Тема Андрея*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так у меня все зашибись. А нажрался то я случайно, и потом просто по инерции похмелился раз и два. Так, что все зашибись.
Отлично!
Оно когда всё зашибись и выпить не грех, верно? :-D

Гляди там, не погрязни в "зашибисе", не убаюкай себя.

Что ты под этим термином понимаешь? Для кайфа вроде все и пьют.
Кто как. Я пью что бы забыться. А кайфа от пьянки у меня уже и нет, да и какой кайф если я через часа два после первой стопки уже сплю? Ну может минут 20 первые я и "кайфую", а потом просто убираюсь в сопли. Мне трезвому намного кайфовее. Просто алкоголь это легальный ПАВ, когда хочется забыться то выбора то и нет кроме этанола. А вот похмелье у меня есть. Странно, да?:) Кайфа нет, а похмелье - есть!!)

А так бы я травы тоже мог бы покурить, что бы "забыться", но она нелегальна, и сесть на зону за косяк травы в мои планы не входит:) И так тюрьмы переполнены такими "клиентами". Недавно одно бывшего зэка видел. Говорит там тип сидел, он украл 5 мисок, собачьих, и его на 5 лет за это закрыли, по году за миску!!:)))))

Что ты под этим термином понимаешь? Для кайфа вроде все и пьют.
Вот в этом и и есть ошибка что люди думают что алкоголь приносит кайф а на самом деле он не приносит ни какого кайфа . Кайф приносит то чем вы занимаетесь во время употребления . Если вы употрблеяете в какой нибудь плохой ужасной обстановке какой будет кайф ? ни какого . Поэтому употребления алкоголя это иллюзия .

Вот в этом и и есть ошибка что люди думают что алкоголь приносит кайф а на самом деле он не приносит ни какого кайфа . Кайф приносит то чем вы занимаетесь во время употребления . Если вы употрблеяете в какой нибудь плохой ужасной обстановке какой будет кайф ? ни какого . Поэтому употребления алкоголя это иллюзия .
Ага. А они думаю что там кайф. Поэтому и пьют :)))

на самом деле он не приносит ни какого кайфа
Ой, не начинай. Я много лет пью и мне в кайф именно состояние, достижимое лишь с помощью стимуляторов. Не было бы его, никто бы не пил, чем таким можно заняться под градусом?

Ой, не начинай. Я много лет пью и мне в кайф именно состояние, достижимое лишь с помощью стимуляторов. Не было бы его, никто бы не пил, чем таким можно заняться под градусом?
вот чем ты занимаешься выпивая стимуляторы то и несет тебе кайф . Ты кстати можешь ничего не делать быть в одиночестве и пить думая что алкоголь несет кайф а на самом деле несет кайф обстановка и одиночество .

Кайф приносит то чем вы занимаетесь во время употребления . Если вы употрблеяете в какой нибудь плохой ужасной обстановке какой будет кайф ?
проблема в том, что во время употребления кайф может приносить такая деятельность, которая без употребление не приносит, я вот, например, люблю в игрушки поиграть за компом под пиво/виски (прям затягивает, могу до 5 утра сидеть), а вот без пива/виски почему то и на час не хватает, совсем не хочется, вместо этого иду спать, что конечно тоже неплохая альтернатива, ну и ужасная обстановка может стать не такой ужасной, если употребляешь.

Тлетворное Димахино влияние. Надо просто бухать, не загоняться, пьянка - не приоритет. Да это и не пьянка, а ссущая безделица. Я человек науки, а инерцию никто не отменял. И ваще “бычий кайф» не считается. Я ж ананас себе на людях в задницу не засовывал, так что у меня всё зашибись!)
Неправильно написал, надо просто НЕ бухать, а не наоборот. Да и что я выпил там? Три дня за три недели попил, ерунда. И то, случайно.

Я уже вышел на другой уровень, и осознал это. Я убрал самую главную проблему пьянки, а именно психологическую зависимость. А осталось у меня только физическая или химическая зависимость. Т.е если я выпью - то нажрусь, и если я выпью сегодня - то завтра мне скорей всего тоже будет хотеться что называется "похмельнуться". Соответственно мне нужно пару дней перетерпеть пока алкоголь выветрится из меня - и вуаля, все круто!:)

А чего она без пива кайф не несет?
А ты пробовал без пива ? Посиди в одиночестве помедитируй под спокойную мукзыку уйди в себя ..и будет кайф . Мысли тебе не дают расслабится ..тебе проще бухануть а потом апатию исптывать плохое настроение . нафиг надо .

, а вот без пива/виски почему то и на час не хватает, совсем не хочется, вместо этого иду спать,
Значит тебе не интересны игрушки , найди истинные интересы и алкоглль не потребуется чтоб ими заниматься ..

Мысли тебе не дают расслабится
Ну дык, блин, чтобы освоить техники медитаций и реально уходить в себя целиком нужны месяцы или годы тренировок. Куда проще заплатить 450 рублей за 2.5 литра + 100 за рыбку, и за 550 можно получить все тоже самое без всякой подготовки.

Походу, что бы бросить пить нужно кайф пропить. Ну и с мозгами поработать. Если кайф не пропить - то будет не трезвость а сплошные мучения и торги. Вот пробуйте как я. Пейте самое дешевое пойло, и пытайтесь нажраться меньше чем за два часа. Привыкните так бухать и возврат в посиделки с пивком по пол ночи будут нереальны. Я хотел возврат к пиву но уже не получилось, так как уже быстро нужно нажраться, а пиво - ерунда. Так что не благодарите. Но это для тех кто хочет бросить пить, а не всю жизнь торговаться как Алекс с бокалом элитного пива в правой руке, и кентом "с кнопочкой" в левой.

всю жизнь торговаться как Алекс с бокалом элитного пива в правой руке, и кентом "с кнопочкой" в левой.
Я открыл для себя Мальборо и Винстон с кнопочками, теперь на них перешел. Кент мало где продают почему-то.

Ну дык, блин, чтобы освоить техники медитаций и реально уходить в себя целиком нужны месяцы или годы тренировок. Куда проще заплатить 450 рублей за 2.5 литра + 100 за рыбку, и за 550 можно получить все тоже самое без всякой подготовки.
зачем что то платит и осваивать .. просто под спокойную музыку расслабится . осознать что ты не тело и не мозг ..это бесплатно . Тебе просто это не интересно .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу