Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второй раз сторговался на пьянку вчера. Ну ничего, я всё равно завязываю! Нужно жестче с алкоголем! Не бежать за водкой при первом позыве как девочка и всё.

Второй раз сторговался на пьянку вчера. Ну ничего, я всё равно завязываю! Нужно жестче с алкоголем! Не бежать за водкой при первом позыве как девочка и всё.
Андрей, не надо жестче, надо разумно!
Выскажу свое ИМХО: пьянка - это все же праздник. Ну или расслабон. Пьянка не должна превращаться в жизнь и, тем более, не должна ее заменять.

Андрей, не надо жестче, надо разумно!
Выскажу свое ИМХО: пьянка - это все же праздник. Ну или расслабон. Пьянка не должна превращаться в жизнь и, тем более, не должна ее заменять.
Да она уже превратилась. И продолжает превращения.

Очень ты близко к сердцу это принимаешь. Ну выпил ты за январь 2 раза, не Бог весть какой алкоголизм. Я уже 3 раза выпил.
Вот кстати да. Форум угнетает. Я когда ничего не бросаю так и не пил по 2-3 недели спокойно в конце прошлого года. А сидя тут вечно что то надумываешь. Ты кстати и о себе подумай, раньше ведь пилось лучше, не правда ли? Мне возможно нужно перестать бросать и тогда я брошу. Оно само просто произойдет, так как пить то я не люблю и слюнями не обливаюсь от алкоголя.

А при чем тут его условия жизни?! Вот именно, что при такой жизни еще и пьет.
Если по честному то конечно же условия не при чем, ты права. Я сам во всем виноват. Тут более менее жизнь. Уж лучше в такой непризнанной горячей точке жить чем где то в глухой деревне.

Привет, ребята КУшники, смотрю завязка на год не удалась. Ну ничего, через год ещё разок попробуете)))
*не могла не стебануть, сорри.

Привет, ребята КУшники, смотрю завязка на год не удалась. Ну ничего, через год ещё разок попробуете)))
*не могла не стебануть, сорри.
Молодец, постебала. Буду следить когда сорвешься и Алексу напишу сразу, придём в "Если" тоже посмеёмся.)

Если по честному то конечно же условия не при чем, ты права. Я сам во всем виноват. Тут более менее жизнь. Уж лучше в такой непризнанной горячей точке жить чем где то в глухой деревне.
Искушения при любой жизни будут даже и сытой и теплой.

Все это ерунда: "искушения", "завязки".
Детский визг на лужайке.
Взрослые люди сами рулят своей жизнью, определяют сколько пить или не пить совсем.
Хотя, естественно, что на все воля божья.
Я считаю так: хочешь насмешить бога - составь план.
Поэтому и не планирую такие вещи. И другим не советую.

Я в бога не верю. Мне такие цитатки не помогают и не мотивируют.

Молодец, постебала. Буду следить когда сорвешься и Алексу напишу сразу, придём в "Если" тоже посмеёмся.)
Ой, ну я ж не зло. Не расстраивайся. А я срывалась, кстати. И не скажу, что легко потом обратно вернулась. Из торгов очень сложно выплыть. Так что не святая.
Думаю, надо отпустить ситуацию, в твоём случае. Не ставить цели - год, два. Это гнетёт. Так по денёчку, потихоньку. Ну у меня так.

Ой, ну я ж не зло. Не расстраивайся. А я срывалась, кстати. И не скажу, что легко потом обратно вернулась. Из торгов очень сложно выплыть. Так что не святая.
Думаю, надо отпустить ситуацию, в твоём случае. Не ставить цели - год, два. Это гнетёт. Так по денёчку, потихоньку. Ну у меня так.
Да я тоже не зло) Спасибки за добрые слова, будем двигаться;-)

А зачем вам это?
В чем смысл?
Минусы от алкоголя так сильно перевешивают плюсы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу