Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ещё, я заметил в "Если" много кто не пьет прям с момента регистрации, а - то ещё и раньше. Т.е их "алкоголизм" совсем не подтвержден, зато счетчики огромные. Склоняюсь, что не было там алкоголизма вовсе. Зато терминов типа "ремиссия, абситиненция, срыв" напридумывали. Мое мнение что все эти эти ярлыки нужно выбрасывать. Как привык в свое время пить так и можно отвыкнуть, рефлекс, как собака Павлова. Как привык так и отвыкнуть можно, только процесс долгий и мучительные, соответственно и не каждый выдерживает.

И ещё, я заметил в "Если" много кто не пьет прям с момента регистрации, а - то ещё и раньше.
Я поэтому и воспринимаю все только в цифрах. Годы, литры, рубли итд итп. Типа пью 0.375 водки 5 раз в неделю на протяжении 7 лет, не похмеляюсь. И сразу все понятно про человека. Часто в теме пишут "мол конченная алкоголичка" и не понять ничего. А по факту винишко пьет в течении года, или напивается раз в неделю. А выглядит как будто 3 стадия алкоголизма. Но много и реально трушных ребят.

Как привык в свое время пить так и можно отвыкнуть, рефлекс, как собака Павлова. Как привык так и отвыкнуть можно, только процесс долгий и мучительные, соответственно и не каждый выдерживает.
Вооооот, так и есть. Только мало кто это понимает всерьез. И время на перестановку рефлекса равно времени его приобретения. Или кратно. Тогда весь пазл идеально складывается, т.к известно что делать и сколько по времени. Халявы не будет.

Ваша троица судит о много или мало не попробовав. При этом, вы хотите сократить. Но называете это "не получается". Попробуйте провести эксперимент, до начала поста или хотя бы месяц, и пить по 8, 16, 24 и, ок, 30. Но надо жестко не пить, а когда звенит звонок - умри, но выпей.
Увидите, что будет.

Или даже еще жестче - пью каждый день, неделю, умри но выпей, хоть сколько-нибудь. Увидите что будет) - не полезет. И всему этому есть объяснение.

Мне казалось, что в Если одни запойные тусят, кстати.

Привет всем!
Извините, не совсем по теме.
Вот захожу я в созораздел периодически и всегда поражаюсь. Насколько там тетки умудряются себе ДОБРОВЛЬНО мозги засрать. Книжки какие-то читают, статьи. Жаргон особый изобрели. МужЫков костерят по чем зря.
Вот сразу хочется воскликнуть, как Высоцкий в "место встречи...: "Ты здоровая девка, тебе же работать надо. Работать тебе надо! А ты ведёшь себя, как чёрт знает что. Паскудство сплошное».

Привет всем!
Извините, не совсем по теме.
Вот захожу я в созораздел периодически и всегда поражаюсь. Насколько там тетки умудряются себе ДОБРОВЛЬНО мозги засрать. Книжки какие-то читают, статьи. Жаргон особый изобрели. МужЫков костерят по чем зря.
Вот сразу хочется воскликнуть, как Высоцкий в "место встречи...: "Ты здоровая девка, тебе же работать надо. Работать тебе надо! А ты ведёшь себя, как чёрт знает что. Паскудство сплошное».
Вы же не жили в одном доме с алкоголичкой, так что чего судить то. Я полностью поддерживаю женщин из того раздела. Только вот книжки и статьи - это да, лишнее. Нужно сразу уходить от такого алкаша, тем более если он не собирается что то менять. Главное, что бы было куда уходить..

Вы же не жили в одном доме с алкоголичкой, так что чего судить то. Я полностью поддерживаю женщин из того раздела. Только вот книжки и статьи - это да, лишнее. Нужно сразу уходить от такого алкаша, тем более если он не собирается что то менять. Главное, что бы было куда уходить..
А я считаю, что каждый должен нести свой крест.

Всем привет. По состоянию на сегодня в этом месяце пил четыре раза. Пить не хочется совсем. На Новый Год думаю пить не буду. Ценность алкоголя на нуле, так что наплевать на праздничные ритуалы со спиртным. Вкусно поесть вполне хватит.

Прочитал в верхнем разделе, человек про бухло пишет: "последней своей радости лишён".
А прикольно было, если бы был раздел "Если вы хотите вымучить трезвость":-D

Сигаретное КУ сделал. Скурил одну сигарету несколько часов назад. Так только голова разболелась..

Я и так на измене, думал выйти постоять на улицу. Так военные с автоматом такие подходят, я аж испугался, думаю вдруг бить будут или ещё чего(( на измене ведь я , и так всего боюсь.. Но нет, искали кого то , хорошо что не меня..

От кента с больницы пришел. Сосед у него по палате, неделю бухал, решил на сухую выйти, как итог - панкреатит.

Всё равно алкоголь страшный депрессант! Вот сегодня неделя как не пью, и со вчерашнего вечера уже настроение начало улучшаться, жизнь начинает приобретать краски. Вот за окном слышны громкие отголоски войны, но настроение все равно супер, скачал книгу, буду читать. Пить можно, но редко, без ожиданий, и если пить то дорогое пиво разливное, но то будет слишком нескоро, если вообще будет. Пока я собираюсь долго не пить, ибо моё пьянство - это самый настоящий мазохизм, никак иначе.

Всё равно алкоголь страшный депрессант! Вот сегодня неделя как не пью, и со вчерашнего вечера уже настроение начало улучшаться, жизнь начинает приобретать краски. Пить можно, но редко.
Спрашивается зачем тогда выновь пить если жизнь преобрела краски и настроение улучшается ? затем чтобы вновь почувствовать страдание ? чтоб вновь мучиться ? .И вправду мазохизм какой то .Хотя это не мазохизм это на самом деле отсутствие знаний как бросить навсегда .

А я считаю, что каждый должен нести свой крест.
Въелась мне эта Ваша фраза. В принципе согласен. Но вот как быть тем кто живет с алкоголиком? Жить, что называется своей жизнью и просто не СОЗить алкаша? Или уходить? Просто Вашей логики пока не понял.

Фубля, меня аж замутило. Грубо пьет, грязно. Как так можно пить не запивая? Ну и жесть... Но ритм правильный - гонит знатно.

А насчет креста, по так пусть твой крест другие в сторонке тащат - помошники. Есть же специально обученные люди, шерпы там или еще как.. )

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу