Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как дела? Уже гордость за себя переполняет? 3 дня крутой срок, я считаю. У Маши завтра будет измена и тахикардия, а у нас нет:malevolent:
Да приболел второй раз за две недели(

А измена может быть, три дня слишком мало что бы на что то надеяться.

Главное, что я не сорвался первого числа. Теперь все будет ровно;)

Ну как самочувствие? Я вроде в первой половине дня всегда нормально.

Ну как самочувствие? Я вроде в первой половине дня всегда нормально.
Привет) Та нормально. Я же говорю, главное что не запил 1 числа. У меня после пьянок тяга, а психологической зависимости почти нет. Ценность пьянки нулевая, опьянение не смакую, зависть к употребляющим не испытываю и т.д и т.п.

Даже сейчас про себя смеюсь с того как я первого числа хотел водки:) Просто после пьянки, когда этанол ещё циркулирует в крови в большом объёме мне охота продолжить, аж трусит бывает так хочется)) А теперь норм. Мне если и захочется пить то крайне редко, но я надеюсь что вообще не захочется. Так как тяги не существует, тяга - это сомнения и внутренний диалог.

Все таки я начинаю новую жизнь, в плане алкоголя и другого, пора браться за голову. Ты же не забывай, что я ещё и курить бросил :) Да, может прям системы системы у меня не было, но лет так с 10 я начал покуривать. Но в целом мне нормально. А ты держись, тебя психологически мозг скоро начнёт разводить на то что бы выпить.

Привет) Та нормально.
Все таки я начинаю новую жизнь, в плане алкоголя и другого, пора браться за голову.
Ну и отлично значит*THUMBS UP* А то Маша ж каждый заходит узнать, как нам плохо и когда же мы сорвемся. Надо ей наподлить по максимуму:malevolent: Я по куреву опять раза в 2 сократил, в районе 10 сигарет курю, ну 41 сигарету за 4 дня выкурил. Пока большего и не нужно. По пойлу 8-го вечером начнется адок. Вернусь домой, отдам дочку и трындец. Но буду во всеоружии. До 8-го опасностей быть не должно.

Ну и отлично значит*THUMBS UP* А то Маша ж каждый заходит узнать, как нам плохо и когда же мы сорвемся. Надо ей наподлить по максимуму:malevolent: Я по куреву опять раза в 2 сократил, в районе 10 сигарет курю, ну 41 сигарету за 4 дня выкурил. Пока большего и не нужно. По пойлу 8-го вечером начнется адок. Вернусь домой, отдам дочку и трындец. Но буду во всеоружии. До 8-го опасностей быть не должно.
Маша пусть сама спивается.:-D

Маша пусть сама спивается.:-D
ахаха. Я тут. Сегодня не пью. На завтра загадывать не буду. Все же думаю ваша трезвость ненадолго. Меня больше выпивки волнует как похудеть после праздников

Все таки я начинаю новую жизнь
Вот чего у тебя не отнимешь - это неувядающий оптимизм! ))
Эт я без претензий, наездов, обвинений, ... По-доброму, так сказать ))
Если перечитать твою тему - чуть ты оклемался, "перышки почистил" - так новая жизнь начинается.. ))
Давай на этот раз не слети через пару-тройку недель! Строго до 31.12!!! *YES*

Вот чего у тебя не отнимешь - это неувядающий оптимизм! ))
Эт я без претензий, наездов, обвинений, ... По-доброму, так сказать ))
Если перечитать твою тему - чуть ты оклемался, "перышки почистил" - так новая жизнь начинается.. ))
Давай на этот раз не слети через пару-тройку недель! Строго до 31.12!!! *YES*
Буду стараться. Всё получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу