Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей*, так не годится. Ролик про бухач снёс. Просьба не устраивать тут видеокабаки.

Где то раз пятый я сегодня выпил за месяц. Выпил пивка так литра 2.5 и водочки стопки три. Короче вынужденная мера, ибо общаться с людьми в моём регионе без алкоголя невозможно. Зато за работу узнал, возможно после нг выйду, хотя работать не хочется, но деньги нужны.

Где то раз пятый я сегодня выпил за месяц. Выпил пивка так литра 2.5 и водочки стопки три. Короче вынужденная мера, ибо общаться с людьми в моём регионе без алкоголя невозможно. Зато за работу узнал, возможно после нг выйду, хотя работать не хочется, но деньги нужны.
Нормаль.
Мы с женой 0,5 распили в обед. Счас пиво пью. Сегодня на работу в 5 утра. Армию вспомнил - Донецк.
Андрей ты там держись, удачи.

Армию вспомнил - Донецк.
Андрей ты там держись, удачи.
Да, раньше лет 8-10 была армия, срочная служба, платили две копейки, даже на сигареты не хватало. А сейчас у нас все воюют за деньги, перестань платить - все разбегутся.

Мысль полчаса назад в голову пришла, а не выпить ли мне сегодня хорошей водочки? На балконе уже стоит пузырь на вечер. Только есть минус, как начал думать об этом перехотелось ждать вечера, хочется уже сейчас хлебнуть. Сестра вокруг торта ходит, а я вокруг бутылки)) с другой стороны можно попробовать выпить пива. Не знаю ещё. Посчитал, пять раз выпивал за декабрь, даже с сегодняшним нажором будет шесть раз. Вам, алкашам, только мечтать можно пить так, вы только из крайности в крайность можете. Пить совсем бросать опасно для психики, заканчивается прогрессированием употребления.
Ладно, буду думать. Всех с Наступающим Новым Годом!

Обнадежил друга, а денег нет оказывается после вчерашнего. Отказал.

Последнее редактирование:
Мысль полчаса назад в голову пришла, а не выпить ли мне сегодня хорошей водочки? На балконе уже стоит пузырь на вечер. Только есть минус, как начал думать об этом перехотелось ждать вечера, хочется уже сейчас хлебнуть. Сестра вокруг торта ходит, а я вокруг бутылки)) с другой стороны можно попробовать выпить пива. Не знаю ещё. Посчитал, пять раз выпивал за декабрь, даже с сегодняшним нажором будет шесть раз. Вам, алкашам, только мечтать можно пить так, вы только из крайности в крайность можете. Пить совсем бросать опасно для психики, заканчивается прогрессированием употребления.
Ладно, буду думать. Всех с Наступающим Новым Годом!
И тебя с наступающим. У меня два литра стоит, но пью пиво.

Нам, алкашам хорошо, не пьешь и не надо вокруг бутылки ходить, гонять и разводить себя.)

Я сдержался не пошел за пивом. Перекусил, так и перехотелось. Да и рано ещё начинать пить как не крути.
Я седня пивасик буду. До вечера спокойно жду. Днем пить не люблю

Я седня пивасик буду. До вечера спокойно жду. Днем пить не люблю
Я уже начал сомневаться стоит ли мне пить или нет. Тягу просто сам разогнал, а оказывается хотелось просто поесть..

Конечно, вам же пить НЕЛЬЗЯ.
А как думаешь, кому лучше живётся, тем кому нельзя и кто не парится, или тебе, которому можно, но чьи мысли вращаются исключительно вокруг пузыря?)

А как думаешь, кому лучше живётся, тем кому нельзя и кто не парится, или тебе, которому можно, но чьи мысли вращаются исключительно вокруг пузыря?)
Если бы вы раз и навсегда бросали и не срывались - то вам, а так - мне. И мысли вокруг пузыря редки, все корректируется. Форум то алкоголический, поэтому и пишу тут о пузыре.

Ну ладно, уговорил. Удачи в нелегком деле корректировки в новом году;)

Пить совсем бросать опасно для психики
С Наступающим, дружище. Всего-всего тебе*DRINK* А я в санатории, лес, кировская глубинка, минус 8, снежок идет. Офигенно. 2 шампанских и оливье в холодильнике. Нажоры это уже не наш выбор. Культурно нужно.

С Наступающим, дружище. Всего-всего тебе*DRINK* А я в санатории, лес, кировская глубинка, минус 8, снежок идет. Офигенно. 2 шампанских и оливье в холодильнике. Нажоры это уже не наш выбор. Культурно нужно.
С наступующим! Удачно встретить и здоровья побольше всем родным!!*DRINK*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу