Я вот тоже решил позволить себе расслабиться...бутылочку джина таки уговорил на морях, правда не закурил. :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот тоже решил позволить себе расслабиться...бутылочку джина таки уговорил на морях, правда не закурил. :)
Красавчик:)Я вот тоже решил позволить себе расслабиться...бутылочку джина таки уговорил на морях, правда не закурил. :)
Это точно.Надеюсь не буду торговаться, и тогда тяга меня не сожрёт.
*DRINK*
Спасибо:)Братан, счетчик 15 дней*THUMBS UP* Ты мегакрут, так держать
Вот видишь, ты удержал. И уже с утра понял, что это наваждение, что ты уберёг себя от вреда и стал тверже!Спасибо:)
Правда вчера накрыло просто ужасно, каким то чудом не выпил. Процентов 70 уже было ЗА то, что я выпью. Но повезло. Сегодня уже норм.
То, что нас " накрывает" это можно считать злыми играми разума, иллюзией. И если к этому " обману" отнестись трезво и твердо, то и 100% не будет, и даже 70%Да нет, будет так: накроет не 70%, а 100 и вперед.
Проблемы есть, конечно. Они прежде всего эмоциональные, алкоголь часто их зашоривает.Если накрыло, то уже поздно относиться трезво, ибо будешь пьян. А если "к этому "обману" отнестись трезво и твердо", то и проблемы нет.
Вчера дал 70% потому, что сначала написал типу, если бы он ответил и согласился выпить - то 100% я бы нажрался. Потом этот приятель не ответил, я пришел домой, подсчитал деньги на нужную дозу мне, а время уже было позднее и выбора особо не было, и подсчитав увидел, что не хватает пяти рублей. Спасло то, что при всех этих операциях я ещё и торговался, а так, я бы конечно придумал бы что то и нашел бы где дешевле на пять рублей. Но торг меня как ни странно спас. И я не пошел за алкоголем.Да нет, будет так: накроет не 70%, а 100 и вперед.
Я бы до пенсии не дожил попросту. Шансы конечно были бы на трезвость, но я даже не знаю..Вот странный ты.
А если б у тебя денег было столько, что, к примеру, можно еще до пенсии жить и бухать. Что б ты делал? Жил бы и бухал?!
Хочется- перехочется.Я бы до пенсии не дожил попросту. Шансы конечно были бы на трезвость, но я даже не знаю..
Просто был период два года когда у меня было достаточно денег, и я эти два года пропил.. Так, что говорить, что я бы жил трезво до пенсии имея деньги - как то язык не поворачивается..
Мне сегодня опять хочется нажраться...