О!украдут мой метод
Чет Димаха вспомнился....
Нет дано
Бухает что ли? ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О!украдут мой метод
Не смог удержаться:О!
Чет Димаха вспомнился....
Нет дано
Бухает что ли? ...
Не смог удержаться:
С селёдкой, ананасом и литром.
Это надо было 110 страниц прочесть, чтобы узнать, что я в пути. Так все пьющие люди в пути.Значит, по Зайцеву ты в пути!
Если серьезно, может фигово читал?Это надо было 110 страниц прочесть, чтобы узнать, что я в пути. Так все пьющие люди в пути.
Да не читал я ее еще, пролистал по диагонали и посмотрел графики. Я ж на работе был, как там внимательно прочтешь.Но прочитал книгу и увидел.. что? )))
я посмотрел графики, и все опять неоднозначно
Ну ты уж определись сначала, читпл / НЕ читалДа не читал я ее еще, пролистал по диагонали и посмотрел графики
Поддерживаю! Смысл, просто так языком молоть?!Ну ты уж определись сначала, читпл / НЕ читал
А уж потом выводы делай, что однозначно, а что нет
Ну что думаешь на выходные? Трезвость превыше всего?Я знаю. Но не скажу.
Я ничего не думаю. Я вычислил то что если я много думаю, пишу тут, ставлю счетчики и т.д - то моя трезвость слишком мучительна. Я пол прошлого года по две - три недели с легкостью не пил и меня ни грамма ни ломало. С тобой когда про год проговорили сидел мучился две недели, не сказать что от тяги, но был дикий дискомфорт с этим годом, счетчиком и т.д. Я свободный человек, мне можно всё, пить в том числе. Но я думаю что пить я не буду, так как мне это уже давно не нравится и я не спытываю от этого прям дикого наслаждения.Ну что думаешь на выходные? Трезвость превыше всего?
Не пить только нельзя.Я свободный человек, мне можно всё, пить в том числе.
Ну все равно отписывайся, как выпьешь, а то такое вот без счетчика попахивает самообманом. Счетчик чем хорош, незаметно его скинуть не получится. Бильбо обязательно заметит и пакость напишет И уже никакую туфту не нагонишь, если счетчик скидывал 10 раз за месяц. А без счетчика можно и прибухнуть, а потом "забыть" про это для подтверждения своих теорий.Месяц примерно поживу так, посмотрю.
Да без проблем. Поставлю счетчик, не в нём счастье. Всё равно я чувствую что я очень долго буду не пить. Но сколько не скажу, другой метод. На зубах сам не пей, я таким не занимаюсь больше.Ну все равно отписывайся, как выпьешь, а то такое вот без счетчика попахивает самообманом. Счетчик чем хорош, незаметно его скинуть не получится. Бильбо обязательно заметит и пакость напишет И уже никакую туфту не нагонишь, если счетчик скидывал 10 раз за месяц. А без счетчика можно и прибухнуть, а потом "забыть" про это для подтверждения своих теорий.
Ну правда - она такаяБильбо обязательно заметит и пакость напишет
Да, я зависимый. НО! Я могу сделать и сделаю. Если я сорвался и два раза за год выпил это не значит что я теперь буду как Алекс облизываться алкоголем и отписываться с разливных. Как бы не топтали вниз меня и не унижали я всё равно выберусь и пить не буду. А то все эти советы, что теперь мне опять весь год пить. Не будет так.Да. Я зависимый и пока с этим сделать ничего не могу.
Позиция Алекса так-то логична. Он пьет разливное, потому что ему это действительно нравится. А вот зачем пить, если не нравится и не хочется, тут вопрос.буду как Алекс облизываться алкоголем и отписываться с разливных
Для этого и форум, критический взгляд на свое пьянство должен всегда быть. А так сам на сам напридумывал себе стратегий и сам себя похвалил. А по факту спиваешься.Глазки покалывает
Вот именно. Поэтому шансы бросить у меня 90% как минимум. А мне тут пишут , что уже слово не сдержал и пей не заморачивайся чуть ли не весь год. Но мне пить не нравится и не хочется, мне даже опьянение уже не нравится. В любом случае время расставит все на свои места.Позиция Алекса так-то логична. Он пьет разливное, потому что ему это действительно нравится. А вот зачем пить, если не нравится и не хочется, тут вопрос.