Поздравляю с КУ!Нет таких поводов, Scoth.
Не чем "повеселить"...
*Повеселить тут ни при чем, я искренне удивлена и интересуюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с КУ!Нет таких поводов, Scoth.
Не чем "повеселить"...
Да не с чем поздравлять собственно...
Малодцом! Так держать!! )К трем неделям подбираюсь, планирую стать надолго на эти рельсы
Знаешь, что такое закалка? - Это многократно наработанный поведенческий навык в экстремальных условиях.Но я уже закаленный боец
Не пью полдня. Полёт нормальныйАндрей, ты там поосторожнее с просроченными пирогами!!![]()
Дальнейшие планы у меня на трезвость. Так как пить мне не нравится. Зачем пил тогда? Не знаю.
Я вчера нажрался что аж руки трясутся. Думаю сейчас о таких планах говорить глупо и смехоподобно. Ну, а вообще планирую если не навсегда, то на годы. Это единственный способ остаться на плаву.Насовсем трезвость?
Представляю Андрея в таком футуристическом звездолёте, который движется с офигенной скоростью, приближающейся к скорости света и вернулся на Землю через пол дня отсутствия, потому что забыл сигареты.Ну, а вообще планирую если не навсегда, то на годы
Серьезно, созрел уже не пить. Мне даже хороший друг который в завязке давно вчера сказал "ты уже не пьяница, просто ещё этого не осознаешь".Представляю Андрея в таком футуристическом звездолёте, который движется с офигенной скоростью, приближающейся к скорости света, который вернулся на Землю через пол дня отсутствия, потому что забыл сигареты.
А на земле уже прошли годы. Вот видите, алкаши, докладывает Андрей, я уже годы по вашему стилю не пью. Для нас невозможного мало.)
Топим за трезвость! Топим без остановки:)Пройдет. Минутная слабость)
Ну нормальный такой прогресс. 3 недели почти*THUMBS UP*Без алкоголя я был 19 дней. Два дня последние выпивал.
Теперь главное на 3 недели в заплыв не уйти ))))Ну нормальный такой прогресс. 3 недели почти*THUMBS UP*
Я за последние три года дольше, чем на 10 дней, пить не переставала. У тебя же был период в 8 месяцев, для меня это звучит чуть ли не как "бросил навсегда"Ну, а вообще планирую если не навсегда, то на годы.