Кстати я об этом сегодня думал.363 дня всего осталось и можно будет спокойно забухать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати я об этом сегодня думал.363 дня всего осталось и можно будет спокойно забухать.
А что тут думать - надо смириться. Хотя думаю, что прямо уж 0:00 не буду дожидаться. Начну бухать в 20:00 31 декабря. Все по закону.Кстати я об этом сегодня думал.
Конечно. Это однозначно.А что тут думать - надо смириться. Хотя думаю, что прямо уж 0:00 не буду дожидаться. Начну бухать в 20:00 31 декабря. Все по закону.
Как тебе прекрасный третий трезвый день, дружище? *CRAZY* У нас по прежнему минус 6, лепота. Сейчас пойду лечебную воду пить перед обедом.Это однозначно.
Без изменений.Как тебе прекрасный третий трезвый день, дружище? *CRAZY* У нас по прежнему минус 6, лепота. Сейчас пойду лечебную воду пить перед обедом.
Как дела? Уже гордость за себя переполняет? 3 дня крутой срок, я считаю. У Маши завтра будет измена и тахикардия, а у нас нетБез изменений.
Да приболел второй раз за две недели(Как дела? Уже гордость за себя переполняет? 3 дня крутой срок, я считаю. У Маши завтра будет измена и тахикардия, а у нас нет
Поправляйся. С простудой так вообще бухать не комильфо и на сердце нагрузка.Да приболел второй раз за две недели
Привет) Та нормально. Я же говорю, главное что не запил 1 числа. У меня после пьянок тяга, а психологической зависимости почти нет. Ценность пьянки нулевая, опьянение не смакую, зависть к употребляющим не испытываю и т.д и т.п.Ну как самочувствие? Я вроде в первой половине дня всегда нормально.
Привет) Та нормально.
Ну и отлично значит*THUMBS UP* А то Маша ж каждый заходит узнать, как нам плохо и когда же мы сорвемся. Надо ей наподлить по максимуму Я по куреву опять раза в 2 сократил, в районе 10 сигарет курю, ну 41 сигарету за 4 дня выкурил. Пока большего и не нужно. По пойлу 8-го вечером начнется адок. Вернусь домой, отдам дочку и трындец. Но буду во всеоружии. До 8-го опасностей быть не должно.Все таки я начинаю новую жизнь, в плане алкоголя и другого, пора браться за голову.
Маша пусть сама спивается.Ну и отлично значит*THUMBS UP* А то Маша ж каждый заходит узнать, как нам плохо и когда же мы сорвемся. Надо ей наподлить по максимуму Я по куреву опять раза в 2 сократил, в районе 10 сигарет курю, ну 41 сигарету за 4 дня выкурил. Пока большего и не нужно. По пойлу 8-го вечером начнется адок. Вернусь домой, отдам дочку и трындец. Но буду во всеоружии. До 8-го опасностей быть не должно.
ахаха. Я тут. Сегодня не пью. На завтра загадывать не буду. Все же думаю ваша трезвость ненадолго. Меня больше выпивки волнует как похудеть после праздниковМаша пусть сама спивается.
Ставь счетчик. Не пей с нам многие месяцы*O_v*Я тут. Сегодня не пью.
Не есть. При диком желание покушать пить пиво*O_v*Меня больше выпивки волнует как похудеть после праздников
Вот чего у тебя не отнимешь - это неувядающий оптимизм! ))Все таки я начинаю новую жизнь
Буду стараться. Всё получится.Вот чего у тебя не отнимешь - это неувядающий оптимизм! ))
Эт я без претензий, наездов, обвинений, ... По-доброму, так сказать ))
Если перечитать твою тему - чуть ты оклемался, "перышки почистил" - так новая жизнь начинается.. ))
Давай на этот раз не слети через пару-тройку недель! Строго до 31.12!!! *YES*
Да уж должно что-то получиться за столько времени...Буду стараться. Всё получится.
Согласен:)Да уж должно что-то получиться за столько времени...