Для этого необходим период стойкой продолжительной трезвости и смена образа жизни.О том и речь... Вот когда не будет хотеться, тогда само получится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для этого необходим период стойкой продолжительной трезвости и смена образа жизни.О том и речь... Вот когда не будет хотеться, тогда само получится.
Это лозунги, большинство все равно нажираются как в процессе этого "нового образа", так и отложив его на время.Для этого необходим период стойкой продолжительной трезвости и смена образа жизни.
Когда это мат. состояние мешало бухать кому-то? Просто декорации разные.К примеру, взять алкоголиков двух типов: бедный и обеспеченный.
Бедный более свободен, но алкоголь делает его своим рабом. Человек проживает жизненное время для того, чтобы было на что выпить.
Обеспеченный играет с огнем. Постепенно все рушится, кончается крупными неприятностями и сильнейшими депрессивными состояниями. Опять же - жизнь в никуда.
Это и есть цель алкоголизма - превратить человека в тупое чмо, погрязшее в бухле.
Это не лозунги, а мой личный опыт.Это лозунги, большинство все равно нажираются как в процессе этого "нового образа", так и отложив его на время.
Да всегда!Когда это мат. состояние мешало бухать кому-то? Просто декорации разные.
Дык, в треде данного раздела - бухать без отягощений, вот исходя из этой концепции и ведется дискуссия.Это не лозунги, а мой личный опыт.
Видимо, мы в разных мирах живем. Я знаю, что киряют и богатые задорого, и бомжи на фуфириках. Хотя, последние, по идее ну никак не должны бы.Да всегда!
Это не декорации, а жизнь. Все же жизненные якоря разные.
Контролируемое употребление подразумевает отягощения на мой взгляд...а бухать без отягощений это ЕУ или запойное... По-моему так. Хотя, каждый пьёт так, как ему удобно...К абсолютной трезвости не призываю.Дык, в треде данного раздела - бухать без отягощений, вот исходя из этой концепции и ведется дискуссия.
КУ как термин сам по себе холивар уже давно. Вся жизнь есть КУ всего и вся - ибо беспредел в любой сфере ни есть хорошо, - от физкультуры тоже можно крякнуть, ежели злоупотреблять.Контролируемое употребление подразумевает отягощения на мой взгляд...а бухать без отягощений это ЕУ или запойное... По-моему так. Хотя, каждый пьёт так, как ему удобно...К абсолютной трезвости не призываю.
Не верь всему, что пишут в интернетахОбратите внимание на то, как "прогрессировало" официальное государственное определение этилового спирта. Согласно ГОСТам, спирт постепенно превратился из сверхопасного наркотика в обычную горючую жидкость.
Капитоша!Для этого необходим период стойкой продолжительной трезвости и смена образа жизни.
Почти 3 года или чуть более двух с половиной, не столь важно...Капитоша!
мать моя...
У тебя же годы были какие-то под аватаркой, два что ли.
Что стряслось, куда сходить почитать?
А, ну так я и тебе тогда верить не буду. Ты же из интернета :)Не верь всему, что пишут в интернетах
Нарример в
ГОСТ 5964-93
Спирт этиловый. Правила приемки и методы анализа
вообще нет определения спирта этилового )
Продолжить ни разу не хотелось пока после этого?За пару дней осушил бутылку джина 0,5 на отдыхе с семьёй, что в этом такого?!
разумеется.Обязательно предполагается какая-то трагедия или вселенская скорбь по этому поводу?
Проскакивала пару раз мыслишка пивка дёрнуть, но как-то само по себе утихло желание.Продолжить ни разу не хотелось пока после этого?
Нет таких поводов, Scoth.