Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей*, Мурзяк ушел в запой, попросил закрыть свою тему. Возможно, скоро появится в разделе КУ, как ты его и звал с собой)
На отходосах просто попросил закрыть тему) С кем не бывает, я на отходосах и повеситься хочу,и с форума уйти навсегда, и интернет отключить и многое многое другое. Просто зачастую держусь и тут это не пишу. Но чаша мурзяка видать переполнилась и он хотя бы закрыл тему:) Все нормально с ним будет, он не запойный:)

На отходосах просто попросил закрыть тему) С кем не бывает, я на отходосах и повеситься хочу,и с форума уйти навсегда, и интернет отключить и многое многое другое. Просто зачастую держусь и тут это не пишу. Но чаша мурзяка видать переполнилась и он хотя бы закрыл тему:) Все нормально с ним будет, он не запойный:)
Я бы сказал он ПОКА не запойный) К сожалению прослеживалось, что мучается парняга. Может и правда в его случае лучше не накапливать это в себе, а какую-то свою норму подобрать, хз.... Он уже 5 лет барахтается, толку нету

Я бы сказал он ПОКА не запойный) К сожалению прослеживалось, что мучается парняга. Может и правда в его случае лучше не накапливать это в себе, а какую-то свою норму подобрать, хз.... Он уже 5 лет барахтается, толку нету
Ну о чем я и говорю. А вы кидаетесь на меня там. Человека "тяга" не отпускает даже когда он месяцами не пьет. Нужно по другому как то ему работать, не помогает ему ни АА ни Шичко. Вот и все. Так что ждём. Хотя, мне кажется он опять в "Если" будет страдать..(

Ну о чем я и говорю. А вы кидаетесь на меня там. Человека "тяга" не отпускает даже когда он месяцами не пьет. Нужно по другому как то ему работать, не помогает ему ни АА ни Шичко. Вот и все. Так что ждём. Хотя, мне кажется он опять в "Если" будет страдать..(
Признаю, что "кинулся" на тебя) Я уважаю выбор каждого.
Мне тоже кажется, что не прорабатывает он, самообманом занимается "у меня тяги нет".
Тут еще такой момент, что он так долго пытается бросить совсем - не получается. В мозгу глубоко откладывается, и усиливается ощущение, что "я - неудачник, бросить не могу". И тут от человека зависит, сколько раз он сможет подниматься, отряхиваться и снова что-то делать

Вчера с мужиком сидел. 20 лет ЕУ. Ему уже и алкоголь не помогает спать.
Я за пять лет достиг этого.

Пивомановка, у тебя есть пока 2 варианта:
1. Уйти в ЕУ - сперва сон будет, но потом опять начнутся проблемы;
2. Пить реже, чем раз в неделю. Сперва будут ломки, зато потом привыкнешь и станешь всегда нормально спать. Да и пить сможешь, но реже)

Статистика употребления за ноябрь 2018
Количество пьяных дней - 5.
По датам: 1, 2, 22, 23, 28.

1 и 2, 22 и 23 - все логично. Но 28-го чего не стал похмеляться?
Потому что перестал быть алкоголиком. А скорей просто и не был им никогда.

Да и не все так логично. 23 не планировалась пьянка, от слова совсем. Просто меня отблагодарили и "проставились" за то что я помог человеку. В итоге и нажрался.

Причем примерно такая же статистика и прошлые месяцы чуть ли не с июля - августа. Может чуть-чуть и больше пил, но в целом все так. Пить в трезвые дни не хочется совсем, максимум полчасика, и то, я разобрался что такое тяга, т.е разобрался в том что её нет. Трезвость по кайфу. Но не пить совсем - это признак болезни. Да и не контролирую я ничего. То что случилось в ноябре это не контролируемое употребление, а просто фиксация. Зафиксировал количество пьяных дней. Хотя и это глупость, нужно жить дальше, очень много дел. Подумываю даже о самобане на форуме, так как сам не сдерживаюсь и захожу сюда непонятно зачем. Но пока подумаю.

Подумываю даже о самобане на форуме, так как сам не сдерживаюсь и захожу сюда непонятно зачем.
Главное громко объявить свой уход с форума, чтобы все знали, какого парня потеряли :-D

Главное громко объявить свой уход с форума, чтобы все знали, какого парня потеряли :-D
Тут, на форуме с этим все просто. Буквально пару дней и о тебе никто и никогда не вспомнит:-D

Пить не с кем. Остался совсем один.
Единственный не только собутыльник но и лучший друг обзавелся барышней с ребенком. Теперь я сижу дома и один пью водку, как законченный алкоголик. Нужно новую жизнь начинать, с чистого листа. Попробую с завтра. Всем удачи ребят. Кошка умерла, я поминаю, не обессудьте.

перестал быть алкоголиком. А скорей просто и не был им никогда.
Теперь я сижу дома и один пью водку, как законченный алкоголик. Нужно новую жизнь начинать, с чистого листа. Попробую с завтра.
Как говорится, бугага.

Пока вроде и в декабре все сходится*THUMBS UP*
Как Соб, в определенные даты пью:-D

На самом деле оптимальный вариант теперь до нового года воздерживаться, а на новый год видно будет. Все таки на НГ можно попить более-менее нормальной водки. А - то уже надоело пить по 80 рублей водку. Хотя, если сравнивать по отходосам то после водки за 80 рублей их в разы меньше чем от крепкого пива "Ледокол".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу