Не, не то что терплю. Просто очень непривычно ходить трезвым.Что именно тебе тяжело? Подумай, что можно сделать, чтобы стало легче. Если ничего не делать, а воинстаенно терпеть, то итог будет знаком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не то что терплю. Просто очень непривычно ходить трезвым.Что именно тебе тяжело? Подумай, что можно сделать, чтобы стало легче. Если ничего не делать, а воинстаенно терпеть, то итог будет знаком.
Зачем это Yo на лбу? Такая красивая и эта хрень на лбу все портит*WALL*Что именно тебе тяжело?
Ничего не портит) Yo *O_v*Зачем это Yo на лбу? Такая красивая и эта хрень на лбу все портит*WALL*
Ну вот же, Андрюха, как раз читаю твою тему 2015 года. Максимум максимумов 8 раз, прочие лимиты, стратегии на всю жизнь, новые правила, совершенное КУ. Правда только 30 страниц прочитал, но там уже нарушения вовсю. Сам же понимаешь, что это куйня. Не пей дальше, все тебя поддерживают. Yoooo*O_v*Как же тяжело не пить.
Как это было давно (с)Ну вот же, Андрюха, как раз читаю твою тему 2015 года. Максимум максимумов 8 раз, прочие лимиты, стратегии на всю жизнь, новые правила, совершенное КУ. Правда только 30 страниц прочитал, но там уже нарушения вовсю. Сам же понимаешь, что это куйня. Не пей дальше, все тебя поддерживают. Yoooo*O_v*
Ты думаешь, что если сейчас замутишь КУ, то будет как то по иному?Как это было давно (с)
Ну я не 14-15, последние два месяца 5-6 раз, до этого два месяца 8 раз где то. Но это АД!! Я так пить не хочу и не буду! пить ЕУ надо, что бы кайфовать более менее и не получать эти отходняки.
Хочешь как Маша? Полторашечка-полторашечка. Нет уж, лучше не пить вовсе.пить ЕУ надо
Для тебя портит. Для меня - красит. Для меня это самоирония, и без шуток для меня нет красоты:).Зачем это Yo на лбу? Такая красивая и эта хрень на лбу все портит*WALL*
Ты чего, да я тебе в нытье ТАКУЮ фору дам)))Блин, Энди написала и как то стыдно стало, что я сижу тут ною. Ведь не так уж и тяжело, всё ок в общем:))![]()
Молодец, Андрей! Иди дальше.Всем привет. Я все так же не пью и не курю. Иногда конечно хочется водки, особенно если почитать как вкусно о ней пишет Сизиф. Но это минутная слабость) Все хорошо:)
Знаешь, а я все жду, когда ты начнешь писать, типа: "как же хорошо, что я вчера не выпил" или (но это уже хай-энд): "затраты на преодоление сиюминутной тяги это мелочь, ничто - по сравнению с муками от пережора и пониманием, что я опять оказался в точке старта..".Иногда конечно хочется водки, особенно если почитать как вкусно о ней пишет Сизиф. Но это минутная слабость)
Рассказал сыну про теорию струн. Пусть лучше от меня, чем во дворе.)Всем привет. Я все так же не пью и не курю. Иногда конечно хочется водки, особенно если почитать как вкусно о ней пишет Сизиф. Но это минутная слабость) Все хорошо:)
Да даже и не понятно бывает, как некое сообщение может отразиться в умах читающих...., что пару "провокационных" постов мне простительны
Счетчик пропал. Но считаю, что унывать нельзя. Опять не пей, как и раньше.Я все так же не пью и не курю.