Согласен!Молодцом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен!Молодцом!
Если сорвусь - отпишусь, скрывать не буду.Как сегодня настрой?
Зря ты в штыки воспринимаешь Я за тебя болею всей душой и хочу, чтобы ты сорвал джек-пот.Если сорвусь - отпишусь, скрывать не буду.
Если бы он ещё был, этот джекпот..сорвал джек-пот.
Конечно легче. Только болею. То температура была, то кашель до сих пор, то горло болит, то ухо болит одно сначала, потом другое. Но я уже даже курить не планирую начинать. Всё так же не пью и не курю и меня не напугать.10 дней - круто. Как настрой? Легче то стало уже?
Наверное иммунитет снизился на фоне отказа от всех прелестей сразу. Поправляйся*DRINK*То температура была, то кашель до сих пор, то горло болит, то ухо болит одно сначала, потом другое.
Спасибо.*DRINK*
Да, сегодня безумие уже снова пришло. Нервный и тревожный, ну все по классике как обычно. Буду привыкать к этому состоянию, в нем же тоже можно как то жить.А пивас для себя оставь
Да, можно. Поправься пивком, попустит.Да, сегодня безумие уже снова пришло. Нервный и тревожный, ну все по классике как обычно. Буду привыкать к этому состоянию, в нем же тоже можно как то жить.
Спасибо. Но эти все заборы - фигня. Главное пить опять не начать.С забором, дружище*THUMBS UP* У тебя не лоховской забор 1 день, как у меня постоянно, а уже серьезный. Теперь курс на месяц*O_v*
Туси на форуме, тут поддержка. Я вот вчера сильно хотел, а на форуме засел и не пошел никуда. Сейчас очень этому рад. Каждая трезвая пятница и воскресенье для меня уже достижение.Главное пить опять не начать.
Да тушу на форуме, больше костылей то у меня и нет.Туси на форуме, тут поддержка. Я вот вчера сильно хотел, а на форуме засел и не пошел никуда. Сейчас очень этому рад. Каждая трезвая пятница и воскресенье для меня уже достижение.
А я жалею, что вчера не сходила. Но - завтра понедельник, так что сегодня исключено категорически. Я тут на форуме обратила внимание - подавляющее большинство ЕУ женщин не работает. Уверена, что это взаимосвязано, работа-таки держит.Да, сегодня безумие уже снова пришло. Нервный и тревожный, ну все по классике как обычно. Буду привыкать к этому состоянию, в нем же тоже можно как то жить.
Я тоже уверен. Я вообще стараюсь отпуска дома не проводить ни дня, но иногда бывает сижу дома несколько дней в будние. И тут можно же и днем начать. А вот если днем начать, то 3 литра это смешная доза. Пьешь же не 2-3 часа как обычно, а 8-10 часов. Ну и дозы увеличиваются соответственно. А чего бояться, на работу же не нужно.Уверена, что это взаимосвязано, работа-таки держит.
Да я тоже стараюсь дома не сидеть. Но сегодня холодно, так лень идти куда-то и сразу тяга(Я тоже уверен. Я вообще стараюсь отпуска дома не проводить ни дня, но иногда бывает сижу дома несколько дней в будние. И тут можно же и днем начать. А вот если днем начать, то 3 литра это смешная доза. Пьешь же не 2-3 часа как обычно, а 8-10 часов. Ну и дозы увеличиваются соответственно. А чего бояться, на работу же не нужно.
Что именно тебе тяжело? Подумай, что можно сделать, чтобы стало легче. Если ничего не делать, а воинстаенно терпеть, то итог будет знаком.Как же тяжело не пить.