и был
Лично у меня было 1,5 года просушки. Потом год бухания. Теперь опяь сохну. Сложность была только в принятии решентя "Стоп. Снова на просушку". Все время: ну еще вон тот праздник отпраздную и уж тогда..... ))
Но как тодько решил - трезвость шла даже легче, чем в первый заход
Опыт не пропьешь ))
Пропить можно все, даже талант.:excl:
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу