и после неё нормально видят глаза?А - то уже надоело пить по 80 рублей водку...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и после неё нормально видят глаза?А - то уже надоело пить по 80 рублей водку...
Привет. Да, отлично видят глаза.и после неё нормально видят глаза?
не бережешь ты себя.Привет. Да, отлично видят глаза.
И волосы на ладонях не растут?)Привет. Да, отлично видят глаза.
Так это понятно. Как бы сектанты не говорили, что все яд, но меня пока спасает, что потребляю качественное пиво, благо есть возможность. От дешевого пойла за 16 лет бы уже инвалидом стал, не знаю как Маша его пьет.Хотя, если сравнивать по отходосам то после водки за 80 рублей их в разы меньше чем от крепкого пива "Ледокол".
Нет, не растут. Они у онанистов растут.И волосы на ладонях не растут?)
*THUMBS UP*По датам: 1, 2, 22, 23, 28.
Из чисел последние полгода 28 числа неизменно чем то убиваюсь, а с 29 не употреблять стараюсь, правда не всегда получается. Правда вот я курить на несколько месяцев бросал с 29, и траву я не курю с 29 числа.. Больно нравится число 29, плюс днюха у одной барышни в этот день, короче люблю с 29 числа не употреблять. И кстати тут спрашивали, почему я не похмелился после 28 числа, да потому что 29 число было)))поэтому и не похмелился)))*THUMBS UP*
Оу-еее, наконец-то! И подход правильный - решать уравнение с одной неизвестной. С двумя всю жизнь репу чесать придется, правда, зато будешь вечно занят))
Клянусь на чекушке - я запущу в себя внеочередную, если увижу что-то вроде 6, 12, 18, 24, 30, - это те же 5 дней, но каких! СиСтемных! А еще лучше с 8-кой закрутить.
Вообще, если серьезно, просиди на любой, но системе, полгода и начнут появляться пара прогрессивных мыслишек, навроде, "что такое алкоголь" и "что я получаю взамен".
Слона проще жрать по частям. Начни с малого, закрепись на ЛЮБОМ уровне. Увидишь, что будет.Но 5 раз в месяц употреблять - это многовато. Я хочу максимум 1-2 раза в месяц пить.
пить захочешь, выпьешь и дешевое. В эту неделю рекорд 6 дней подрядТак это понятно. Как бы сектанты не говорили, что все яд, но меня пока спасает, что потребляю качественное пиво, благо есть возможность. От дешевого пойла за 16 лет бы уже инвалидом стал, не знаю как Маша его пьет.
Та да. Пить захочешь - будешь пить все что есть абы поправило.пить захочешь, выпьешь и дешевое. В эту неделю рекорд 6 дней подряд
Нет уж, только качественное люблю.пить захочешь, выпьешь и дешевое.
Подыскал бы и ты себе какую-нибудь даму....а то всё в обществе бутылки времена коротаешь...Нет, не растут. Они у онанистов растут.
Пил бы качественную водку - так цены не было бы тебе.Нет уж, только качественное люблю.
Ну пивнякам не перейти уже на водку. Я ж попиваю часа 3 минимум, с 20 до 23 примерно, постоянно прикладываюсь - сделать глоток. А водку ж 5 стопок хлопнул и уже 250 гр. готово. А что потом делать?Водка неплоха для посиделок, типа еда хорошая, собеседники. А в одиночку, это ж 30 минут и упасть.Пил бы качественную водку - так цены не было бы тебе.
можно коктейльчик сделать -) тогда также будет тянуться, я вот виски 350гр на 6-7 часов растягиваю, виски + лед + вода (или содовая без сахара, или минералка)Ну пивнякам не перейти уже на водку. Я ж попиваю часа 3 минимум.
Молодой еще....Ну пивнякам не перейти уже на водку. Я ж попиваю часа 3 минимум, с 20 до 23 примерно, постоянно прикладываюсь - сделать глоток. А водку ж 5 стопок хлопнул и уже 250 гр. готово. А что потом делать?Водка неплоха для посиделок, типа еда хорошая, собеседники. А в одиночку, это ж 30 минут и упасть.
Ну это у вас, у алкашей, такоеОчнулся - у дивана пузырь и фанта
Хлопнул - и дальше дрыхнуть
Ну и я так же. 3 часа тяну по глоточку под игру и музыку. А с водки и кайф не тот и нажираюсь в хламинуНу пивнякам не перейти уже на водку. Я ж попиваю часа 3 минимум, с 20 до 23 примерно, постоянно прикладываюсь - сделать глоток. А водку ж 5 стопок хлопнул и уже 250 гр. готово. А что потом делать?Водка неплоха для посиделок, типа еда хорошая, собеседники. А в одиночку, это ж 30 минут и упасть.
Со временем проникнешься любовью к пиву Боярскому!Ну и я так же. 3 часа тяну по глоточку под игру и музыку. А с водки и кайф не тот и нажираюсь в хламину