Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет на ютубе такое нельзя
Извесное дело, чем больше накатываешь, тем женщины симпатичнее. Я думаю глубже, чем эротичнее аватарка, тем страшнее та, кто за ней. Свят, свят, свят

А результат - затраты окупились, тема сработала, пиар состоялся? Это вообще как-то засечь можно?
затрат никаких, ведро в доме было)) но и результатов пока тоже

затрат никаких, ведро в доме было)) но и результатов пока тоже
Маш,вот реально,дико это выглядит со стороны.Если бы таз водрузил себе подросток на голову,могло бы еще сойти за некий стеб)Но взрослая тетенька,по меньшей мере выглядит странненькой)))
Сомнительный пиар,так то:-D

Сомнительный пиар,так то
Ты просто не в теме, сейчас люди снимают вайны и приобретают на этом знаменитость и деньжатки. Становятся популярными влогерами с сотнями тысяч фолловеров, Маша тоже так хочет)))

Ты просто не в теме, сейчас люди снимают вайны и приобретают на этом знаменитость и деньжатки. Становятся популярными влогерами с сотнями тысяч фолловеров, Маша тоже так хочет)))

Я конечно далеко не продвинутый пользователь интернета , но если такие видео как у Маши действительно приносят популярность и деньги,то мама дорогая,куда мы катимся:-D

Я конечно далеко не продвинутый пользователь интернета , но если такие видео как у Маши действительно приносят популярность и деньги,то мама дорогая,куда мы катимся:-D
дадада черный пиар рулит. Вот думаю чтоб еще такого заснять

Все таки сказывается что я весь этот год пил крайне некачественный алкоголь, ледокол пиво и водка дешевая. Самочувствие очень плохое сейчас хоть и не пил. Решать надо с алкоголем, а-то это добром не закончится. Да уже добра нет, хреново блин(

Может мне и в правду Если читать.. Там хоть люди пьянку не пропагандируют и не смакуют употребление, как это делают тут..

Хотя с другой стороны я и так все там знаю и читать одно и тоже не резон. Короче исчерпал я себя. Попробую самозабаниться самостоятельно. Навсегда. Посмотрим, смогу ли я, мужик ли я или нет. Прощайте.

Хотя с другой стороны я и так все там знаю и читать одно и тоже не резон. Короче исчерпал я себя. Попробую самозабаниться самостоятельно. Навсегда. Посмотрим, смогу ли я, мужик ли я или нет. Прощайте.
Андрей, если ты серьезно решил, то открой свою тему в " если", не прощайся, не уходи.
Ты бросишь пить!

Сам посмотри со стороны на тобой написанное. Тебя шатает, крайности, это ты уже " допился" - своеобразный маркер психического состояния. Нервы тебя подводят. Обязательно нужно бросить пить и заняться самовосстановлением.

Дежавю)
Ждем следующей темы, потрясающей своей новизной...

Посмотрим, смогу ли я, мужик ли я или нет. Прощайте.
Ух ты, блин, - интрига...
Попался, сладкий)

В тех разделе продублируй это, плз!

Иначе, трезвый - мужик, не трезв - баба.
И ведь мы все понимаем, что слепой тест не определит в кого попал в моменте. По определению)) *THUMBS UP*

Хотя с другой стороны я и так все там знаю и читать одно и тоже не резон.
Андрей, я считаю в своих "больных" мыслях вариться бесполезно, себе нельзя верить, дело не только в знаниях, читая других, по крупицам собирается что-то в голове. С чем-то согласен, с чем-то нет, необязательно бросаться спорить и комментировать, обдумываешь, что-то в голове постоянно меняется. Ну у меня так.

Да куда там я попался. Я то с форума уйду ровно 20 декабря что бы завершить шестилетний цикл пребывания.

Хреново мне капец как. После водки пива напился как же мне плохо и что же делает с людьми этанол((

Мысль уже давно бродит на три года бросить пить. Так сказать до 21го года. А че, я атеист детей нету и не хочу. Без веры кому то тяжело бросить пить, но я правде в глаза смотрю и не жду гарантий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу