Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О том и речь... Вот когда не будет хотеться, тогда само получится.
Для этого необходим период стойкой продолжительной трезвости и смена образа жизни.

К примеру, взять алкоголиков двух типов: бедный и обеспеченный.
Бедный более свободен, но алкоголь делает его своим рабом. Человек проживает жизненное время для того, чтобы было на что выпить.

Обеспеченный играет с огнем. Постепенно все рушится, кончается крупными неприятностями и сильнейшими депрессивными состояниями. Опять же - жизнь в никуда.
Это и есть цель алкоголизма - превратить человека в тупое чмо, погрязшее в бухле.

К примеру, взять алкоголиков двух типов: бедный и обеспеченный.
Бедный более свободен, но алкоголь делает его своим рабом. Человек проживает жизненное время для того, чтобы было на что выпить.

Обеспеченный играет с огнем. Постепенно все рушится, кончается крупными неприятностями и сильнейшими депрессивными состояниями. Опять же - жизнь в никуда.
Это и есть цель алкоголизма - превратить человека в тупое чмо, погрязшее в бухле.
Когда это мат. состояние мешало бухать кому-то? Просто декорации разные.

Да всегда!
Это не декорации, а жизнь. Все же жизненные якоря разные.
Видимо, мы в разных мирах живем. Я знаю, что киряют и богатые задорого, и бомжи на фуфириках. Хотя, последние, по идее ну никак не должны бы.

Дык, в треде данного раздела - бухать без отягощений, вот исходя из этой концепции и ведется дискуссия.
Контролируемое употребление подразумевает отягощения на мой взгляд...а бухать без отягощений это ЕУ или запойное... По-моему так. Хотя, каждый пьёт так, как ему удобно...К абсолютной трезвости не призываю.

Есть у меня друг, который в середине 90-х получил такую сумму, которую сколько не трать - меньше не становится. Живет в Лондон-Швейцария. И как верблюд в пустыне пьет уже лет 30. Причем ЕУ+ЗУ.

Поэтому, что заработал мильон, что потерял, что не дали возможности - все едино, и никак к употребу не относится. Разве что как повод нажрацца))

Последнее редактирование:
Контролируемое употребление подразумевает отягощения на мой взгляд...а бухать без отягощений это ЕУ или запойное... По-моему так. Хотя, каждый пьёт так, как ему удобно...К абсолютной трезвости не призываю.
КУ как термин сам по себе холивар уже давно. Вся жизнь есть КУ всего и вся - ибо беспредел в любой сфере ни есть хорошо, - от физкультуры тоже можно крякнуть, ежели злоупотреблять.

Обратите внимание на то, как "прогрессировало" официальное государственное определение этилового спирта. Согласно ГОСТам, спирт постепенно превратился из сверхопасного наркотика в обычную горючую жидкость.

1972 год (ГОСТ 18300-72): «Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы».

1982 год (ГОСТ 5964-82): «Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам».

1993 год (ГОСТ 5964-93): «Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом».

2000 год (ГОСТ Р 51652-2000): «Этиловый спирт — бесцветная легковоспламеняющаяся жидкость».

На следующем этапе остается создать ГОСТ, где этиловый спирт станет полезной жидкостью. Полезной для уменьшения численности лишнего населения.(c)

Обратите внимание на то, как "прогрессировало" официальное государственное определение этилового спирта. Согласно ГОСТам, спирт постепенно превратился из сверхопасного наркотика в обычную горючую жидкость.
Не верь всему, что пишут в интернетах :-D
Нарример в
ГОСТ 5964-93
Спирт этиловый. Правила приемки и методы анализа
вообще нет определения спирта этилового )

Для этого необходим период стойкой продолжительной трезвости и смена образа жизни.
Капитоша!
мать моя...
У тебя же годы были какие-то под аватаркой, два что ли.
Что стряслось, куда сходить почитать?

Капитоша!
мать моя...
У тебя же годы были какие-то под аватаркой, два что ли.
Что стряслось, куда сходить почитать?
Почти 3 года или чуть более двух с половиной, не столь важно...
Ничего не стряслось.
За пару дней осушил бутылку джина 0,5 на отдыхе с семьёй, что в этом такого?!
Обязательно предполагается какая-то трагедия или вселенская скорбь по этому поводу?

Не верь всему, что пишут в интернетах :-D
Нарример в
ГОСТ 5964-93
Спирт этиловый. Правила приемки и методы анализа
вообще нет определения спирта этилового )
А, ну так я и тебе тогда верить не буду. Ты же из интернета :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу