Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как сегодня настрой?

10 дней - круто. Как настрой? Легче то стало уже?

10 дней - круто. Как настрой? Легче то стало уже?
Конечно легче. Только болею. То температура была, то кашель до сих пор, то горло болит, то ухо болит одно сначала, потом другое. Но я уже даже курить не планирую начинать. Всё так же не пью и не курю и меня не напугать.

То температура была, то кашель до сих пор, то горло болит, то ухо болит одно сначала, потом другое.
Наверное иммунитет снизился на фоне отказа от всех прелестей сразу. Поправляйся*DRINK*

А пивас для себя оставь
Да, сегодня безумие уже снова пришло. Нервный и тревожный, ну все по классике как обычно. Буду привыкать к этому состоянию, в нем же тоже можно как то жить.

Да, сегодня безумие уже снова пришло. Нервный и тревожный, ну все по классике как обычно. Буду привыкать к этому состоянию, в нем же тоже можно как то жить.
Да, можно. Поправься пивком, попустит.

С забором, дружище*THUMBS UP* У тебя не лоховской забор 1 день, как у меня постоянно, а уже серьезный. Теперь курс на месяц*O_v*

С забором, дружище*THUMBS UP* У тебя не лоховской забор 1 день, как у меня постоянно, а уже серьезный. Теперь курс на месяц*O_v*
Спасибо. Но эти все заборы - фигня. Главное пить опять не начать.

Главное пить опять не начать.
Туси на форуме, тут поддержка. Я вот вчера сильно хотел, а на форуме засел и не пошел никуда. Сейчас очень этому рад. Каждая трезвая пятница и воскресенье для меня уже достижение.

Туси на форуме, тут поддержка. Я вот вчера сильно хотел, а на форуме засел и не пошел никуда. Сейчас очень этому рад. Каждая трезвая пятница и воскресенье для меня уже достижение.
Да тушу на форуме, больше костылей то у меня и нет.
Не, я больше не буду ни пятниц ни воскресений. Проще переломаться и не пить, чем вечно быть на измене в торгах.

А я жалею, что вчера не сходила. Но - завтра понедельник, так что сегодня исключено категорически. Я тут на форуме обратила внимание - подавляющее большинство ЕУ женщин не работает. Уверена, что это взаимосвязано, работа-таки держит.

Уверена, что это взаимосвязано, работа-таки держит.
Я тоже уверен. Я вообще стараюсь отпуска дома не проводить ни дня, но иногда бывает сижу дома несколько дней в будние. И тут можно же и днем начать. А вот если днем начать, то 3 литра это смешная доза. Пьешь же не 2-3 часа как обычно, а 8-10 часов. Ну и дозы увеличиваются соответственно. А чего бояться, на работу же не нужно.

Я тоже уверен. Я вообще стараюсь отпуска дома не проводить ни дня, но иногда бывает сижу дома несколько дней в будние. И тут можно же и днем начать. А вот если днем начать, то 3 литра это смешная доза. Пьешь же не 2-3 часа как обычно, а 8-10 часов. Ну и дозы увеличиваются соответственно. А чего бояться, на работу же не нужно.
Да я тоже стараюсь дома не сидеть. Но сегодня холодно, так лень идти куда-то и сразу тяга(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу