Истину глаголишь:)не привыкнешь. Нет смысла терпеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Истину глаголишь:)не привыкнешь. Нет смысла терпеть
Если знаешь что получаешь взамен терпежки - смысл есть. Да и привыкнуть можно по той же причине.не привыкнешь. Нет смысла терпеть
Я вот хочу выпить, но терплю.
так выпей если хочешь , терпеть до бесконечности невозможно ,
Тяжко тебе вот так на тяге жить.
не привыкнешь. Нет смысла терпеть
Вот я гляжу на вас и вижу, что пять бухающих человек несут пургу и сами в неё верят. Терпеть, терпеть, терпеть, терпеть, терпеть ....Если знаешь что получаешь взамен терпежки - смысл есть.
Прострелы надо терпеть от которых умопомрачение находит. Год минимум.Через неделю, максимум две - ничего терпеть не надо.
Не. Это иллюстрация для себя и близких собственных "героических" усилий по воздержанию от возлияний. Это тоже самое, что "опять нажрался", только с восторженной и величественной окраской.)"Срыв" это же когда рвет привязь, не?
Ты не прав, ну вернее, не у всех так как у тебя. У меня сегодня неделя, и все только начинается. Вот прям с 10 утра только и мысли, как я хочу жрануть. Было бы можно, прямо в кабинет бы пива набрал и кайфовал.Через неделю, максимум две - ничего терпеть не надо.
Он прав .только его поймут кто давно в теме. Кто допился одним словом. Тебе не понять и это естественно. Тебе ещё долго торговаться.Ты не прав, ну вернее, не у всех так как у тебя.
Я убрал самую главную проблему пьянки, а именно психологическую зависимость
Походу, что бы бросить пить нужно кайф пропить.
Да я пью по случайности. Ну и что бы забыться.
Не примазывайся, у тебя и счетчика нет. Ты 0 дней не пьешь, может Сизиф и понял что-то, а ты такой же как и я)Он прав .только его поймут кто давно в теме. Кто допился одним словом.
Ну у Андрея под 8 месяцев просушка былаНе примазывайся, у тебя и счетчика нет. Ты 0 дней не пьешь, может Сизиф и понял что-то, а ты такой же как и я)
Прокурил - обычное явление.Прокурил ли я кайф? Думаю нет.
У всех так рано или поздно. И тут либо искать более тяжелое, либо забыть.Со временем ощущения от приема сменились на неприятные
Травка по настоящему страшна не тем, что штырит, а тем, что со временем перестает
Дык, у всех такое, кто наваливается. Вообще, есть две группы травкокурителей. Первая использует редко - да метко, это моя, но с годами паузы увеличиваются, почему - непонятно. Вторая курит каждый день, но по чуть-чуть, пару тяг с утра и три вечером, для настроения и легкого шлейфа - эти сидят плотно, десятилетиями.В том то и дело, что штырить она не перестала, также можно было убиться в хлам, просто я в этом "убиться" перестал видеть удовольствие. Конечно это произошло не за один раз и даже не за один год
Полагаете, он пьёт?Андрей
Ну ты как там? Оклемался?
Даже и не знаю...Полагаете, он пьёт?