Что ты под этим термином понимаешь? Для кайфа вроде все и пьют.Тупой бычий кайф и ничего более.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты под этим термином понимаешь? Для кайфа вроде все и пьют.Тупой бычий кайф и ничего более.
Отлично!Так у меня все зашибись. А нажрался то я случайно, и потом просто по инерции похмелился раз и два. Так, что все зашибись.
Кто как. Я пью что бы забыться. А кайфа от пьянки у меня уже и нет, да и какой кайф если я через часа два после первой стопки уже сплю? Ну может минут 20 первые я и "кайфую", а потом просто убираюсь в сопли. Мне трезвому намного кайфовее. Просто алкоголь это легальный ПАВ, когда хочется забыться то выбора то и нет кроме этанола. А вот похмелье у меня есть. Странно, да?:) Кайфа нет, а похмелье - есть!!)Что ты под этим термином понимаешь? Для кайфа вроде все и пьют.
Вот в этом и и есть ошибка что люди думают что алкоголь приносит кайф а на самом деле он не приносит ни какого кайфа . Кайф приносит то чем вы занимаетесь во время употребления . Если вы употрблеяете в какой нибудь плохой ужасной обстановке какой будет кайф ? ни какого . Поэтому употребления алкоголя это иллюзия .Что ты под этим термином понимаешь? Для кайфа вроде все и пьют.
Ага. А они думаю что там кайф. Поэтому и пьют :)))Вот в этом и и есть ошибка что люди думают что алкоголь приносит кайф а на самом деле он не приносит ни какого кайфа . Кайф приносит то чем вы занимаетесь во время употребления . Если вы употрблеяете в какой нибудь плохой ужасной обстановке какой будет кайф ? ни какого . Поэтому употребления алкоголя это иллюзия .
Ты вот говоришь забыться , а зачем забыться то ? может не нужно забываться и алкоголь отпадет .Ага. А они думаю что там кайф. Поэтому и пьют :)))
Ой, не начинай. Я много лет пью и мне в кайф именно состояние, достижимое лишь с помощью стимуляторов. Не было бы его, никто бы не пил, чем таким можно заняться под градусом?на самом деле он не приносит ни какого кайфа
вот чем ты занимаешься выпивая стимуляторы то и несет тебе кайф . Ты кстати можешь ничего не делать быть в одиночестве и пить думая что алкоголь несет кайф а на самом деле несет кайф обстановка и одиночество .Ой, не начинай. Я много лет пью и мне в кайф именно состояние, достижимое лишь с помощью стимуляторов. Не было бы его, никто бы не пил, чем таким можно заняться под градусом?
проблема в том, что во время употребления кайф может приносить такая деятельность, которая без употребление не приносит, я вот, например, люблю в игрушки поиграть за компом под пиво/виски (прям затягивает, могу до 5 утра сидеть), а вот без пива/виски почему то и на час не хватает, совсем не хочется, вместо этого иду спать, что конечно тоже неплохая альтернатива, ну и ужасная обстановка может стать не такой ужасной, если употребляешь.Кайф приносит то чем вы занимаетесь во время употребления . Если вы употрблеяете в какой нибудь плохой ужасной обстановке какой будет кайф ?
А чего она без пива кайф не несет?на самом деле несет кайф обстановка и одиночество .
Неправильно написал, надо просто НЕ бухать, а не наоборот. Да и что я выпил там? Три дня за три недели попил, ерунда. И то, случайно.Тлетворное Димахино влияние. Надо просто бухать, не загоняться, пьянка - не приоритет. Да это и не пьянка, а ссущая безделица. Я человек науки, а инерцию никто не отменял. И ваще “бычий кайф» не считается. Я ж ананас себе на людях в задницу не засовывал, так что у меня всё зашибись!)
А ты пробовал без пива ? Посиди в одиночестве помедитируй под спокойную мукзыку уйди в себя ..и будет кайф . Мысли тебе не дают расслабится ..тебе проще бухануть а потом апатию исптывать плохое настроение . нафиг надо .А чего она без пива кайф не несет?
Значит тебе не интересны игрушки , найди истинные интересы и алкоглль не потребуется чтоб ими заниматься .., а вот без пива/виски почему то и на час не хватает, совсем не хочется, вместо этого иду спать,
Ну дык, блин, чтобы освоить техники медитаций и реально уходить в себя целиком нужны месяцы или годы тренировок. Куда проще заплатить 450 рублей за 2.5 литра + 100 за рыбку, и за 550 можно получить все тоже самое без всякой подготовки.Мысли тебе не дают расслабится
Ага. А они думаю что там кайф. Поэтому и пьют :)))
Я открыл для себя Мальборо и Винстон с кнопочками, теперь на них перешел. Кент мало где продают почему-то.всю жизнь торговаться как Алекс с бокалом элитного пива в правой руке, и кентом "с кнопочкой" в левой.
Да я пью по случайности. Ну и что бы забыться. Теперь долго пить не буду точно, что то не испытываю желания.
Ну ты то не дурак, как ОНИ.
Почему ж ты то пьешь?)
зачем что то платит и осваивать .. просто под спокойную музыку расслабится . осознать что ты не тело и не мозг ..это бесплатно . Тебе просто это не интересно .Ну дык, блин, чтобы освоить техники медитаций и реально уходить в себя целиком нужны месяцы или годы тренировок. Куда проще заплатить 450 рублей за 2.5 литра + 100 за рыбку, и за 550 можно получить все тоже самое без всякой подготовки.
Две недели?Да я пью по случайности. Ну и что бы забыться. Теперь долго пить не буду точно, что то не испытываю желания.