А тебе все счётчик. Конечно поставлю, пусть и в ноль дней. Хватит пить водку.Давай ставь счетчик раз решил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе все счётчик. Конечно поставлю, пусть и в ноль дней. Хватит пить водку.Давай ставь счетчик раз решил.
Андрей, отнесись серьезней к своей жизни. Она одна.А тебе все счётчик. Конечно поставлю, пусть и в ноль дней. Хватит пить водку.
Какой же ты хороший человек. Спасибо за добрые слова. Надеюсь ты уже не будешь пить никогда.Андрей, отнесись серьезней к своей жизни. Она одна.
Ну какая водка((( мало ты угробил себя, бросай совсем и точка.
Меня на форуме кроме "Вспомним тех кто умер" не вставляет ничего. И то, ненадолго..Не бросай форум, одному без помощи трудно удержаться.
Вот это рекомендую Тема Андрея*Меня на форуме кроме "Вспомним тех кто умер" не вставляет ничего. И то, ненадолго..
Так тут главное не читать, а писать. И следить за обратной связью. В первую очередь за своими мыслями и чувствами. Иногда тяга отступает просто от того, что про неё напишешь на форуме. И ещё, если сразу несколько человек заметили что-то не то в твоём настроении, или действиях, то к ним стоит прислушаться. На одиночное мнение можно внимания не обращать (на моё, кстати, тоже;)) Алкоголики же, больные на голову люди, по одиночке можем и ошибаться)))Меня на форуме кроме "Вспомним тех кто умер" не вставляет ничего. И то, ненадолго..
Если заглянуть к Андрею в профиль, то там найдутся ещё сезоны с аналогичным сценарием. Андрей - колос стабильности на железобетонных, но пьяных ногах в этом динамично меняющемся в мире.)Вот это рекомендую Тема Андрея*
Классика метания из стороны в сторону ))
Если бы ты, Андрей, не поленился, составил бы дайджест из таких постов. Интересно количество, время написания, решительность и убедительность, сравнимая с плакатом "Ты записался добровольцем?") Это могло бы стать лучшей шпорой (шпаргалкой, если для кого это слово незнакомо)) для новичка по вопросу как не надо разбираться с проблемой.Все я пить бросаю с сегодняшнего дня железно! Если вы решили прекратить пить. Я не решил. Я прекратил. Алкоголь всё!
У нас с тобой по несколько раз в неделю первый день. Вот что в нас не так, все остальные как-то целей своих достигают. А мы как лошары, и форум не покидаем, и счетчики у нас всем на смех. Меня это задевает очень.Сегодня первый день.
Без комментариев.У нас с тобой по несколько раз в неделю первый день. Вот что в нас не так, все остальные как-то целей своих достигают. А мы как лошары, и форум не покидаем, и счетчики у нас всем на смех. Меня это задевает очень.
А лучше не напрягатьсяБез комментариев.
Нам с тобой может такое и покатит. Ну по большому счету мы в таком нефанатичном режиме можем спокойно еще лет 10-15 пробухать. А Андрюхе надо поднапрячься все же. Он любит пофееричней, до в дрова. А это уже опасней на порядок.А лучше не напрягаться
Я постоянно думаю о водке. Меня такая жизнь не устраивает, и я буду напрягаться. Плюс пить надо постоянно, а когда нет денег на вечернюю водку то начинается дискомфорт мягко говоря. Как ты пить три раза в неделю - это хуже не придумаешь, это же четыре дня мучений. Короче я буду пытаться не пить. Сегодня я точно пить не буду.А лучше не напрягаться
Я в дрова не нажираюсь. Пью 300-400 вэ. Но пить мне нужно ежедневно. Но если с утра выпью - то это капец.Нам с тобой может такое и покатит. Ну по большому счету мы в таком нефанатичном режиме можем спокойно еще лет 10-15 пробухать. А Андрюхе надо поднапрячься все же. Он любит пофееричней, до в дрова. А это уже опасней на порядок.
Молодой еще потомучто ....если с утра выпью - то это капец.