Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этанол это вам не опиаты. От этанола с похмелья и гибнут. Нужно вставать идти менять 500 грн на рубли , потом в аптеке взять что нибудь от отходосов и ещё купить вкусняшек. Короче план действия. Скоро семь часов, можно выдвигаться.
Отличный план сильного независимого человека.

Прошу прощения. Опять бредил. Просто перепил вискаря. Но уже нормально, взял чебуреков, сейчас с кофейком перекушу. Ещё и "пить бросаю" что то "душевное", ну прошу прощения, бред полный, просто похмелье и утро виновато. Постараюсь такое не повторять.

просто похмелье и утро виновато.
Да, есть такое. Еще бухло, наверна, виновато, но оно же как лучше хотело.
Постараюсь такое не повторять.
Интересно, как на практике это старание выглядеть будет?

Прошу прощения. Опять бредил. Просто перепил вискаря. Но уже нормально, взял чебуреков, сейчас с кофейком перекушу. Ещё и "пить бросаю" что то "душевное", ну прошу прощения, бред полный, просто похмелье и утро виновато. Постараюсь такое не повторять.
Вискарь?:blink:
Не пьют олкаши вискарь.
///

Андрей*, над тобой уже и подшучивать то как-то не ловко. Но мы будем.)

Я когда то словил катарсис в совсем неожиданном месте. Пытался объяснять ребёнку начальную математику. Щас уже не помню что именно, но это не важно. Вижу, что пацан заучил алгоритм решения примеров, но ничего не понимает. Шаг в сторону - тупик. Ладно, говорю, стой. Вот смотри: Х - понятно? Да. Y - понятно? Да. Проверяю сбоку. Вижу, что действительно понятно. А, X + Y понятно? Вроде да. Проверяю сбоку - очевидно, что непонятно. Только чтоб отстали. Я начинаю анализировать себя. Пытаюсь выкинуть из сознания то, что мне кажется "очевидным" и меня осеняет, что, блин, действительно - мир же мог быть устроен совершенно иначе, чем так, как это мы посильно наблюдаем сейчас. А может он и устроен иначе, а я заблуждаюсь, а паренёк то, недавно прибывший из закромов вечности, предполагает и знает нечто другое? Забили на уроки, пошли играть в настольный хоккей, я слил, он на коне. И в теч пяти минут мне удалось объяснить ему "свою логику" и всё у него в мозгу нормально заработало. В моем понимании "нормально", конечно.)

Вот эти "качественные скачки в восприятии устройства мироздания" могут случиться с челом неоднократно, мне кажется. И редкая удача, если во время наступления интеллектуальной овуляции, рядом окажется приемлемый осеменитель.) Желаю тебе скорейшего возникновения и совпадения этих обстоятельств во времени и пространстве.) А может ты и сам справишься с обеими ролями. Хэндмейд, типа.))

Ну вот такой я человек. Что тут сказать? Спокойной ночи. Завтра все заново..

Он пошёл в "Если" "пить бросать".
=-O
Он в ЕУ пошел.
Вообще, хитрый ход. Гатта Збагги #2, у которого один глаз на нас, другой на кавказ - итог под стать.

Блин, слава Дионису, я тут не оказался в 13-м году! Дело бы кончилось клятвами на детях, перечислением денег в случае провала, затем враньем и исчезновением с форума.

Да не, ни в какое я ЕУ не пошел. Трезвею, какое мне сейчас КУ, стал уходить количественный контроль - догоны, на итог эквивалент 0.5 водки каждый раз. Плохое самочувствие и клоунады по пьяне. Не дело.

Да не, ни в какое я ЕУ не пошел. Трезвею, какое мне сейчас КУ, стал уходить количественный контроль - догоны, на итог эквивалент 0.5 водки каждый раз. Плохое самочувствие и клоунады по пьяне.
Ты мне напоминаешь самого себя, 1 в 1, и возраст тот же и стадия. Но надо подождать, когда дойдет, что ни один косяк по пьяне не послужит причиной завязать, т.к любые "они" - это фейк, а не мотивация. Даже если ножом домочадцев потычешь, ну, может, зашьешься на полгода от греха и сожаления демонстрации для, а потом опять, но будешь уже "держать себя в руках".

Поэтому, худший расклад для тебя - это повторить мой путь: сперва сползти* в ЕУ, затем ускорицца*, затем вернуться* в 0,1лча, взамен лишиться* эйфории, и только после начать искать комфортную формулу для себя.
* меееееееедленнннно

Ладно не буду проповедовать. Держись, что еще сказать. Проходи сам Великий Синий Путь, желательно не на своих двоих, а на попутках, экстерном. Я же зашлю маляву Владыке Телесному Дионису, меня не оставлял он ни во хмелю, ни в трезвости моэа - присматривал, да и тебя не оставит. Ты токмо сам не плошай! :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу