Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, есть такое. Еще бухло, наверна, виновато, но оно же как лучше хотело.просто похмелье и утро виновато.
Интересно, как на практике это старание выглядеть будет?Постараюсь такое не повторять.
Вискарь?Прошу прощения. Опять бредил. Просто перепил вискаря. Но уже нормально, взял чебуреков, сейчас с кофейком перекушу. Ещё и "пить бросаю" что то "душевное", ну прошу прощения, бред полный, просто похмелье и утро виновато. Постараюсь такое не повторять.
Мне повезло, угостили.Вискарь?
Не пьют олкаши вискарь.
///
На шару то?*CRAZY*Мне повезло, угостили.
Ага)На шару то?*CRAZY*
Все пьють, а завязать можно потом)
///
Если говорим за бухло, то у меня так.Ага)
Во всем нужна мера как говорится.
Рад, что у тебя все стабильно. Как всегда ))Я бросаю пить короче. Всё. Причём это душевное желание, а не просто слова.
Стец жы за это и базарит - Бросайте каждый день!Рад, что у тебя все стабильно. Как всегда ))
Я уже сказал, что то неправда.Рад, что у тебя все стабильно. Как всегда ))
Да. Увидел, когда уже ответил...Я уже сказал, что то неправда.
А поболтать в процессе достижения этой цели?Все. Встретимся в "Я ТРЕЗВ".
Он пошёл в "Если" "пить бросать".
Ты мне напоминаешь самого себя, 1 в 1, и возраст тот же и стадия. Но надо подождать, когда дойдет, что ни один косяк по пьяне не послужит причиной завязать, т.к любые "они" - это фейк, а не мотивация. Даже если ножом домочадцев потычешь, ну, может, зашьешься на полгода от греха и сожаления демонстрации для, а потом опять, но будешь уже "держать себя в руках".
* меееееееедленнннно
Изжил я себя на форуме. Неохота мне ни пить тут ни не пить, при этом болтая. Такое бывает.А поболтать в процессе достижения этой цели?