Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот хочу выпить, но терплю.
так выпей если хочешь , терпеть до бесконечности невозможно ,
Тяжко тебе вот так на тяге жить.
не привыкнешь. Нет смысла терпеть
Если знаешь что получаешь взамен терпежки - смысл есть.
Вот я гляжу на вас и вижу, что пять бухающих человек несут пургу и сами в неё верят. Терпеть, терпеть, терпеть, терпеть, терпеть ....

Я конечно по себе сужу, по усреднённому организму, психике и мозгам, но вы то все особенные, как Мауриньо. )

Через неделю, максимум две - ничего терпеть не надо. Ломка уходит, остаются ситуационные позывы, а главная засада - необходимость длительное время оставаться наедине с самим собой, без стаканА и пьяной маниловщины. А таким глубоким и одухотворённым личностям как мы, не нравится такая компания. Значит, надо снова в стойло, попону и шоры.

Не надо себя обманывать. Этим мы только унижаем себя и читателей. Ни к какому физиологическому состоянию "терпеть", тяге и прочей мифологии, состояние после пары недель воздержания отношения не имеет. Хочется просто пойти в другую дверь, потому что в этом помещении и скучно, и грустно и некому руку подать. Потому что сами - пошлые, ничем не интересующиеся господа в полном рассвете сил и бессилия. И с памятью, которая ничего хорошего впереди не обещает.

Это я о себе, если что.)

Через неделю, максимум две - ничего терпеть не надо.
Прострелы надо терпеть от которых умопомрачение находит. Год минимум.

А то, что ты описал - халява какая-то. Пару недель потерпел и все, йа - трезв, так что ли?
И чего только люди срываются на любом сроке?
И срываются с чего?
"Срыв" это же когда рвет привязь, не?
:)

"Срыв" это же когда рвет привязь, не?
Не. Это иллюстрация для себя и близких собственных "героических" усилий по воздержанию от возлияний. Это тоже самое, что "опять нажрался", только с восторженной и величественной окраской.)

Через неделю, максимум две - ничего терпеть не надо.
Ты не прав, ну вернее, не у всех так как у тебя. У меня сегодня неделя, и все только начинается. Вот прям с 10 утра только и мысли, как я хочу жрануть. Было бы можно, прямо в кабинет бы пива набрал и кайфовал.

Ты не прав, ну вернее, не у всех так как у тебя.
Он прав .только его поймут кто давно в теме. Кто допился одним словом. Тебе не понять и это естественно. Тебе ещё долго торговаться.

Я убрал самую главную проблему пьянки, а именно психологическую зависимость

Сомневаюсь, что ты ее убрал. Если бы ты избавился от нее, то желание бухнуть пропало бы. Привычку, выработанную годами одним усилием воли не уберешь. Это процесс и небыстрый. Да и химия мозга будет восстанавливаться пару лет при условии отказа от алкоголя, табака и других наркотиков. Так что пока что говорить об избавлении рано.

Походу, что бы бросить пить нужно кайф пропить.

Некоторые допиваются до теплотрассы или могилы, а "кайф" не пропивают. Кайф не в наркотике, а в голове.

В свое время я не мыслил себе и дня без косяка марихуаны в течении нескольких лет. Считал это кайфом. Со временем ощущения от приема сменились на неприятные, мое отношение к этому виду наркотика поменялось. Теперь меня взять косяк в рот можно заставить разве что под дулом пистолета. Прокурил ли я кайф? Думаю нет. Просто сменил отношение. К слову некоторые мои знакомые спустя 10 лет также видят в этом кайф.

Да я пью по случайности. Ну и что бы забыться.

Никакой случайности. Если хорошо разобраться, то это четкая закономерность. Привычка, провоцирующая желание пить этанолсодержащие жидкости в определенных ситуациях и при определенных эмоциях. Убеждения, установки, многие из детства, плюс нарушенная биохимия мозга. Это заставляет тебя употреблять против твоей воли вредные вещества.

Он прав .только его поймут кто давно в теме. Кто допился одним словом.
Не примазывайся, у тебя и счетчика нет. Ты 0 дней не пьешь, может Сизиф и понял что-то, а ты такой же как и я)

Не примазывайся, у тебя и счетчика нет. Ты 0 дней не пьешь, может Сизиф и понял что-то, а ты такой же как и я)
Ну у Андрея под 8 месяцев просушка была
Есть почва для выводов

Прокурил ли я кайф? Думаю нет.
Прокурил - обычное явление.

Тема эй/дис - фории ))

Со временем ощущения от приема сменились на неприятные
У всех так рано или поздно. И тут либо искать более тяжелое, либо забыть.

Травка по настоящему страшна не тем, что штырит, а тем, что со временем перестает. И возникает вопрос. Ответ на который может быть "судьбоносным", особенно для непрокачанной молодежи.

Травка по настоящему страшна не тем, что штырит, а тем, что со временем перестает

В том то и дело, что штырить она не перестала, также можно было убиться в хлам, просто я в этом "убиться" перестал видеть удовольствие. Конечно это произошло не за один раз и даже не за один год

В том то и дело, что штырить она не перестала, также можно было убиться в хлам, просто я в этом "убиться" перестал видеть удовольствие. Конечно это произошло не за один раз и даже не за один год
Дык, у всех такое, кто наваливается. Вообще, есть две группы травкокурителей. Первая использует редко - да метко, это моя, но с годами паузы увеличиваются, почему - непонятно. Вторая курит каждый день, но по чуть-чуть, пару тяг с утра и три вечером, для настроения и легкого шлейфа - эти сидят плотно, десятилетиями.

Да да да, пусть будет так) и ноль дней я не пью и пить я хочу :) мне настолько круто что и доказывать кому то что то нет никакого желания:))
С другой стороны если проблема решена то и форум покидать придётся, ибо что я тогда тут делаю? Говорю на разных языках с людьми? Иначе как можно назвать то , что я целый день говорю что пить не хочу, а вечером читаю что хочу я пить оказывается:)) без меня меня женили??(с)))

Андрей
Ну ты как там? Оклемался?

Полагаете, он пьёт?
Даже и не знаю...
В взрасте Андрея я вообще не задумывался над такими вещами: пить или не пить ... Здоровье позволяло вообще об этом не думать.
Есть водка и время - бухаем.
Нет водки или времени - ищем их )))))
Так что даже не могу предположить, что там у него

Ребят, Алекс нас предал. Он пошёл в "Если" "пить бросать". Конечно, с похмелья он это сделал. Но если бы я делал все, что мне хотелось с похмелья - меня бы не было в живых!

Ладно бы ещё я в "Если" пошёл, мне пить надо бросать.. Но он..
Я бросаю пить короче. Всё. Причём это душевное желание, а не просто слова.

Этанол это вам не опиаты. От этанола с похмелья и гибнут. Нужно вставать идти менять 500 грн на рубли , потом в аптеке взять что нибудь от отходосов и ещё купить вкусняшек. Короче план действия. Скоро семь часов, можно выдвигаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу