Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проходи сам Великий Синий Путь, желательно не на своих двоих, а на попутках, экстерном.
Возраст не надо забывать. События, кажущиеся истинными теперь не обязательно истинны в прошлом. То, что, возможно, можно контролировать в полтос, в 25 - утопия. Просто из-за разной физиологии и ложного ощущения, что "всё ещё впереди". Алексу сороковник же. Самый спелый возраст для возлияний, как это ни радостно и грустно одновременно.)

Алексу сороковник же.
Дык, я тоже "принял решение" уйти в ЕУ в 41. А до того готовился, присматривался и размышлял лет с 38-ми. А первый раз выпил в одинарии года в 33, я этот момент помню - так все необычно было.. )

Это тут так принято, и все так думают. Что если персонаж пропал то он или умер или бухает.
А что ты щетчик не ставишь? Мы ж говорили, тут это не столько факт, сколько знак отличия, шеврон, настрой, тренд. Если с майора содрать погоны и пришпандорить сержантские лычки, он тут же перестанет быть майором.

Для меня тут все, кто без "без часов" - однозначно мутные. И хрен меня переубедишь, я даже разбираться не хочу в "а почему, и чо, и как так".

А первый раз выпил в одинарии года в 33
Я в 33 уже бросил во второй (в этот) раз :)
Не могу сказать что эти 7 лет в безмятежной неге пролетели, но что бы ни происходило, было ясно что алкоголь ситуацию не улучшит.
Ни хорошую, ни плохую.

В сентябре 41 исполнился, надеюсь, кульминация достигнута
:appl:
Я - клянусь на чекушке! - тоже бы так написал в 33, после того, как впервые распил бутылку дома в одного. Дословно: "это уже край" - подумал я тогда.

Я же зашлю маляву Владыке Телесному Дионису, меня не оставлял он ни во хмелю, ни в трезвости моэа - присматривал, да и тебя не оставит.
Спасибо*DRINK* Вот открываю для себя второй день подряд трезвые командировки. Оказывается от захода в гостиничный ресторан до выхода, расплатившись, проходит один час=-O Если не пить. А так то я меньше 3-4 часов там не проводил обычно. А тут вот пенсионерствую, что поделать*DONT_KNOW* Либо так, либо ЕУ недели на две.

Похоже как Алекс пить бросать буду. Или что делать? Просто сегодня сидел ждал, и тяга как накрыла, как накрыла!! Причем утром мечтал , что буду пить как человек светлое пиво, а вечером я уже мечтал о самой дешевой водке и что бы ею нажраться! Это нормально? А бросать пить так это все, абсолютная трезвость. Чем то другим гаситься я не буду, мне не нравятся наркотики и все что с ними связано, да, пробовал, травка, скорость и все такое - но это все фигня, вот бутылка это мое! Сесть вечерком с бутылкой водки, пачка сигарет и задушевные разговоры со стаканом в руке - это истинно моё! С другой стороны может очиститься и опять начать выпивать? Кто его знает, пока нужно не попить. Сегодня третий день полной трезвости. В принципе нормально, хотя с другой стороны это так мало.. и будь у меня деньги я бы тут сегодня не писал, а сидел бы как Сизиф говорил "со стаканом во лбу"..

утром мечтал , что буду пить как человек светлое пиво, а вечером я уже мечтал о самой дешевой водке и что бы ею нажраться! Это нормально?
вполне
с утра тягу начал гонять - конечно, к вечеру хоть бы чего залудить
с другой стороны - ты молоток!
если я утром мечтанул о пиве, то к вечеру уже бывал ужратый )))
как Сизиф говорил "со стаканом во лбу"..
а я думал, что ты автор этой фразы )

Или что делать?
Идти своим путем.

Ты же не пил чуть ли не год. Вспомни! И проведи анализ, без эмоций, что ты получил и что потерял. Если разница окажется положительной и для тебя значимой, тянись мысленно к ней. Как к цели.

То есть, цель не непить, а то, что ты получил взамен непития. Чего без непития не достигнуть.

проведи анализ, без эмоций, что ты получил и что потерял. Если разница окажется положительной и для тебя значимой, тянись мысленно к ней. Как к цели.

То есть, цель не непить, а то, что ты получил взамен непития. Чего без непития не достигнуть.
Мм, интересно. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу