Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Минусы от алкоголя так сильно перевешивают плюсы?
Именно.
Мой «срыв» как раз произошёл, потому что я подумала, что смогу КУ. Но, как и всегда, мое КУ закончилось одним днём. Я просто напилась в дрова. Для меня после первой рюмки нет понятия остановится. Видимо алкоголизм спрогрессировал.
Да и само понятие КУ, я немного по другому представляю, не как выпивание раз в неделю или выпить так, что б не в запой уйти. А КУ это когда выпил рюмку и все, а можешь и не пить. Что то вроде - как пьют нормальные люди, которые не испытывают зависимость. А зависимость если есть, все равно будет тянуть. Ну у меня так.

Молодец, постебала. Буду следить когда сорвешься и Алексу напишу сразу, придём в "Если" тоже посмеёмся.)
Неее, я вообще противник насмешек подобных. Тем более, у некоторых же алкашей срыв может привести к очень серьезным последствиям.

Ты кстати и о себе подумай, раньше ведь пилось лучше, не правда ли?
Да прекрасно мне вчера пилось, да и с утра самочувствие замечательное. Главное не частить и все будет хорошо.

Да прекрасно мне вчера пилось, да и с утра самочувствие замечательное. Главное не частить и все будет хорошо.
Да ну? )
А если Зайцев напишет, что все не так - пилось тебе вчера отвратно и такое питиё приводит к смазыванию симптоматики, у пьющего возникает иллюзия, что все хорошо, а на самом деле ты попал в проградиентную алко турбулентность...
Ты поменяешь свои взгляды?
Зайцев же книжку написал, значит умный, а таким парням точно можно верить, сомнениям не подвергать и исполнять всё мухой.

Как же ты любишь пить)))
Пить без последствий - да, это очень круто. Но, к сожалению, если пить через день, то эти последствия есть. Значит нужно что-то менять. А так то, что плохого, если ты пьяный не накосячил, не перебрал и с утра готов к свершениям. Пей, да пей.

Мне возможно нужно перестать бросать и тогда я брошу
Ну у меня примерно так и было (отписывал уже об этом)
Правда, с оговоркой.
У меня стало получаться, когда я перестал бросать навсегда )
Как только поставил себе четкий срок просушки - так и поперло
Я ставил на год.
Поставь другой. Главное четкий и выполнимый для тебя

Вот кстати да. Форум угнетает. Я когда ничего не бросаю так и не пил по 2-3 недели спокойно в конце прошлого года. А сидя тут вечно что то надумываешь.
Тоже не понимаю, зачем ставить себе невыполнимые космические сроки. 1год это же вечность. Напоминаю, что мы находимся в разделе КУ, буква У подразумевает Употребление. Тот кто не пьет несколько месяцев - Трезвенник и совсем не КУ. Завязавший на месяцы и годы найдет поддержку и понимание в разделе "Если..."

Тоже не понимаю, зачем ставить себе невыполнимые космические сроки. 1год это же вечность. Напоминаю, что мы находимся в разделе КУ, буква У подразумевает Употребление. Тот кто не пьет несколько месяцев - Трезвенник и совсем не КУ. Завязавший на месяцы и годы найдет поддержку и понимание в разделе "Если..."
Шесть дней не попил так Богом себя почувствовал? Контролируемое. Но не по 25 раз в месяц как было у тебя.

Раз в год пить это и есть самое настоящее контролируемое употребление. А пить по 25 раз в месяц - это банальный алкоголизм, причём не первой стадии.

По Зайцеву Алекс вряд ли степень алкоголика получит ))
Значит надо советовать другого автора. Чтоб отмотивировать Алекса по полной.

Читал я этот "самоучитель отказа". Позабавил он меня, помню.. И Алекс читал, раз комментировал. Вот я и говорю, толка в таком чтиве нет, в одно ухо влетело, шмякнулось обо что-то твердое внутри и из того же уха выпало со звоном! )
Зайцев этот писал свой самоучитель явно курнутый и точно про себя и для себя, по оплошности или борзоте назвав соответственно. С ходу стал путаться в своих половинах полустадий и разрулил житейской мудростью, начав готовить самоучащихся к неопределенности с "У каждой Машки свои замашки". Вообще, прикольная книга, доставила))

"Бывает и хуже — проснешься в луже"

Тот кто не пьет несколько месяцев - Трезвенник и совсем не КУ. Завязавший на месяцы и годы найдет поддержку и понимание в разделе "Если..."
Да тебя там сожрут, если скажешь что выпиваешь раз в пару месяцев, скажут все равно алкаш, и скоро обязательно будешь у теплотрассы жить

Раз в год пить это и есть самое настоящее контролируемое употребление. А пить по 25 раз в месяц - это банальный алкоголизм, причём не первой стадии.
Не буду спорить, удачи!
(25 это почти ЕУ, конешно не КУ)

Не буду спорить, удачи!
(25 это почти ЕУ, конешно не КУ)
Прости за резкость. После пьянки такое бывает.(

В верхних разделах мне не нравится постоянно трут о АА, Шичко, Ждановых, Стецах и прочей туфте, в которую я не верю и исполнять не буду. И говорят если делать не будешь - то пить не бросишь. А я другого мнения.

По Зайцеву Алекс вряд ли степень алкоголика получит ))
:-D Ну я посмотрел графики, и все опять неоднозначно. Я не пью практически никогда 2 дня подряд и трезвых дней в месяце больше чем пьяных. Но... доза выше 300 мл. водочного эквивалента и есть тяга и изменение настроения. Так что Зайцев ответа не дал.

Да тебя там сожрут, если скажешь что выпиваешь раз в пару месяцев, скажут все равно алкаш, и скоро обязательно будешь у теплотрассы жить
Я уже побросал по их методам "навсегда". В итоге через восемь месяцев сорвался и начал нажираться за полтора часа, хотя раньше такого не было. Тут подход другой нужен.

:-D Ну я посмотрел графики, и все опять неоднозначно. Я не пью практически никогда 2 дня подряд и трезвых дней в месяце больше чем пьяных. Но... доза выше 300 мл. водочного эквивалента и есть тяга и изменение настроения. Так что Зайцев ответа не дал.
Фиговый ты оналитег :-D
Значит, по Зайцеву ты в пути!
Вот такой там ответ *WRITE*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу