Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя, если сравнивать по отходосам то после водки за 80 рублей их в разы меньше чем от крепкого пива "Ледокол".
Так это понятно. Как бы сектанты не говорили, что все яд, но меня пока спасает, что потребляю качественное пиво, благо есть возможность. От дешевого пойла за 16 лет бы уже инвалидом стал, не знаю как Маша его пьет.

По датам: 1, 2, 22, 23, 28.
*THUMBS UP*
Оу-еее, наконец-то! И подход правильный - решать уравнение с одной неизвестной. С двумя всю жизнь репу чесать придется, правда, зато будешь вечно занят))

Клянусь на чекушке - я запущу в себя внеочередную, если увижу что-то вроде 6, 12, 18, 24, 30, - это те же 5 дней, но каких! СиСтемных! А еще лучше с 8-кой закрутить.
Вообще, если серьезно, просиди на любой, но системе, полгода и начнут появляться пара прогрессивных мыслишек, навроде, "что такое алкоголь" и "что я получаю взамен".

*THUMBS UP*
Оу-еее, наконец-то! И подход правильный - решать уравнение с одной неизвестной. С двумя всю жизнь репу чесать придется, правда, зато будешь вечно занят))

Клянусь на чекушке - я запущу в себя внеочередную, если увижу что-то вроде 6, 12, 18, 24, 30, - это те же 5 дней, но каких! СиСтемных! А еще лучше с 8-кой закрутить.
Вообще, если серьезно, просиди на любой, но системе, полгода и начнут появляться пара прогрессивных мыслишек, навроде, "что такое алкоголь" и "что я получаю взамен".
Из чисел последние полгода 28 числа неизменно чем то убиваюсь, а с 29 не употреблять стараюсь, правда не всегда получается. Правда вот я курить на несколько месяцев бросал с 29, и траву я не курю с 29 числа.. Больно нравится число 29, плюс днюха у одной барышни в этот день, короче люблю с 29 числа не употреблять. И кстати тут спрашивали, почему я не похмелился после 28 числа, да потому что 29 число было)))поэтому и не похмелился)))

Да, по датам все норм. Но 5 раз в месяц употреблять - это многовато. Я хочу максимум 1-2 раза в месяц пить.

Последнее редактирование:
Но 5 раз в месяц употреблять - это многовато. Я хочу максимум 1-2 раза в месяц пить.
Слона проще жрать по частям. Начни с малого, закрепись на ЛЮБОМ уровне. Увидишь, что будет.

Как только исчезает событийная привязка к стакану - становится видна сама суть употребления. А так, постоянно по жизни кто-то рождается, живет и умирает. У этих долпоепов вечно что-то происходит и, получается, что каждый день есть повод. Что к самому употреблению никакого отношения не имеет. Но - надо это понять, прочувствовать.

Так это понятно. Как бы сектанты не говорили, что все яд, но меня пока спасает, что потребляю качественное пиво, благо есть возможность. От дешевого пойла за 16 лет бы уже инвалидом стал, не знаю как Маша его пьет.
пить захочешь, выпьешь и дешевое. В эту неделю рекорд 6 дней подряд

пить захочешь, выпьешь и дешевое. В эту неделю рекорд 6 дней подряд
Та да. Пить захочешь - будешь пить все что есть абы поправило.
Только живот гад болит из за этой водки и настроения никакого..(

Пил бы качественную водку - так цены не было бы тебе.
Ну пивнякам не перейти уже на водку. Я ж попиваю часа 3 минимум, с 20 до 23 примерно, постоянно прикладываюсь - сделать глоток. А водку ж 5 стопок хлопнул и уже 250 гр. готово. А что потом делать?Водка неплоха для посиделок, типа еда хорошая, собеседники. А в одиночку, это ж 30 минут и упасть.

Ну пивнякам не перейти уже на водку. Я ж попиваю часа 3 минимум.
можно коктейльчик сделать -) тогда также будет тянуться, я вот виски 350гр на 6-7 часов растягиваю, виски + лед + вода (или содовая без сахара, или минералка)

Ну пивнякам не перейти уже на водку. Я ж попиваю часа 3 минимум, с 20 до 23 примерно, постоянно прикладываюсь - сделать глоток. А водку ж 5 стопок хлопнул и уже 250 гр. готово. А что потом делать?Водка неплоха для посиделок, типа еда хорошая, собеседники. А в одиночку, это ж 30 минут и упасть.
Молодой еще....
Какая компания? Какие посиделки?
Очнулся - у дивана пузырь и фанта
Хлопнул - и дальше дрыхнуть
Не уснул - еще раз хлопнул
И не "часа 3 минимум", а дня три
:-D

Ну и я так же. 3 часа тяну по глоточку под игру и музыку. А с водки и кайф не тот и нажираюсь в хламину

Ну и я так же. 3 часа тяну по глоточку под игру и музыку. А с водки и кайф не тот и нажираюсь в хламину
Со временем проникнешься любовью к пиву Боярскому!
На банку воды:
- по столовой ложке соды и лимонки (это что б пузыри и пена)
- настойку боярки по вкусу (это что б по мозгам дало)
И можешь тянуть сколько душе угодно.
Дешево и сердито
:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу