Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю с КУ!

*Повеселить тут ни при чем, я искренне удивлена и интересуюсь.
Да не с чем поздравлять собственно...
Отдохнул хорошо, отъелся и загорел - это главное ))

А вот сегодня мне даже очень ничего:) Несмотря на печальную реальность, в которой я обитаю. Но я уже закаленный боец, и от трезвого образа жизни не жду чудес, соответственно удивить чем то меня оочень тяжело:)

К трем неделям подбираюсь, планирую стать надолго на эти рельсы:):smile:

Но я уже закаленный боец
Знаешь, что такое закалка? - Это многократно наработанный поведенческий навык в экстремальных условиях.

Меня когда скручивало, я 99% ) своего ресурса направлял не на решение сиюминутных проблем, а на представление и вживление в состояние, в котором окажусь на утро. И тут главное - это прочувствовать хоть раз эйфорию победителя. Которая тем сильнее, чем больше у тебя накопленного пораженческого опыта. Я именно на этой теме слез с догонов, еще до НД.
Прочитай это несколько раз.
Возьми на заметку! :excl:

Без алкоголя я был 19 дней. Два дня последние выпивал.

В первый день выпивал водку, мой друг вынес пирожки на закуску, полу списанные, которые купил за 100 рублей мешок. После водки этот друг отказался мне купить хоть бутылочку пива, так как я очень хотел выпить. В итоге я отравился этими пирожками и ночью меня скрутило жесть как!

На второй день с утра я выпил таблетки, пить не планировал. Зашли ко мне приятели, один с Крыма приехал первый раз за пять лет, но я отказался выпивать и суетить наркотики с ними, так как у меня были планы. Нужно было помочь другу с которым пил в первый день снести диван, с пятого то этажа. Короче пока снесли я офигел. Очень захотелось пива. Он говорит, "будет тебе пиво". В итоге отвезли диван по месту назначение, блага он на первом этаже живет. Потом идем в магазин, он такой берёт вареники, я вспоминаю о пиве, и тут мне он выдает " а зачем тебе пиво если будет водка?" Короче бутылку 0.5 он мне взял с горем пополам. В итоге мы нажрались в гавно перцовкой. Он под конец вынес те же пирожки, но я их уже не ел! И что самое интересное, он обвинил меня, что я принес очень дешевую и плохую водку в первый день, и это из за нее у него болит живот. Как шел домой плохо помню, по пути встретил знакомого наркомана, он при мне нашел 500 рублей. Сам начал пить водку, я вроде пил пиво, но оно уже не лезло. Плохо помню.

Дальнейшие планы у меня на трезвость. Так как пить мне не нравится. Зачем пил тогда? Не знаю.

Андрей, ты там поосторожнее с просроченными пирогами!! :-D

Интересно, в этом году будут опросы? Типа "алкаш года" или "пропажа года". Раньше Платон классные опросы делал.

Насовсем трезвость?
Я вчера нажрался что аж руки трясутся. Думаю сейчас о таких планах говорить глупо и смехоподобно. Ну, а вообще планирую если не навсегда, то на годы. Это единственный способ остаться на плаву.

Ну, а вообще планирую если не навсегда, то на годы
Представляю Андрея в таком футуристическом звездолёте, который движется с офигенной скоростью, приближающейся к скорости света и вернулся на Землю через пол дня отсутствия, потому что забыл сигареты.

А на земле уже прошли годы. - Вот видите, алкаши, - бодро докладывает Андрей, я уже годы по вашему стилю не пью. Для нас невозможного мало.)

Представляю Андрея в таком футуристическом звездолёте, который движется с офигенной скоростью, приближающейся к скорости света, который вернулся на Землю через пол дня отсутствия, потому что забыл сигареты.

А на земле уже прошли годы. Вот видите, алкаши, докладывает Андрей, я уже годы по вашему стилю не пью. Для нас невозможного мало.)
Серьезно, созрел уже не пить. Мне даже хороший друг который в завязке давно вчера сказал "ты уже не пьяница, просто ещё этого не осознаешь".
Пьянка для меня уже никакой ценности не представляет.

Ну, а вообще планирую если не навсегда, то на годы.
Я за последние три года дольше, чем на 10 дней, пить не переставала. У тебя же был период в 8 месяцев, для меня это звучит чуть ли не как "бросил навсегда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу