Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что именно тебе тяжело? Подумай, что можно сделать, чтобы стало легче. Если ничего не делать, а воинстаенно терпеть, то итог будет знаком.
Не, не то что терплю. Просто очень непривычно ходить трезвым.

Блин, Энди написала и как то стыдно стало, что я сижу тут ною. Ведь не так уж и тяжело, всё ок в общем:))8-)

Как же тяжело не пить.
Ну вот же, Андрюха, как раз читаю твою тему 2015 года. Максимум максимумов 8 раз, прочие лимиты, стратегии на всю жизнь, новые правила, совершенное КУ. Правда только 30 страниц прочитал, но там уже нарушения вовсю. Сам же понимаешь, что это куйня. Не пей дальше, все тебя поддерживают. Yoooo*O_v*

Ну вот же, Андрюха, как раз читаю твою тему 2015 года. Максимум максимумов 8 раз, прочие лимиты, стратегии на всю жизнь, новые правила, совершенное КУ. Правда только 30 страниц прочитал, но там уже нарушения вовсю. Сам же понимаешь, что это куйня. Не пей дальше, все тебя поддерживают. Yoooo*O_v*
Как это было давно (с)

Ну я при таких раскладах 15 лет пью КУ. Но 13-14 раз в месяц это не КУ. КУ это не чаще 3-х раз в месяц и без нажирания в сопли. А у нас постоянное пьянство.
Ну я не 14-15, последние два месяца 5-6 раз, до этого два месяца 8 раз где то. Но это АД!! Я так пить не хочу и не буду! пить ЕУ надо, что бы кайфовать более менее и не получать эти отходняки.

Зачем это Yo на лбу? Такая красивая и эта хрень на лбу все портит*WALL*
Для тебя портит. Для меня - красит. Для меня это самоирония, и без шуток для меня нет красоты:).
Блин, Энди написала и как то стыдно стало, что я сижу тут ною. Ведь не так уж и тяжело, всё ок в общем:))8-)
Ты чего, да я тебе в нытье ТАКУЮ фору дам)))
если тебе от этого легчает, то обязательно ной. Серьезно.
Главное, справляться с трезвой реальностью, которая ппц как может пугать.

Всем привет. Я все так же не пью и не курю. Иногда конечно хочется водки, особенно если почитать как вкусно о ней пишет Сизиф. Но это минутная слабость) Все хорошо:)

Всем привет. Я все так же не пью и не курю. Иногда конечно хочется водки, особенно если почитать как вкусно о ней пишет Сизиф. Но это минутная слабость) Все хорошо:)
Молодец, Андрей! Иди дальше.

Иногда конечно хочется водки, особенно если почитать как вкусно о ней пишет Сизиф. Но это минутная слабость)
Знаешь, а я все жду, когда ты начнешь писать, типа: "как же хорошо, что я вчера не выпил" или (но это уже хай-энд): "затраты на преодоление сиюминутной тяги это мелочь, ничто - по сравнению с муками от пережора и пониманием, что я опять оказался в точке старта..".

Рассказал сыну про теорию струн. Пусть лучше от меня, чем во дворе.)

Андрей, считай, что это прививкой от соблазнов. Я столько раз писал тут про не пей, козлёночком станешь, что пару "провокационных" постов мне простительны. Тем более, что направлены они в пику англичанам против "пивного лобби", окопавшегося тут за нашими трезвеющими спинами.)

..., что пару "провокационных" постов мне простительны
Да даже и не понятно бывает, как некое сообщение может отразиться в умах читающих.
Я уже отписывал на НД, что саааамую мощнейшую тягу я испытал на моем единственном посещении группы АА. Как раз в момент спикерского.
Уж так он про алкаху вещал, что я чуть слюной не захлебнулся
Больше я туда не ходил, чтобы не рисковать :-D
Так что рассказ о смаковании виски может быть совершенно неитральным для слушателя, а повествование о суррогате из пивной пластиковой полторахи разогнать тягу.

Полмесяца.
Это как поластакана. Кому то почти полный, кому то почти пустой
Как по мне, полмесяца без алкахи - норм!
Отряхнулся и еще минимум на полмесяца.. а то и на два целых )
А Маше так вообще праздник. Она же сразу сказала "не верю в ваш год" )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу